Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Весенняя распродажа похудания. Поддержание оптимального веса. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Да я собственно все ем даже не заморачиваюсь...
Цитата: _NM_ от 27 Сентябрь, 2011, 19:44:06 pmДа я собственно все ем даже не заморачиваюсь...ну в пределах разумного...я тоже)))обламываю себя иногда в сладком...
Не хочу писать об этом,но раз спрашиваете напишу.Я худая,но не анорексичка(просто тонкие кости)+еще маленькая(156).Зато отец мне говорит,что по моему росту нормальная комплекция.А Стас так прямо говорит:я люблю эти косточки.
а я вообще нехудая)))в школе стеснялась,думала что я урод капец потому что девки все были тонкие тонкие)))зато сейчас мне некоторые и завидуют (объем в груди хороший) и ростом я не большая 162
А мне высокие нравятся.За 170...Хожу в ногах,как в лесу.Маленьких высокие не замечают.Меня Стас заметил(у него рост 180).(Опять я о своем,о женском!)
но самый кайф для меня при моем росте одеть каблуки...я сейчас вообще к ним неровно дышу)))все таки каблуки делают нас женственее....))
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27