Автор Тема: О кино  (Прочитано 109441 раз)

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
О кино
« : 27 Сентябрь, 2011, 16:18:23 pm »
В этой теме я хотела бы поговорить о кино)
о вашем любимом кино.
интересно узнать ваши предпочтения в этой области, советы, впечатления о новых только вышедших фильмах.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
Re: О кино
« Ответ #1 : 27 Сентябрь, 2011, 16:56:57 pm »
Хорошая тема.  ;) Трансформеры 3, смотрел на днях. Фильм на пару раз посмотреть.

Оффлайн Jack

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Сентябрь, 2011, 16:58:18 pm »
Кто в кино ходил недавно, поделитесь на что сходить то.  :blush2:

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Сентябрь, 2011, 17:03:17 pm »
Хорошая тема.  ;) Трансформеры 3, смотрел на днях. Фильм на пару раз посмотреть.
:thank_you:
я вот только первые 2 части посмотрела...
а третью как то не горела желанием) просто не мой жанр)
кстати, хотела узнать - кто нибудь может посоветовать нормальный фильм ужасов,только  не месиво кровавое))))

Оффлайн Jack

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Сентябрь, 2011, 17:04:52 pm »
кстати, хотела узнать - кто нибудь может посоветовать нормальный фильм ужасов,только  не месиво кровавое))))
Триллер.  :blush2:

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Сентябрь, 2011, 17:08:11 pm »
Кто в кино ходил недавно, поделитесь на что сходить то.  :blush2:
сейчас новинки у нас выходят в основном в 3D, я не хожу(((
потому что дорого 400р билет (но это не главное)
и еще на середине фильма в этих очках - у меня начинает жутко болеть голова и тошнит(((
из новинок я смотрела "Я не знаю, как она делает это"  - ну так по улыбаться можно, но фильмец на один раз..
я давно не выходила из кинотеатра с восторгом...печально...
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь, 2011, 17:12:21 pm от Tatyana »

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Сентябрь, 2011, 17:14:47 pm »
Еще Челюсти 3д посмотрела...такая...прям слов нет даже, :bad:
а предыдущие части были классные хоть и снимали давно. Раньше кино было лучше, у на мой взгляд))

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Сентябрь, 2011, 17:21:29 pm »
Триллер.  :blush2:
Да Jack, точно триллер)))
можешь мне чего нибудь посоветовать из этого жанра?)

Оффлайн Jack

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Сентябрь, 2011, 17:22:08 pm »
Еще Челюсти 3д посмотрела...такая...прям слов нет даже, :bad:
а предыдущие части были классные хоть и снимали давно. Раньше кино было лучше, у на мой взгляд))
Смотреть не стал. говорили что муть полная. А старые  :good:

P.S. Так ты Триллеры не смотришь что ли? Хотя бы "Поворот не туда"

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Сентябрь, 2011, 17:31:30 pm »
Спасибо за картинку,я как раз кофе пила в этот момент...было желание выплюнуть))) :thank_you:

блин я смотрела этот "поворот не туда" и первую и вторую часть...
страшно....но не то(мне как девушке  в принципе сложно объяснить что я хочу) :biggrin:
мне вот фильм понравился комната 1408, хочу посмотреть что то типа этого...
чтобы это не вызвало ничего кроме страха, ни жалости ни отвращения....ничего больше

Оффлайн Jack

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Сентябрь, 2011, 17:44:32 pm »
Тань, а ты смотрела: "127 часов, Чат" ?

« Последнее редактирование: 27 Сентябрь, 2011, 17:48:34 pm от Jack »

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Сентябрь, 2011, 17:49:03 pm »
Jack, нет не смотрела)))
если советуешь посмотрю обязательно,как только время появится.

мне еще старый фильм понравился  - "Мыс страха"...в напряжении держит.

Оффлайн Jack

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Сентябрь, 2011, 17:49:32 pm »
Спасибо за картинку,я как раз кофе пила в этот момент...было желание выплюнуть))) :thank_you:
Сори.  :blush2:

P.S. О фильмах.

