Весенняя распродажа похудания. Поддержание оптимального веса.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Как сказала Плесецкая: " Чтобы похудеть жрать надо меньше..."  (Прочитано 90547 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Немного не по теме:как поправиться...Но с такой "диеты" и спиться по-моему можно...как считаете?
Растолките 3 ядра грецкого ореха, залейте 200 мл пива, добавьте 1 чайную ложку меда. Эту смесь нужно размешать и выпить за 1 раз. Если проводить такой курс лечения в течение месяца, прибавка в весе составит 2-3 кг.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
ну в пиве по выходным я не вижу ничего плохого))
а каждый день...не знаю..
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
А мне и не даст Стас пить каждый день...Помнит еще,как высосала у него бутылку крепкого пива(вкусненькое)...Как пошла прямо-как мне казалось,крендели выписывать-как сказал Стас...Жалко,не видела себя со стороны!!!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
а я вот потолстела на 2 кг, ничего не ем почти....откууууда?((((  :cray: :cray: :cray:

я в депресси... :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:
С голоду пухнешь))) Ну а если серьёзно, то ты же физиологию должна была учить, люди зимой зачастую набирают килограммы ведь всю энергию которую мы в себя закидываем надо расходовать, а зимой пища более тяжёлая, двигаемся меньше вот и лишние кило появляются. Походи в спортзал или в бассейн запишись, зарядку начни делать и всё в норму придёт. Если с диетами решишь заморочиться, то как говориться "выходить из за стола надо с лёгким чувством голода". Можешь часто кушать, но помаленьку чтоб организм пищу перерабатывал и отдавал в энергию, а не откладывал в организме на чёрный день. Ананасов вон купи себе, они тоже жиры сжигают.

И вообще если кто хочет не набирать вес, ешьте вы натуральные продукты, никаких "роллтонов" и иже с ними, никакого уличного фастфуда и магазинных полуфабрикатов, если пицца или тот же хот дог то приготовленный самостоятельно, если хлеб то ищите тот который через 3-4 дня плесневеть начинает, если сладости то шоколад должен быть более-менее натуральным (пальмовое масло особенно в составе смотрите, если увидели его или множество добавок с индексом "е" то нахрен такой продукт) цукаты, сухофрукты (чернослив особенно) тоже приветствуются, короче что бы ни ели это всё не будет иметь эффекта если не будете двигаться. А вообще любому продукту, сладкому, кислому, горькому, можно найти аналог менее каллорийный и более полезный.

Если найду конспекты свои по физиологии питания то выложу таблицу что и как, просто сейчас уже всего не помню
« Последнее редактирование: 07 Февраль, 2012, 05:03:57 am от Ден »

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
Услышала недавно от умных людей, что в тарелку надо класть еды столько, сколько у вас поместится в двух ладонях, под размер желудка. Теперь думаю, с рук что ли есть? :scratch_ones_head:
И вставать с "легким чувством" голода из-за стола не могу.  :cray:
Народ, ...у кого то это получается? Или я одна пожрать люблю?
« Последнее редактирование: 07 Февраль, 2012, 09:40:56 am от Варда »

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Варда,с рук мужа-приятно ведь!Да и руки у него побольше!

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нет уж, спасибо,... я уже чуть не подавилась. :bad:

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Варда,а мне приятно,когда меня с рук кормят!

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Услышала недавно от умных людей, что в тарелку надо класть еды столько, сколько у вас поместится в двух ладонях, под размер желудка. Теперь думаю, с рук что ли есть? :scratch_ones_head:
И вставать с "легким чувством" голода из-за стола не могу.  :cray:
Народ, ...у кого то это получается? Или я одна пожрать люблю?
вот про "руки" мне бабаушка всегда говорила)

но я себе мало представляю как это)если только на глаз...)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Действительно,может в неделю 2 раза в спортзал походить...График работы позволяет ведь?Моя сестра так держит свою форму.Покушать тоже любитт,да еще двоих радила...После родов-был большой живот,сейчас говорят-фигурка-супер!!!Сама читала.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
а я вот потолстела на 2 кг, ничего не ем почти....откууууда?((((  :cray: :cray: :cray:

я в депресси... :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:
С голоду пухнешь))) Ну а если серьёзно, то ты же физиологию должна была учить, люди зимой зачастую набирают килограммы ведь всю энергию которую мы в себя закидываем надо расходовать, а зимой пища более тяжёлая, двигаемся меньше вот и лишние кило появляются. Походи в спортзал или в бассейн запишись, зарядку начни делать и всё в норму придёт. Если с диетами решишь заморочиться, то как говориться "выходить из за стола надо с лёгким чувством голода". Можешь часто кушать, но помаленьку чтоб организм пищу перерабатывал и отдавал в энергию, а не откладывал в организме на чёрный день. Ананасов вон купи себе, они тоже жиры сжигают.

И вообще если кто хочет не набирать вес, ешьте вы натуральные продукты, никаких "роллтонов" и иже с ними, никакого уличного фастфуда и магазинных полуфабрикатов, если пицца или тот же хот дог то приготовленный самостоятельно, если хлеб то ищите тот который через 3-4 дня плесневеть начинает, если сладости то шоколад должен быть более-менее натуральным (пальмовое масло особенно в составе смотрите, если увидели его или множество добавок с индексом "е" то нахрен такой продукт) цукаты, сухофрукты (чернослив особенно) тоже приветствуются, короче что бы ни ели это всё не будет иметь эффекта если не будете двигаться. А вообще любому продукту, сладкому, кислому, горькому, можно найти аналог менее каллорийный и более полезный.

Если найду конспекты свои по физиологии питания то выложу таблицу что и как, просто сейчас уже всего не помню
ооо)))ананасы я люблю,слышала классно совмещатьс куриной грудкой))
буду пробовать дня 3 зотя бы  - ананас,грудка и зеленый чай. вроде особо и страдать от голода не буду)

а по поводу ролтонов - вот верьте или нет, у нас в доме этой дряни не было вообще, родители приучили готовить все))
сейчас даже с работы за**аная прихожу,все равно готовлю.
(помню папа с бодуна - говорит,"такое состояние - какую нибудь дрянь сожрать охота" купил  себе ролтон или что то на подобие,скушал,доволен,а потом 2 дня желудок болел...))))

а самые низкокалорийные сладости - зефир,пастила иии еще там что то  - не помню)
« Последнее редактирование: 07 Февраль, 2012, 11:25:46 am от Tatyana »

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Действительно,может в неделю 2 раза в спортзал походить...График работы позволяет ведь?Моя сестра так держит свою форму.Покушать тоже любитт,да еще двоих радила...После родов-был большой живот,сейчас говорят-фигурка-супер!!!Сама читала.
нет,я лучше в бассейн, мне как то в воде комфортнее)))

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Нет уж, спасибо,... я уже чуть не подавилась. :bad:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
действительно - это перебор))

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
ооо)))ананасы я люблю,слышала классно совмещатьс куриной грудкой))
буду пробовать дня 3 зотя бы  - ананас,грудка и зеленый чай. вроде особо и страдать от голода не буду)
Попробуй.
На меня это действует, но временно.
Считаю, что если уж выбирают диету, это становится стилем жизни. Я к таким жертвам не готова. :cray:

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
А похудеть плаванием возможно?Наверно больше часа плавать надоедает?В спортзале можно воздействовать на разные группы мышц...Отдыхаешь и снова на тренажеры...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook