Весенняя распродажа похудания. Поддержание оптимального веса.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Как сказала Плесецкая: " Чтобы похудеть жрать надо меньше..."  (Прочитано 90202 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Умный может себя назвать дураком,а дурак-нет.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
ТО есть ты хочешь сказать, что мужчины дураки?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну,женщина мудрее мужчины,наверно.Она же МАТЬ...

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
И что? А мужчины правят миром. И это нормально

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Правила бы женщина-не было бы войн.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
ооо правила бы женщина было бы все намного хуже))
я за патриархат, и никак не приемлю равенство полов, хоть убейте...
мне по сути все равно что там во власти...но мой мужчина должен быть главным в отношениях, он опытнее,мудрее,умнее...

женщина от мужчины может добиться многого лишь любовью и лаской - ей совсем не обязательно качать свои права с какой то агрессией...
а то просто в последнее время большинство женщин просто орут что не осталось нормальных мужиков - сама стань сначала женщиной, и рядом появится настоящий мужчина.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ага. Конечно. Были бы разборки, больше и жестче

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
ооо правила бы женщина было бы все намного хуже))
я за патриархат, и никак не приемлю равенство полов, хоть убейте...
мне по сути все равно что там во власти...но мой мужчина должен быть главным в отношениях, он опытнее,мудрее,умнее...

женщина от мужчины может добиться многого лишь любовью и лаской - ей совсем не обязательно качать свои права с какой то агрессией...
а то просто в последнее время большинство женщин просто орут что не осталось нормальных мужиков - сама стань сначала женщиной, и рядом появится настоящий мужчина.
ППКС. Хочешь принца - будь принцессой. А не Бабой Ягой на метле

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Татьян,почему ты считаешь,что твой мужчина мудрее?Была бы ты глупой,наверно бы он тебя не взял бы замуж?Я не говорю про матриархат или патриархат...Я говорю,что мужчины считают нас дурами,глупышками.А когда женщина оказывается умнее его,они просто боятся такую,они считают,что с такой не надо даже время терять...Мы же мужчинам не говорим,что он дурак,хотя...В обществе так укоренилось,что мужчина умнее женщины.Я про науку не говорю,у мужчин другой склад ума.Недаром ученые у нас мужчины.В семье главной должна быть женщина(в смысле шея)...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Женщина умнее,т к она может позволить себе казаться быть слабой(,но это не значит,что она слаба,морально...Мужчина должен быть сильным.Но их сильность может выражаться по разному-агрессия или терпимость к слабостям женщины.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Сила женщины-в ее слабости.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Мужчина может быть опытнее,мудрее,если большая разница в возрасте.Аналогично и женщина.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Татьян,почему ты считаешь,что твой мужчина мудрее?Была бы ты глупой,наверно бы он тебя не взял бы замуж?Я не говорю про матриархат или патриархат...Я говорю,что мужчины считают нас дурами,глупышками.А когда женщина оказывается умнее его,они просто боятся такую,они считают,что с такой не надо даже время терять...Мы же мужчинам не говорим,что он дурак,хотя...В обществе так укоренилось,что мужчина умнее женщины.Я про науку не говорю,у мужчин другой склад ума.Недаром ученые у нас мужчины.В семье главной должна быть женщина(в смысле шея)...
Лена, это нормально считать, что мужчина мудрее. Вернее не так. Надо выбирать себе мужчину умнее. Он должен быть главным в семье, в отношениях. Это нормально. Так должно быть. Но если он умнее, это не значит, что он будет считать женщину дурой,  потому что она не знает принцип работы синхрофазотрона или андронного коллайдера. Он понимает, что не в этом ее предназначение. Не должна быть женщина в семье главной. Хороший муж не будет стучать по столу кулаком и орать, что он в доме хозяин. Он будет прислушиваться к мнению жены, но решать будет сам.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
ну начнем с возраста)
мне 19, ему-26....(просто я считаю мужчина должен быть старше) могу сделать сразу вывод, что он опытнее...
меня родители воспитывали от и до я и сейчас живу с родителями пока, а он в 15 лет уехал в другой город и учился там, жил в общаге....значит я девочка такая "комнатная"  :biggrin: :biggrin: 

я не говорю что я дурочка, просто в некоторых вопросах он понимает больше меня и в вопросах таких...серьезных, ...меня это если честно прет)))

я могу ему посоветовать чем вылечить простуду, какие брюки лучше купить какую майку (ну из этой серии...)

а сейчас встал вопрос купить машину -  какую машину будем покупать?))) я стою глазками хлопаю (потому что я не понимаю ни черта в машинах вообще)
а он знает о них всё, во мы и сошли на том что он выбирает саму машину а я цвет :biggrin:
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Женщина умнее,т к она может позволить себе казаться быть слабой(,но это не значит,что она слаба,морально...Мужчина должен быть сильным.Но их сильность может выражаться по разному-агрессия или терпимость к слабостям женщины.
Это не доказательство превосходства ума женщины. Ну и что? Можно скорее сказать, что мужчина умнее, а женщина мудрее.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook