Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Цитата: Dark от 21 Июль, 2016, 05:27:37 amЦитата: Kat от 20 Июль, 2016, 21:30:51 pmочень люблю своего мужа, поэтому тайн от него у меня нет. а может нет тайн просто потому, что знаю, что он до меня встречался с девушкой, уже дело до свадьбы доходило, а у нее появилась тайна, о которой мой муж узнал...поэтому он мой муж а не ее)))) хорошо, что у нее тайна появилась, о которой мой муж узнал....зато теперь он мой! анекдот мне напомнили когда у бабушки спрашивают: а вы со своим мужем ругались хоть раз в жизни. А она отвечает, нет. А как вам удалось прожить так долго и не ругаться. Бабуля говорит, мы ехали сразу после свадьбы на лошади домой, он лошаде раз замечание сделал, а на второй раз пристрелил, так вот у меня уже "РАЗ" было. как то так, дословно не помню. так и вы он со своей бывшей расстался, а вы учитесь на ошибках других...и это правильно.вот с таким мужем точно ругаться не стоит!!!
Цитата: Kat от 20 Июль, 2016, 21:30:51 pmочень люблю своего мужа, поэтому тайн от него у меня нет. а может нет тайн просто потому, что знаю, что он до меня встречался с девушкой, уже дело до свадьбы доходило, а у нее появилась тайна, о которой мой муж узнал...поэтому он мой муж а не ее)))) хорошо, что у нее тайна появилась, о которой мой муж узнал....зато теперь он мой! анекдот мне напомнили когда у бабушки спрашивают: а вы со своим мужем ругались хоть раз в жизни. А она отвечает, нет. А как вам удалось прожить так долго и не ругаться. Бабуля говорит, мы ехали сразу после свадьбы на лошади домой, он лошаде раз замечание сделал, а на второй раз пристрелил, так вот у меня уже "РАЗ" было. как то так, дословно не помню. так и вы он со своей бывшей расстался, а вы учитесь на ошибках других...и это правильно.
очень люблю своего мужа, поэтому тайн от него у меня нет. а может нет тайн просто потому, что знаю, что он до меня встречался с девушкой, уже дело до свадьбы доходило, а у нее появилась тайна, о которой мой муж узнал...поэтому он мой муж а не ее)))) хорошо, что у нее тайна появилась, о которой мой муж узнал....зато теперь он мой!
Ну за такого и замуж не надо выходить. Просто бабушка из анекдота сразу не разглядела деда.
Цитата: Anna от 20 Март, 2017, 21:35:22 pmНу за такого и замуж не надо выходить. Просто бабушка из анекдота сразу не разглядела деда. Ну женщины как всегда винят во всем мужиков
А вы хотели бы чтобы все было по-другому?
Цитата: Сuprianow от 27 Март, 2017, 19:44:55 pmА вы хотели бы чтобы все было по-другому?По другому не будет - просто нужно стремиться к лучшему.
а почему вы считаете что по другому нельзя. я вот не понимаю, что можно скрывать от своего мужа....жена может скрывать только то, что у нее кто то есть на стороне...а все остальное можно рассказывать мужу
Странное понятие тайн - только измена - не думаю, что вы сами лично все рассказываете своему мужу.
Цитата: vadik011979 от 05 Апрель, 2017, 12:30:22 pmСтранное понятие тайн - только измена - не думаю, что вы сами лично все рассказываете своему мужу.Согласен - у каждого из супругов есть свои секреты друг от друга.
Цитата: maksm от 10 Апрель, 2017, 20:41:50 pmЦитата: vadik011979 от 05 Апрель, 2017, 12:30:22 pmСтранное понятие тайн - только измена - не думаю, что вы сами лично все рассказываете своему мужу.Согласен - у каждого из супругов есть свои секреты друг от друга.А без этого, как мне кажется, не возможно.
Цитата: Dark от 06 Декабрь, 2016, 07:57:45 amДа как бы мы не хотели чтобы тайн не было, они будут....А это потому как у нас сейчас очень мало доверия между людьми...
Да как бы мы не хотели чтобы тайн не было, они будут....
но ведь выходя замуж мы должны доверять мужу....
Без доверия - смысл отношений???
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27