Весенняя распродажа похудания. Поддержание оптимального веса.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Как сказала Плесецкая: " Чтобы похудеть жрать надо меньше..."  (Прочитано 90529 раз)

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Почему? Кальций - тот же творог, анемия - гранат, и куча всего еще.
Хотя я бы тоже не смогла стать вегетарианкой, помру без мяса  :cray:

Ну это не то...)))) Холодец незаменим!)))
И вообще, с какой целью люди не едят мясо? Если среди нас есть таковые, напишите свою теорию!)))
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Мясо наше всё!))) Реально не понимаю дибилов питающихся силосом всяким. По моему это понты и ничего более, реальной помощи организму никакой. А судя по данным статистик разных, то вегитарианцы дохнут намного раньше и этому есть объяснение кстати. Чтоб более понятнее объяснить это всё равно что оставить авто без масла или лить туда растительное вместо автомобильного. Не спорю, овощи полезны и кушать их нужно, но и животный белок так же необходим организму для нормального функционирования

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Ух ты здорово! на этом форуме нет вегетарианцев. А то на одном форуме мне навешали кренделей за то, что я не вегетарианка.

Я и силос и мясо люблю одинаково.  Мне и того и другого, побольше, и можно без хлеба. 
Всем добра))

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Мне и того и другого, побольше, и можно без хлеба. 
Согласен, только мне ещё и с хлебом в обязаловку) Даже пельмени или макаронные изделия, что по идее с хлебом ну никак не должно поглащаться, не могу без него кушать)

Мне вот интересно кстати, ладно женщины вегитарианки кушают там салатики и хрен с ним всё равно многие диетами себя мучают разными и особо не напрягаются, а мужики то которые мясо не жрут откуда силы черпают? Да мне кажется если я мяса месяц хотя бы не поем у меня даже стоять не будет)

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
а мужики то которые мясо не жрут откуда силы черпают? Да мне кажется если я мяса месяц хотя бы не поем у меня даже стоять не будет)
Да черт знает, может орехи тоннами поглощают? Морепродукты всякие...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Да черт знает, может орехи тоннами поглощают? Морепродукты всякие...
Ладно, допустим, стоять будет но двигаться то надо тоже, а с орехов и рыбы не сильно то физической силы прибавится. Даже япошки у которых рацион в основном из даров моря состоит и то мясо кушают. Кстати вегитарианство исключает любую пищу животного происхождения и рыбу в том числе

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну если мясо есть,то желательно вареное,а не копчености...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну, вегетарианство тоже разное бывает (я конечно не углублялось так далеко), но кто-то ест и яйца, и сыр, и рыбу.
А насчет силы... Я слабо себе представляю строителя-каменщика, шахтера и т.д. жующих рукколу.
Ну а другому "контингенту" наверное достаточно орехов. :biggrin:

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну если мясо есть,то желательно вареное,а не копчености...
Хрень всё это полная. Варёное жаренное, копчёное, всё надо есть

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну, вегетарианство тоже разное бывает (я конечно не углублялось так далеко), но кто-то ест и яйца, и сыр, и рыбу.
Это уже не вегитарианство
Ну а другому "контингенту" наверное достаточно орехов. :biggrin:
Ну различным полупокерам даже и орехи не нужны)))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
А холестирин как-же...

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
А холестирин как-же...
давайте его мне!  :biggrin:
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Зачем тебе-то проблемы с сосудами?Ты ничего не путаешь,Марин?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
А холестирин как-же...
Да хрен с ним с холестирином, наши предки ели же всё как то не задумываясь об этом и жили подольше нашего (по крайне мере от проблем с сердцем не чаще отъезжали) Да даже современную кухню взять, кавказскую, японскую, корейскую, китайскую, там мясо в основном именно жарится да ещё и колличество приправ зашкаливает, а эти нации являются самыми долгоживущими так то

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
А холестирин как-же...

Кстати, про холестерин. Вы в курсе, что чаще всего уровень холестерина повышается у людей, часто употребляющих в пищу жирную красную рыбу - например, сёмгу, форель. Так говорят врачи (просто знакомый страдает этой бедой - повышенный уровень холестерина). Это еда не для ежедневного рациона. А мясо... Ну не знаю... Если только свинина может быть, но так не надо её поедать тоннами, и всё будет ОК. Чередуйте с курицей, говядиной, рыбой и всё. И ешьте мясо вместе с овощами, желательно сырыми, так оно лучше усваивается. И самое главное - надо двигаться! Тогда и никаких бляшек не будет. А если сидеть, извиняюсь, на ж..пе, тогда конечно!  :nono: Всё должно быть сбалансированно.
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook