Автор Тема: Тайны между супругами  (Прочитано 18482 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Тайны между супругами
« Ответ #30 : 21 Март, 2013, 16:30:49 pm »
Руслан,я тебя поняла...Во первых,уже аллергия на имя Стас. :biggrin:Во-вторых,ничего особого нет,если близкий тебе человек будет разговаривать с незнакомым человеком противоположного пола. У меня спокойно реагировать не получится,я ревнивая,очень...Знаю,что это плохо... :swoon:
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Rikki

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Июнь, 2016, 16:09:27 pm »
Могут быть тайны между супругами?
Не только между супругами, но и между братьями и сестрами, между парнем и девушкой - это всегда было, есть и будет - иногда не все можно рассказать (есть секреты свои, а есть и чужие, которые ты не можешь рассказать)

Оффлайн Марияя

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Июль, 2016, 06:54:36 am »
Не только между супругами, но и между братьями и сестрами, между парнем и девушкой - это всегда было, есть и будет - иногда не все можно рассказать (есть секреты свои, а есть и чужие, которые ты не можешь рассказать)
По моему тут как раз разговор про свои секреты, чужие секреты моего партнера например меня совсем не интересуют, а вот личные секреты, если это семья я не понимаю какие могут быть. Друг друга надо поддерживать и помогать а не скрывать что то от друг друга. Я вам сочувствую, если вы такого мнения и  у вас есть секреты от вашей жены, значит не все так гладко в ваших отношениях. Даже я больше вашей жене сочувствую...вот у меня например с мужем нет секретов, мне нечего от него скрывать...

Оффлайн Юрик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Июль, 2016, 20:27:16 pm »
скорее не тайны а некоторые недоговоры...можно иногда, что б не создавать проблем супруге не договорить что нибудь....а тайны это уже слишком наверное...

Оффлайн Марияя

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Июль, 2016, 20:46:19 pm »
лично я против тайн, семья одно целое и нечего скрывать друг от друга.

Оффлайн Malushka

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Июль, 2016, 21:15:31 pm »
а у меня есть тайны....зачем супругу все знать...правда мои тайны безобидные, не связаны с изменами и каким либо предательством...

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Июль, 2016, 21:30:51 pm »
очень люблю своего мужа, поэтому тайн от него у меня нет.   а может нет тайн просто потому, что знаю, что он до меня встречался с девушкой, уже дело до свадьбы доходило, а у нее появилась тайна, о которой мой муж узнал...поэтому он мой муж а не ее)))) хорошо, что у нее тайна появилась, о которой мой муж узнал....зато теперь он мой! ::)

Оффлайн Dark

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Июль, 2016, 05:27:37 am »
очень люблю своего мужа, поэтому тайн от него у меня нет.   а может нет тайн просто потому, что знаю, что он до меня встречался с девушкой, уже дело до свадьбы доходило, а у нее появилась тайна, о которой мой муж узнал...поэтому он мой муж а не ее)))) хорошо, что у нее тайна появилась, о которой мой муж узнал....зато теперь он мой! ::)
анекдот мне напомнили когда у бабушки спрашивают: а вы со своим мужем ругались хоть раз в жизни. А она отвечает, нет. А как вам удалось прожить так долго и не ругаться. Бабуля говорит, мы ехали сразу  после свадьбы на лошади домой, он лошаде раз замечание сделал, а на второй раз пристрелил, так вот у меня уже "РАЗ" было.
как то так, дословно не помню. так и вы он со своей бывшей расстался, а вы учитесь на ошибках других...и это правильно.

Оффлайн Светик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Июль, 2016, 21:52:45 pm »
вот я против каких либо тайн. Семья это единое целое, по другому не может быть...

Оффлайн Anna

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Сентябрь, 2016, 21:25:47 pm »
а мне кажется межджу супругами тайн быть не должно но вот чего то не договорить можно
люблю своего мч

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Сентябрь, 2016, 21:50:10 pm »
а мне кажется межджу супругами тайн быть не должно но вот чего то не договорить можно
ну да мелкие секретики или недасказанности да наверное они у всех есть

Оффлайн Rikki

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Сентябрь, 2016, 13:30:31 pm »
анекдот мне напомнили когда у бабушки спрашивают: а вы со своим мужем ругались хоть раз в жизни. А она отвечает, нет. А как вам удалось прожить так долго и не ругаться. Бабуля говорит, мы ехали сразу  после свадьбы на лошади домой, он лошаде раз замечание сделал, а на второй раз пристрелил, так вот у меня уже "РАЗ" было.
как то так, дословно не помню. так и вы он со своей бывшей расстался, а вы учитесь на ошибках других...и это правильно.
вот с таким мужем точно ругаться не стоит!!!

Оффлайн Dark

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Декабрь, 2016, 07:57:45 am »
а мне кажется между супругами тайн быть не должно но вот чего то не договорить можно
Да как бы мы не хотели чтобы тайн не было, они будут....

Оффлайн Rikki

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08 Декабрь, 2016, 09:24:43 am »
Да как бы мы не хотели чтобы тайн не было, они будут....
А это потому как у нас сейчас очень мало доверия между людьми...

Оффлайн vadik011979

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Декабрь, 2016, 08:32:12 am »
Конечно могут....Это не говорит о недоверии, а, как по мне, так это говорит о том, что многие тайны связаны с прошлым, а прошлое должно оставаться в прошлом.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #44 : 09 Декабрь, 2016, 08:32:12 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook