Автор Тема: О кино  (Прочитано 108918 раз)

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
Re: О кино
« Ответ #15 : 27 Сентябрь, 2011, 18:24:25 pm »
28 и дней и недель смотрела...но не люблю я такое глобальное...
а вот Зодиак посмотрю)
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Сентябрь, 2011, 18:32:21 pm »
Тайное окно

Фильм представляет собой экранизацию романа самого известного автора триллеров — Стивена Кинга. На этот раз картина повествует о талантливом и успешном писателе Морте Рейни, который переживает не самые лучшие времена в своей жизни. После того как он застал свою жену в постели с другим мужчиной и пережил утомительные формальности развода, Морт решает удалиться от дел, переехать за город и в тишине сельской жизни бороться с творческим кризисом, постигшим его.

И все было хорошо до тех пор, пока однажды ночью в его дом не ворвался незнакомец, обвинивший Морта в плагиате. Джон Шутер был слишком похож на психопата, а его пистолет — на настоящий, чтобы Морту пришла в голову идея с ним спорить. И когда писатель попытался убедить собеседника в своей правоте, показав ему рукописи книги, он столкнулся с небольшой проблемой — рукопись бесследно исчезла.

Погребённый заживо

Главный герой фильма Пол Конрой приходит в себя и обнаруживает, что он погребён заживо в деревянном ящике, где постепенно заканчивается кислород. При себе у него зажигалка и мобильный телефон. Он звонит в различные американские федеральные службы, пытаясь найти выход из положения. Из разговоров становится известно, что Пол работает шофёром в Ираке по контракту с компанией «CRT». Их колонна попала в засаду, почти всех американцев расстреляли, а Пол потерял сознание и очнулся уже в гробу. Внезапно звонит некий мужчина, разговаривающий с арабским акцентом. Выясняется, что Пол был без сознания и террористы закопали его, а теперь просят выкуп — 5 миллионов долларов в ближайшие 2 часа. Пол должен также сделать на телефон видеозапись, в которой он сообщает о своём положении, и отправить её террористам. Пол соглашается, однако звонит в Государственный Департамент США и сообщает о террористах. Однако представители Госдепа отказываются платить за него выкуп и говорят, что он может позвонить некому Дэну Бренеру — главе отдела по борьбе с захватом заложников в Ираке. Бренер соглашается помочь, но ему нужно время, чтобы выяснить телефонный номер террористов и прибыть на место. Пол спрашивает у Бренера, многих ли он спас за время своей работы. Бренер отвечает, что немногих, и называет одно имя — студента Марка Уайта. Террорист присылает Полу видео, в котором заложницу убивают из-за того, что за неё не заплатили выкуп. В отчаянии Конрой делает запись, о которой говорил террорист. Получив её, террористы выкладывают её на Youtube, из-за чего Дэн рассержен, однако он продолжает пытаться найти Пола. Пол звонит своей матери в дом престарелых и говорит о том, что любит её. Ему звонит управляющий компанией «CRT» и говорит, что тот уволен и никакой ответственности за его здоровье он не несёт. Террорист снова звонит, требует денег и просит Пола отрезать себе палец и прислать ему это видео. Пол делает так и впадает в забытье. Затем звонит Дэн и говорит, что они уже близко и знают где он, т.к. об этом сообщил один из осведомителей. Песок сыплется в ящик, его всё больше и больше. Пол записывает для жены и сына видео-завещание. Ему звонит его жена, он говорит, что его вот-вот достанут. Звонит Дэн, Пол слышит по телефону, как кого-то откапывают, однако в итоге оказывается, что откапывают не его, а Марка Уайта. Дэн обескуражен и просит у Пола прощения. Камеру полностью накрывает песком. Свет гаснет. Идут титры. В конце титров показан кадр, в котором на крышке гроба в рамочке видно имя Марка Уайта, названное Дэном и записанное Полом в ходе их разговора.

Тринадцать

Главный герой (Сэм Райли) случайно подслушивает рассказ о быстром способе хорошо заработать. Всего-то делов — в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как получатель письма умирает от передозировки, парень решается попытать счастья и последовать инструкциям, изложенным в письме.

Юноше приходится стать одним из игроков своеобразной «русской рулетки»: 17 участников стреляют друг в друга из револьверов, заряжая в барабан сначала по одному патрону, затем по два и по три. После окончания третьего раунда представители участников берут шары, завёрнутые в фольгу. Два из шаров чёрные, а остальные — белые. Тем, кому достались два чёрных шара участвуют в дуэли, в итоге в живых должен остаться только один.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь, 2011, 18:41:39 pm от Jack »

Оффлайн котя

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Сентябрь, 2011, 20:06:28 pm »
"Начало" с ди Каприо
Пастырь

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Сентябрь, 2011, 20:12:49 pm »
Константин ты ли это??

Оффлайн Jack

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Сентябрь, 2011, 20:37:30 pm »
"Начало" с ди Каприо
Пастырь
Фильмы на любителя.  Пастырь - вообще фантастика, на один раз.

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Сентябрь, 2011, 20:47:37 pm »
"Начало" с ди Каприо
Пастырь
Фильмы на любителя.  Пастырь - вообще фантастика, на один раз.
Я тоже такие не особо... Смотрела тут как то фильм наш российский "Назад в СССР".. Вот честное слово еще бы посмотрела

Оффлайн Jack

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Сентябрь, 2011, 21:05:08 pm »

..................... Смотрела тут как то фильм наш российский "Назад в СССР".. Вот честное слово еще бы посмотрела
Я так понимаю он из 4-х серий?

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Сентябрь, 2011, 21:36:33 pm »
Если честно сколько серий не помню, но что не одна это точно.. Я смотрела у меня все сразу скачано было так я и не поняла сколько..

Оффлайн Jack

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Сентябрь, 2011, 21:42:36 pm »
Если честно сколько серий не помню, но что не одна это точно.. Я смотрела у меня все сразу скачано было так я и не поняла сколько..
Вот этот: "Назад в СССР" ?

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Сентябрь, 2011, 18:35:24 pm »
Ага именно он!!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Сентябрь, 2011, 19:44:05 pm »
А я иностранные терпеть не могу...Не знаю,почему.Никакие.Советские(российские),типа "морские дьяволы","дорожный патруль",про Каменскую люблю,"тайны следствия"...Отсюда у меня,наверно,излишняя подозрительность,мания преследования и раследования...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн котя

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Сентябрь, 2011, 19:48:46 pm »
Елена
посмотри вроде бы "Пожар"называется,про вич-ую девочку(русский)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Сентябрь, 2011, 13:45:38 pm »
Вот, так от нечего делать посмотреть можно, такой ненапряжный боевичок:

Ну и так посоветую, какие то далеко не новинки, но посмотреть стоит:

Южный централ
Экранизация книги Доналда Бакира "Калеки" о судьбе главаря лос-анджелесской молодежной банды "Двойки" поставлена на высочайшем эмоциональном уровне, позволяющем причислить мелодраму по форме к жанру криминальной драмы.

Крутые времена
Джим Дэвис, вернувшись с войны назад в Лос-Анджелес, хочет устроиться в полицию. Но, встретив старых приятелей, он намерен слегка развлечься. Начав помалу, Джим стартует на полную катушку, напомнив всем крутые времена! (фильм стоящий, единственно девушки наверное скорее всего не поймут)

Исчезающая точка
 римейк 1989, и всё равно классика. По моему мнению даже чем то поинтереснее оригинала

11:14
 Даже как описать то и не знаю. В общем смотрите, очхорошее кино

Я завязал
 Этакий Австралийский ответ на "Карты, деньги, два ствола". Интересно получилось

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Сентябрь, 2011, 14:00:54 pm »
Гоп стоп
Чисто поржать. Описание: Гопник Вася из провинциального городка волею случая становится Робином Гудом, борющимся с местечковой коррупцией и несправедливостью властей. Музыкальная криминальная комедия с элементами абсурда, навеянная классическими народными эпосами.

Неизвестный
Довольно неплохой триллер, советую глянуть, сюжет вроде не нов, но интересно. Описание: История повествует о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.

Больше Бена
Снято всё по реальным историям двух пАдонков Спайкера и Собакки. Кого заинтересует, то поищите в сети дневники этих двух чуваков, почитайте, очень занимательно. А фильм ништяк

Единожды падший
Очень неплохой триллер, вроде и ничего сверхординарного, но потраченного времени не жаль.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Сентябрь, 2011, 14:13:21 pm »
Страх
Фильм заслуживает внимания. Про то как пай девочки приключения себе на попу ищут и что из этого выходит

Немыслимое
Любителям психологических триллеров советую

Лотерейный билет
Добрая семейная комедия. Да ещё и с переводом по версии "kuraj-bambey.ru" приколоться за бутылочкой пива или за ведёрком попкорна (кому что ближе) можно. Для семейного вечернего просмотра просто идеально

Беспредел
Фильм Такеши Китано. Этот самурай как всегда в своём репертуаре, фильм довольно жёсткий. Нет никаких слюней, любовных историй и хэппи энда. С детьми смотреть всё же не рекомендуется.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #29 : 29 Сентябрь, 2011, 14:13:21 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook