Весенняя распродажа похудания. Поддержание оптимального веса.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Как сказала Плесецкая: " Чтобы похудеть жрать надо меньше..."  (Прочитано 90564 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Лиса

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 669
  • Карма: +20/-3
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Танюшка не надо так то никаких диет, Варда правильно подметила что эффект это временный, кушать надо всё и сахар в том числе (углеводы нам нужны не меньше белков и жиров) просто меру знать в употреблении пищи и всё.

У меня сестра вон тоже похудеть вздумала, жрёт гречку пареную (это когда она не варится а тупо заливается кипятком и настаивается несколько часов, дибилизм конечно) пьёт обезжиренный кефир и вместо соли использует соевый соус. Ну и там яблочки, апельсинчики и пр. Вес падает, но так постоянно питаться организм не выдерживает и соответственно как только переходишь вновь на нормальное питание то набираешь вес мгновенно (организм про запас начинает складировать, а то вдруг опять так же издеваться начнут)) Ну а постоянно сидеть на таких вот диетах это мазохизм натуральный. Поэтому самое простое правило, сколько съел - столько и истратил. Не надо давать организму накапливать что либо

Ох и насмотрелась я на таких "худеющих"! Как только люди на собой не изголяются! И никак не могут понять, почему ж они всё таки никак не худеют? Нарушают себе все обменные процессы, портят желудок, цирк одним словом!
Раз уж решили худеть серьезно, нужно ограничивать количество, но при этом пища должна быть разнообразной. Иначе организм даст сбой. Тем более, если учесть сегодняшнее качество и состав продуктов и экологию, нам и так не хватает витаминов и минералов.
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Ден

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 4165
  • Карма: +30/-7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Я не понимаю, как люди питаются этим г...ом?
Большинство именно им и питается, даже готовя суп из натуральных продуктов умудряются обосрать его каким нибудь кубиком или ещё какой хренью. Заказывают пиццу, ролы, суси и пр. снедь которая с натуральным продуктом у нас в стране ничего общего не имеет.

Сам не употребляю этой дряни, но есть одна хрень которая с похмелья выручает и изредка могу употребить, это Доширак со вкусом говядины (и ни с чем больше) похмелье выводит на раз) Лапшу можно всю не жрать, важен "бульон" от него) Кто пробовал поймёт о чём я)

Оффлайн Варда

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2625
  • Карма: +61/-5
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Стараюсь готовить сама всё, и чтобы продукты были более менее хоть натуральные. Хотя сейчас в магазинах купить натуральный продукт не так то просто, одна химия кругом! Хорошо хоть у нас городок небольшой, в основном у всех дачи есть или огороды, да и мясо с деревень привозят. А крупных городах ваще, наверно, еда пластмассовая)))
А мне о мясе из деревень, только мечтать остается.
Разморозишь, и думаешь, из стратегических запасов что ли?

Оффлайн Лиса

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 669
  • Карма: +20/-3
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Заказывают пиццу, ролы, суси и пр. снедь которая с натуральным продуктом у нас в стране ничего общего не имеет.

Ооо! Ролы и суши - это вообще тема та ещё! Кто ж ввёл моду на эту хрень? Япошкам просто кушать больше нечего, у них больше ничё путного "не водится". И то что делают у нас в России под названием "суши и ролы", ничего общего с тем, что делают в Японии не имеет. Ни один уважающий себя япошка не будет есть НАШИ суши!
Люди, ну хватит обезьянничать, ешьте струганину, ну или на худой конец делайте эти "суши и ролы" сами дома из проверенных продуктов. Это не сложно, и глисты вам не страшны!  :biggrin:
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Лиса

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 669
  • Карма: +20/-3
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
А мне о мясе из деревень, только мечтать остается.
Разморозишь, и думаешь, из стратегических запасов что ли?

Во-во! Химическая промышленность процветает!
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Ден

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 4165
  • Карма: +30/-7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
У меня мой одногруппник первый в городе суси мастер был, так вот то что он делает в ресторане даже сам признаёт что с японскими суси и ролами это имеет мало общего, разве что названия продуктов) У нас даже физически трудно приготовить настоящие японские блюда (тупо продуктов того качества нет) а если и исхитриться достать продукты то это будет стоить до соболезнования дорого, на эти деньги семья может месяц, как не больше, питаться) Японская кухня так то вкусная и полезная очень, для похудения кстати подходит да и вообще для здоровья, но у нас её можно приготовить правильно наверное только на дальнем востоке. У нас внатуре жрут не то что вкусно и полезно, а то что модно. Те же мидии и пр. дрянь которую называют морепродуктами жрут потому что это тренд такой (хотя на самом деле хрень та ещё пускай даже полезная) а не потому что это вкусно, большинство из тех кто заказывает это в кабаках с таким отвращением это поедают))) Вообще для каждого региона и для каждой культуры свои блюда и нехрен обязъянничать надо жрать то что нужно именно здесь. Я как то наблюдал мужика в кабаке, такой сибиряк здоровый, который заказал себе пасту с морепродуктами. Когда ему её принесли у него такое выражение лица было что словами это не передать) Ему бы пельмешек штук 50-70 со сметанкой, а он заказывает горсть макарон с хренью непонятною и жрёт с отвращением потому что это модно))) А потом выходит из кабака и идёт в ближайшую столовую, где набирает борща, котлету с картошкой, беляшей и пр.)

Оффлайн Ден

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 4165
  • Карма: +30/-7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Так как у меня у самого кулинарное образование и я в курсе за всю эту кухню, то если хочется покушать вне дома выбираю обычные столовки под тип советских (благо они у нас в городе ещё встречаются) и нормально кушаю. Если суп, то соляночка, борщ, щи... Если гарнир то макарошки, пюре, горошница... К гарниру поджарку, котлетку, рыбку жареную... Если салат то "итальянский", оливье, овощной, но никак не горсть ботвы (руккола и пр. говно) Попить компотик или морсик а к нему какая нибудь стряпушка (булочка, коржик, кексик...) Так я выхожу сытый и довольный из за стола, а не с мыслями: что за хрень я только что сожрал и где бы подкрепиться ещё?

Оффлайн Лиса

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 669
  • Карма: +20/-3
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Так как у меня у самого кулинарное образование и я в курсе за всю эту кухню, то если хочется покушать вне дома выбираю обычные столовки под тип советских (благо они у нас в городе ещё встречаются) и нормально кушаю. Если суп, то соляночка, борщ, щи... Если гарнир то макарошки, пюре, горошница... К гарниру поджарку, котлетку, рыбку жареную... Если салат то "итальянский", оливье, овощной, но никак не горсть ботвы (руккола и пр. говно) Попить компотик или морсик а к нему какая нибудь стряпушка (булочка, коржик, кексик...) Так я выхожу сытый и довольный из за стола, а не с мыслями: что за хрень я только что сожрал и где бы подкрепиться ещё?

Да, да, Ден! У каждого народа своя кухня, и это формируется не просто так! Это наиболее оптимальные продукты для организма. Нет, ну ради интереса можно попробовать блюда разных народов мира. Но для ежедневного рациона это не подходит. Расстройство желудка и аллергия - вот ожидаемые последствия. Я вообще считаю, что наша кухня самая вкусная, недаром говорят - щи да каша - пища наша, ну ещё хохляндская - борщ и сальцо))) Куда ж без него то! Я люблю, с чесночком! ммм...  :blush2:
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Варда

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2625
  • Карма: +61/-5
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Да, да, да, лучше есть те продукты, которые произрастают в нашем регионе, привычней, хотя какие-нибудь заморские фрукты тоже вкусны.

У меня свекр, прилетев из Италии (нормальный русский мужик) долго еще рассказывал, как ему приходилось есть спагетти с улитками, а на просьбу принести картошку с мясом (не знает никакой язык) получил фри, а мясным фаршем был посыпан хлебушек.

Оффлайн Ден

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 4165
  • Карма: +30/-7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Так про то и речь, я с трудом представляю какого нибудь жителя севера который идёт в тайгу при температуре за -30 скушав салатик состоящий из ботвы и откушав спагетти пармезано и запив белым вином или наоборот жителя юга который при +30 разгоняется горячими пельменями закусывая ими водочку.
Попробовать конечно стоит блюда разных стран и народов, но возводить это в культ когда блюдо просто не подходит твоему народу и климату явно ненужно.
Вот по моим наблюдениям люди жрут не то что нужно организму и что они сами хотят, а то что им навязывают тупо.

Оффлайн Ден

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 4165
  • Карма: +30/-7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Кстати сало очень сейчас в тему при нынешних морозах. Лучше съесть шматок холодного сала на морозе, чем выпить стакан горячего чая

Оффлайн Лиса

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 669
  • Карма: +20/-3
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Кстати сало очень сейчас в тему при нынешних морозах. Лучше съесть шматок холодного сала на морозе, чем выпить стакан горячего чая

Да, да. Бутербродик с утра - и нет проблем!  :good: Организм обеспечен энергией, и мороз не страшен.
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Ден

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 4165
  • Карма: +30/-7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Кстати ещё о пользе зелёного чая, не обманывайтесь что он жутко полезен, для европеоидной расы он не полезнее нисколько простого чёрного. Чёрный даже наверное приоритетнее будет. У нас свои рецепты неплохие есть, на травах издревне настойки делали, так если хотите действительно пользы организму то травки лучше запаривайте (мята, смородина, малина...), потом с медком размешиваете и никакой зелёный чай там рядом не валялся.
Мы в детстве так делали, дома то практически не бывали всё в лесу да на речке, брали родниковую воду, бросали в неё листья малины, шиповник, листья мяты и смородины и тупо в консервной банке кипятили на костре. Вкус и аромат потрясающий и полезно охрененно

Оффлайн Ден

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 4165
  • Карма: +30/-7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Да, да. Бутербродик с утра - и нет проблем!  :good: Организм обеспечен энергией, и мороз не страшен.
Ещё если 50 грамм перцовочки им закусить то вообще супер!)

Оффлайн Варда

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2625
  • Карма: +61/-5
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Да, да. Бутербродик с утра - и нет проблем!  :good: Организм обеспечен энергией, и мороз не страшен.
Ещё если 50 грамм перцовочки им закусить то вообще супер!)
Еще с горчичкой. Блин, сейчас слюнями изойдусь.
К слову сказать, очень долго не могла подобрать мужу на зимнюю рыбалку "продуктовый набор". Ну колбаса там, сыр, на морозе превращается в нечто.
А сало как раз в кассу оказалось.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27


 

vk twitter instagram facebook