Чат

Компания друзей-тинейджеров — Эва, Джим, Эмили и Мо — знакомится в чате с Уильямом — харизматичным юношей, который мгновенно их очаровывает. Для Уильяма, однако, новые друзья — повод затеять игру в кошки-мышки. Притворившись, что хочет помочь Джиму отказаться от антидепрессантов, он толкает его на путь саморазрушения.

127 часов

В фильме рассказывается подлинная история альпиниста и покорителя каньонов Арона Ралстона, который в 2003 году провёл в горной расщелине почти шесть дней после того, как его рука оказалась зажата камнем весом более 300 килограммов. Перед тем как отправиться в путешествие он не сказал никому о том, куда именно он собирается. Когда то небольшое количество воды и еды, которое у него было с собой, закончилось, он ампутировал себе руку, благодаря чему смог выбраться из каньона и найти туристов из Нидерландов, которые вызвали вертолёт спасательной службы.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь, 2011, 17:53:15 pm от Jack »

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Сентябрь, 2011, 17:53:01 pm »
Сори.  :blush2:
да уж ладно))) :biggrin:
зато повеселело)

Оффлайн Jack

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Сентябрь, 2011, 18:07:58 pm »
28 дней спустя

Активисты защитников прав животных предпринимают попытку освободить животных из лаборатории. Инфицированный вирусом ярости шимпанзе кусает одну из активисток, попытки справиться с ней профессора лаборатории, предупреждавшего экстремистов об угрозе, не увенчались успехом, и вирус начинает распространение.

28 дней спустя главный герой Джим очнулся от комы в совершенно пустой больнице. Выйдя из больницы, Джим понимает, что улицы Лондона также пусты и повсюду следы какой-то беды. Джим пытается найти убежище в церкви, но там его атакуют и преследуют заражённые вирусом. Двое выживших Селена и Марк спасают его и приводят в укрытие. От них Джим узнаёт, что, пока он находился в коме, вышедший из-под контроля вирус распространился среди людей, превратив заражённых в жестоких и безумных существ. Масштаб заражения неизвестен, возможно, заражена вся планета.

В своём доме Джим находит тела своих родителей, совершивших самоубийство. Внезапно ворвавшиеся в дом заражённые ранят Марка, и Селене приходится убить его. Она объясняет Джиму, что достаточно 10-20 секунд, чтобы попавший в кровь вирус превратил человека в чудовище.

Джим и Селена находят в городе ещё двоих выживших — Фрэнка и его дочь Ханну. Позже по радио они ловят запись, сделанную группой солдат из пригорода Манчестера, с призывом к выжившим присоединиться к ним, и решают покинуть Лондон, чтобы примкнуть к военным. До блокады они добираются, но теряют Фрэнка — он случайно заражается, и солдаты его убивают.

Солдаты под командованием майора Генри Веста нашли убежище в особняке, находящемся в пригороде. Майор предлагает группе спасшихся поселиться вместе с ними и ждать, пока все заражённые погибнут от голода. Также майор не скрывает своих намерений в отношении Селены и Ханны — по его плану они должны стать сексуальной игрушкой для солдат. Джим, Селена и Ханна безуспешно пытаются убежать. Джима уводят в лес, чтобы убить, но ему удаётся сбежать. Тогда же он замечает летящий самолёт.

Вернувшись в укрепление, Джим расправляется с солдатами, освободив заражённого, которого солдаты держали живым для изучения. Все трое уезжают на машине Фрэнка, но в последний момент майор Вест успевает ранить Джима.

Прошло ещё 28 дней, почти все заражённые погибли от голода. Джим, Селена и Ханна нашли себе убежище вдали от городов. С помощью огромных букв из ткани они выкладывают на земле слово «Hello». Пролетающий неподалёку самолёт-разведчик видит слово и просит выслать туда вертолёт.

28 недель спустя в этой теме есть Саундтрек.

В результате событий, описанных в предыдущем фильме, эпидемия вируса ярости уничтожила практически всё население Британии. Фильм начинается с истории о потайном убежище выживших, куда в конце концов ворвались заражённые. Дон (Карлайл) оказался единственным, кому удалось убежать, бросив при этом свою жену Эллис.

Спустя 5 недель после начала эпидемии все заражённые погибли от голода, 11 недель спустя американские войска в составе НАТО вступили в Лондон, 24 недели спустя начались работы по восстановлению страны. Основное действие фильма происходит 28 недель спустя начала эпидемии.

Выжившие и эмигранты находятся в «зелёной зоне» — районе Лондона, находящемся под защитой американских военных. К Дону возвращаются дети — мальчик Энди (Магглтон), помладше, и девочка Тэмми (Путс), постарше; они во время эпидемии были на каникулах за границей. Дон со слезами рассказывает им, как их мать убили заражённые, умалчивая о том, что на самом деле ему пришлось её бросить ещё живой.

Энди хочет иметь хотя бы фотографию своей матери, и дети тайком прокрадываются за пределы охраняемой зоны к своему бывшему дому. Там они находят свою мать, до сих пор оставшуюся в живых. Солдаты находят детей с матерью и забирают всех троих в зелёную зону.

У женщины находят укусы инфицированных, и выясняется, что она является бессимптомным носителем вируса. Американский генерал принимает решение уничтожить потенциально опасного носителя, но в это время Дон приходит к жене, просит у неё прощения и целует её. Вирус через слюну попадает в его организм, он заражается, убивает жену и выходит на свободу, кусая всех подряд.

После объявления тревоги военные направляют гражданских в убежище, туда же попадает и Энди. Дон проникает в это убежище и нападает на людей, начиная цепную реакцию заражения вирусом. Охваченная паникой, толпа ломает двери и выбегает наружу. Военные некоторое время пытаются находить и отстреливать только заражённых, но заражение распространяется слишком быстро, и генерал отдаёт приказ уничтожить всех гражданских.

Энди удаётся спастись из убежища через вентиляционную трубу, и он встречается со своей сестрой и с биологом Скарлет, которая пытается любой ценой спасти детей: в их крови наверняка присутствуют необычные гены матери, возможно скрывающие ключ к лекарству от вируса. Им помогает спастись солдат Дойл, и вместе им удаётся покинуть Собачий Остров, выжигаемый военными с самолётов.

За Дойлом на вертолёте прилетает его друг, пилот Флинн, но отказывается брать с собой детей и Скарлет. В это время их атакует толпа заражённых, которым также удалось убежать с острова. Пилот уничтожает многих из них винтом вертолёта, и они договариваются о следующей встрече на стадионе.

Военные продолжают уничтожать инфицированных химическим оружием и огнемётами, теперь уже за пределами «Зеленой зоны». Дойл и остальные спасаются от химии и заражённых в машине, но приближаются огнемётчики. Машина не заводится. Дойл выходит наружу и толкает машину сзади, но не успевает сесть обратно — он погибает в огне. Скарлет уводит машину под пулемётным огнём с вертолёта.

Доехав до метро, Скарлет (с винтовкой Дойла и прибором ночного видения) и дети спускаются вниз. В темноте они теряют друг друга. Их находит Дон, убивает Скарлет и кусает Энди. Тэмми приходится убить отца из винтовки. Не поддавшийся действию вируса, но тем не менее инфицированный Энди с сестрой добираются до стадиона, где пилот, которому никто не успел рассказать об особенностях их семьи, решает подобрать детей и перевезти их в безопасное место, как просила Скарлет, то есть туда, где вируса нет — через Ла-Манш.

Проходит 28 дней. Показываются бегущие заражённые на фоне Эйфелевой башни…

Зодиак

На протяжении почти 25 лет он держал в страхе весь Сан-Франциско. Общаясь с властями через репортеров, он в своих письмах и шифрах жестоко упрекал полицию в бездействии. «Зодиак» то пропадал на время, то появлялся вновь. Порой полиция начинала сомневаться в том, что за очередным убийством стоял именно тот, за кем они так тщетно охотились, а не какой-нибудь имитатор. Однако и почерк убийств и письма репортерам говорили о том, что «Зодиак» еще не отошел от дел.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь, 2011, 18:15:14 pm от Jack »

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #14 : 27 Сентябрь, 2011, 18:07:58 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook