блин, задели за живое )))) у меня рост 178, вес большой, но тут куча факторов от меня независящих, к сожалению... в юности любила каблуки см на 10, комфортно себя на них чувствовала, пока не случилась беда со спиной. Теперь каблука ношу но не выше 6-8 см и то по праздникам, а так только полезные для моей спины 4 см... по поводу веса абсолютно не заморачиваюсь, потому как в большом весе (за 100) с 18 лет и отбою от кавалеров не было всегда. с мужем познакомилась и выходила замуж весила 140 кг. ))) при его 48 размере и росте 187 ))) когда ходила беременная, есть ничего не могла, токсикоз был страшный, да ещё на 12 неделе перенесла удаление аппендикса. Родила дочь в 31 неделю, почти 32. на 2100 и 47 см. спустя 20 лет она 180 см роста, ноги 110 см ))) и 68 кг. я же за беременность очень сильно похудела,до 46 размера. в этом размере продержалась 4 года, до выкидыша, затем второй и я очень сильно поправилась( на 6 кг). потом удалили желчный и ещё стремительно на 10. А когда дочери было 11 я перенесла операцию ( из меня доставали моего мёртвого ребёнка 23 недель) и после этого на фоне стресса отнялись ноги, взбрыкнула мирно спавшая гипертония( она у нас наследственная), сахарный диабет тоже дал о себе знать( тоже наследство бабушки) и пока полгода лежала набирала вес, хотя почти не ела... и вот имеем, что имеем. Меньше конечно, чем было, когда замуж выходила, но....
проблемой для меня это никогда не было, так как в юности мне шила мама, теперь есть куча магазинов( в Питере с этим проблем нет), чувствую себя в этом теле хорошо, муж не жалуется( за 20 лет ни разу) смеётся только, что любил меня всякую и цветом разную( экпериментировала с цветом волос вдосталь) и весом разную... посторонние мужик тоже слава БОгу вниманием не обходят, так что всё чудно)))) и уж потому, что была в таких вот разных весовых категориях, могу сказать. что не стоит запариваться по тому поводу сколько вы весите, запариваться надо по поводу : как вы выглядите и как вы себя чувствуете.