Весенняя распродажа похудания. Поддержание оптимального веса.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Как сказала Плесецкая: " Чтобы похудеть жрать надо меньше..."  (Прочитано 90550 раз)

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
ооо)))ананасы я люблю,слышала классно совмещатьс куриной грудкой))
буду пробовать дня 3 зотя бы  - ананас,грудка и зеленый чай. вроде особо и страдать от голода не буду)
Попробуй.
На меня это действует, но временно.
Считаю, что если уж выбирают диету, это становится стилем жизни. Я к таким жертвам не готова. :cray:
я тоже.
я себя не могу обломить во всем.
посижу на ананасах и курице недельку хотя бы.
А вот Ден правильно сказал еще,что нужно есть чаще и меньше.

А моя беда - это сахар,не могу я чай с утра без сахара пить, у меня мозг работу замедляет,в таком случае(((

"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
А похудеть плаванием возможно?Наверно больше часа плавать надоедает?В спортзале можно воздействовать на разные группы мышц...Отдыхаешь и снова на тренажеры...
Елена когда плаваешь,задействуются все группы мышц.
и если вот напримаер ты плавать не умеешь,то ты и не похудеешь.
разные стили есть,я вот на спине люблю кролем,брасом тоже классно.
но ты воды боишься, ты не поймешь)

я ходила 3-4 года,поверь после тренировки болит все...

и часа в бассейне,поверь хватает.

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так с утра сахар не беда. Я раньше заморачивалась, с утра белки, вечером углеводы, или наоборот...
А потом устроилась на "физическую" работу, постоянно на ногах. Вот где я худела с крейсерской скоростью, причем поедая на ночь шоколад.
Я сейчас ленюсь, а надо хотя бы часок гулять.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Мне нравится,когда тело болит от тренировок(а не от работы).Раньше ходила к отцу на работу(тогда еще тренажеры самодельные были)...Надо возобновить...
А плавать -действительно для меня будет равносильно смертному приговору(БОЮСЬ)...Для позвоночника-полезно очень...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Девчонки-я на ночь ем,и шоколад тоже.И не толстею...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Так с утра сахар не беда. Я раньше заморачивалась, с утра белки, вечером углеводы, или наоборот...
А потом устроилась на "физическую" работу, постоянно на ногах. Вот где я худела с крейсерской скоростью, причем поедая на ночь шоколад.
Я сейчас ленюсь, а надо хотя бы часок гулять.

я сейчас на новое место устроилась, там будет беготни много,надеюсь поможет)))
а я бы вот гуляла,если б потеплее было))

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Народ, ...у кого то это получается? Или я одна пожрать люблю?
Я тоже пожрать люблю) С "лёгким чувством голода" это имеется ввиду не нажраться от пуза, а покушать так чтоб организм дискомфорта не испытывал и не более

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я тоже пожрать люблю) С "лёгким чувством голода" это имеется ввиду не нажраться от пуза, а покушать так чтоб организм дискомфорта не испытывал и не более
Да это понятно...
У меня в другом проблема. Ем я не до пуза,...но, я всегда "догоняюсь" чаем, ну а уж после чаепития (пустого!) сползаю со стула.
Значит, мне надо меньше жрать!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Танюшка не надо так то никаких диет, Варда правильно подметила что эффект это временный, кушать надо всё и сахар в том числе (углеводы нам нужны не меньше белков и жиров) просто меру знать в употреблении пищи и всё.

У меня сестра вон тоже похудеть вздумала, жрёт гречку пареную (это когда она не варится а тупо заливается кипятком и настаивается несколько часов, дибилизм конечно) пьёт обезжиренный кефир и вместо соли использует соевый соус. Ну и там яблочки, апельсинчики и пр. Вес падает, но так постоянно питаться организм не выдерживает и соответственно как только переходишь вновь на нормальное питание то набираешь вес мгновенно (организм про запас начинает складировать, а то вдруг опять так же издеваться начнут)) Ну а постоянно сидеть на таких вот диетах это мазохизм натуральный. Поэтому самое простое правило, сколько съел - столько и истратил. Не надо давать организму накапливать что либо

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ем я не до пуза,...но, я всегда "догоняюсь" чаем, ну а уж после чаепития (пустого!) сползаю со стула.
Значит, мне надо меньше жрать!
Видимо) Вообще вот такой ориентир, кушать надо так чтоб после еды можно было заниматься чем то энергичным, но не испытывая дискомфорта. Хотя бы быстрым шагом метров 500 можно было пройти и не сдохнуть) Вот это и будет идеально

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Немного не по теме:как поправиться...Но с такой "диеты" и спиться по-моему можно...как считаете?
Растолките 3 ядра грецкого ореха, залейте 200 мл пива, добавьте 1 чайную ложку меда. Эту смесь нужно размешать и выпить за 1 раз. Если проводить такой курс лечения в течение месяца, прибавка в весе составит 2-3 кг.

:lol: Ох, чего только не понапишут! Лен, в тырнете небось откопала? Или из передачи "Малахов+"? Заливай лучше водкой - она более калорийная!  :biggrin:
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Услышала недавно от умных людей, что в тарелку надо класть еды столько, сколько у вас поместится в двух ладонях, под размер желудка. Теперь думаю, с рук что ли есть? :scratch_ones_head:
И вставать с "легким чувством" голода из-за стола не могу.  :cray:

И я, и я люблю пожрать!  :blush2:
Нет, ну если на работе, например, банальный обеденный перерыв, то я ещё держусь. А если дома что-нибудь вкусненькое наготовишь, то ни о каком "легком чувстве голода" не может быть и речи. Ем от пуза! Да и пофиг, надо же себя баловать-то как-никак!
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Тогда уж лучше чтоб поправиться водку с пивом смешать и накрошить туда хлеба или сухарей, сделать такую тюрю, и хлебать по 3 раза в день. Минимум движений (просто не получится много двигаться)), максимум каллорий)))

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
а по поводу ролтонов - вот верьте или нет, у нас в доме этой дряни не было вообще, родители приучили готовить все))
сейчас даже с работы за**аная прихожу,все равно готовлю.
(помню папа с бодуна - говорит,"такое состояние - какую нибудь дрянь сожрать охота" купил  себе ролтон или что то на подобие,скушал,доволен,а потом 2 дня желудок болел...))))

Правильно, молодец Танюш! Я не понимаю, как люди питаются этим г...ом? Стараюсь готовить сама всё, и чтобы продукты были более менее хоть натуральные. Хотя сейчас в магазинах купить натуральный продукт не так то просто, одна химия кругом! Хорошо хоть у нас городок небольшой, в основном у всех дачи есть или огороды, да и мясо с деревень привозят. А крупных городах ваще, наверно, еда пластмассовая)))

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Тогда уж лучше чтоб поправиться водку с пивом смешать и накрошить туда хлеба или сухарей, сделать такую тюрю, и хлебать по 3 раза в день. Минимум движений (просто не получится много двигаться)), максимум каллорий)))

:good:

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook