Автор Тема: Между нами,девочками  (Прочитано 14283 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Между нами,девочками
« Ответ #15 : 29 Сентябрь, 2011, 12:22:54 pm »
Мой сказал,что было один раз,да и то не получилось...Мне было и плохо,и вместе с тем радостно,что не скрыл,не утаил.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Сентябрь, 2011, 08:01:09 am »
вообще-то он идиот, что тебе рассказал, умные мужики если и делают такое, то не рассказывают, тем более, учитавая, что та его ревнуешль без конца...
а про если узнаешь от людей, то это вообще глупость... вот расскажу тебе такую вещь: в начале сентября мы ходили на юбилей к дальней родственнице, ну а через пару недель встречаю знакомую и она мне говорит: ой, тут гляжу в окошко твой идёт: пьяный, да с какой-то бабой в обнимку, а с 5 этажа плохо видно( но то что это мой муж она разглядела ) я аж на балкон выскочила поглядеть с кем это он обнимается! а потом пригляделась, а это -ты ((((((( и такое разочарование было на её лице ))))

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Сентябрь, 2011, 08:06:42 am »
вообще-то, про все гульки моего мужа я знаю: он правда делал всё возможное, чтобы этого не случилось, но слишком хорошо я его знаю ))) а признаться ему пришлось только один раз, когда подцепил что-то и не успел вылечиться до моего возвращения из отпуска... но вообщем-то всё это не измены, а так случайный перепих, а он не считается, да и было-то всего немного за 20-то лет. Был правда один серьёзный роман из-за неё и место жительства сменили...
а вообще ещё Лев Толстой говорил:бояться надо не ту бабу, что за ... мужика держит, а ту, что за душу взяла...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Сентябрь, 2011, 11:03:17 am »
А Стас-то мне рассказал про этот случай из-за того,что он хотел сказать,что не изменял мне не разу,хотя поначалу хотел,но раз у него уже есть девушка...Вот и сказал,что было один раз,да и то не получилось..А как узнать,зацепила эта Оля его за душу или просто собутыльники?Ведь мне Стас сказал,что больше ничего говорить не будет.

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Сентябрь, 2011, 17:40:11 pm »
Лен, поверь мне на слово, что там не любовь... просто поверь мне и всё... и не заморачивайся! не надо!!!! я не могу тебе аргументировать, прямо вот  детально, как того тебе хочется, ну просто чувствую я это и всё... там всё, что угодно, только не любовь и не желание... просто она такой-свой парень...

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Сентябрь, 2011, 17:51:29 pm »
да.... сообщение явно в тему )))))

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Сентябрь, 2011, 20:19:26 pm »
Измену не потерплю, сразу же без разговоров и выяснений отношений уйду.. Все мосты обрублю... Сама никогда не изменю, и требую соответствующего.. Я считаю это низко и подло.. Если не устраивает человек в плане секса, то ищи того кто устраивает.. А все эти что мол я знаю что на сторону ходит это такой  бред(это мое мнение), это неуважение к себе, а также нелюбовь, раз в свою сторону такое позволяют...

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Сентябрь, 2011, 20:55:31 pm »
А как вы будете относиться к измене,если узнаете об этом от других?А от него самого?
Будет пи..дец!!!  Всем! и мимо проходящим тоже :biggrin:.
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Сентябрь, 2011, 21:23:33 pm »
Я тоже такая,мне очень плохо,подобно смерти было,когда мне изменили,причем человек,которого я любила.С тех пор у меня и травма душевная(я думаю),что боюсь остаться одна.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Сентябрь, 2011, 22:49:54 pm »
да нет! Это я пошутила так. для меня это вовсе не подобно смерти (ну скандал конечно закачу  такой - мало не покажется ]:->, и драка будет! обязательно! :aggressive:)
измена измене - рознь. если мужик изменяет постоянно и не видит ничего в этом такого - нафиг такой нужен.  а если это единичный случай, который он пытался изо всех сил скрыть, а потом вымаливал прощения, и вобще если он хороший мужик во всем остальном - то думаю не стоит им (мужиком) разбрасываться.

а вообще это я просто так рассуждаю, потому что, слава богу, в моей жизни такого не было, или я об этом не знаю.
но по-любому убиваться и умирать из-за этого не буду. это не тот случай, из-за которого стоит портить себе жизнь, просто надо будет решить - нужен тебе такой человек, или нет.
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Октябрь, 2011, 14:02:20 pm »
Маришка,а когда для тебя будет случай,когда можно пожертвовать собой?

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Октябрь, 2011, 14:27:51 pm »
видимо еще такого случая не было. и не надо.
конечно я не задумываясь пожертвую собой ради ребенка и родителей.
Всем добра))

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Октябрь, 2011, 14:28:27 pm »
да.... сообщение явно в тему )))))
да это спам обычный
Всем добра))

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Октябрь, 2011, 19:13:07 pm »
да нет! Это я пошутила так. для меня это вовсе не подобно смерти (ну скандал конечно закачу  такой - мало не покажется ]:->, и драка будет! обязательно! :aggressive:)
измена измене - рознь. если мужик изменяет постоянно и не видит ничего в этом такого - нафиг такой нужен.  а если это единичный случай, который он пытался изо всех сил скрыть, а потом вымаливал прощения, и вобще если он хороший мужик во всем остальном - то думаю не стоит им (мужиком) разбрасываться.

а вообще это я просто так рассуждаю, потому что, слава богу, в моей жизни такого не было, или я об этом не знаю.
но по-любому убиваться и умирать из-за этого не буду. это не тот случай, из-за которого стоит портить себе жизнь, просто надо будет решить - нужен тебе такой человек, или нет.
+++++++ только с одним добавлением: в моей жизни такое было, правда в прошлой жизни( до мужа) и тогда я без скандала просто выпроводила любимого вон и спокойно объяснила, что я желаю быть единственной. А человек не прочувствовал, ну и расстались... по ночам ревела, но никто не знал как мне было худо. Через многоь лет встретились вполне тепло, посидели, поговорили. Он сказал, что тогда подумал, что я просто не любила его. И только потом понял как мне было больно.
а у мужа тоже был косяк, но он сделал всё возможное и невозможное, чтобы это скрыть. Но золовушке очень нравилась та дамочка и не нравилась я. Она решила, что если она мне брата заложит, то я его с чемоданом отдам той дамолчке тёпленького )))) не получилось у них.... с той поры прошло очень много лет...

поверьте, девочки, в жизни многое случается... и живя с человеком надо не только требовать к себе уважения, а и уважать вторую половинку иначе это игра в одни ворота, а не семья и не любовь...

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Октябрь, 2011, 19:22:33 pm »
поверьте, девочки, в жизни многое случается... и живя с человеком надо не только требовать к себе уважения, а и уважать вторую половинку иначе это игра в одни ворота, а не семья и не любовь...

Да, а еще неплохо бы любить себя и не допускать такого отношения к себе!!!

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #29 : 02 Октябрь, 2011, 19:22:33 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook