Автор Тема: О кино  (Прочитано 108915 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: О кино
« Ответ #30 : 29 Сентябрь, 2011, 14:27:04 pm »
Я думаю из моих рекомендаций каждый что то для себя найдёт

Ну и напоследок. Посмотрел тут фильмы такого режиссёра как D.J. Caruso. Посмотрел его 4 фильма и на удивление ни один отторжения не вызвал. Для отдыха фильмы самое оно, не замороченные лишними деталями, но и не тупы чтоб выезжать на спецэффектах

Ну и кто то тут ужасов и крови хотел, посмотрите вот это:

Бомж с дробовиком
Описание: В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов
Вроде обычный боевик, судя по описанию, но так для интереса посмотрите хотя бы минут 20-30 этого шедевра. Беременных женщин, детей и людей с неустойчивой психикой от экрана лучше убрать. Да и ещё не рекомендуется особо впечатлительным людям. Ну и добрый совет, не кушайте за просмотром)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Сентябрь, 2011, 18:44:04 pm »
А что,российские никто не смотрит?
Я смотрела фильм "Матрешки",по-моему совместно с голландией.Как девченки едут на заработки танцовщицами,а их отдавали в сексуальное рабство.Мне очень понравилось.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн котя

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Сентябрь, 2011, 19:03:39 pm »
Elena
посмотри "Девочка"российский,тоже нормальный,про наркоманку

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Сентябрь, 2011, 19:26:59 pm »
А что,российские никто не смотрит?
Российского кино к сожалению мало выходит стоящего, так что приходится буржуйское смотреть

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Сентябрь, 2011, 19:38:02 pm »

Я фантастику не люблю.А такое впечатление,что иностранное,одна фантастика,все на спецэффектах.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Сентябрь, 2011, 00:36:16 am »

Я фантастику не люблю.А такое впечатление,что иностранное,одна фантастика,все на спецэффектах.
Какие фильмы я тут советовал, там спецэффектов минимум, разве что в "профессионале" они присутствуют. А фантастику я и сам не очень жалую, даже такие фильмы как "аватар", "трансформеры" и пр. мутотень что в кинотеатрах кассы собирает не смотрел и не собираюсь

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #36 : 05 Октябрь, 2011, 10:08:06 am »

Какие фильмы я тут советовал, там спецэффектов минимум, разве что в "профессионале" они присутствуют. А фантастику я и сам не очень жалую, даже такие фильмы как "аватар", "трансформеры" и пр. мутотень что в кинотеатрах кассы собирает не смотрел и не собираюсь
по поводу аватара я с тобой Ден не соглашусь... хотя после выхода фильма в свет я его впервые посмотрел только по прошествии (10 месяцев) - все говори что фильм супер, а я совневался... оказалось зря... Один из моих самых любимых фильмов...
А по кинотеатрам я не хожу, зачем, если всё можно скачать из интернета...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Октябрь, 2011, 10:49:33 am »
Elfenok я не именно "аватар", а вообще такие фильмы не люблю

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #38 : 05 Октябрь, 2011, 10:55:25 am »
могу написать список фильмов разных жанров которые стоило бы посмотреть... разные жанры... в основном комедии... фантастика... фентези... музыка... спорт... боевые исскуства и многое другое...

из милых ужастиков советую посмотреть старый фильм Кэндимэн 1, 2, 3 часть... все три части можно скачать с торрента.
так же милый ужастик Омен (5 фильмов) - http://fast-torrent.ru/film/omen.html
Чернокнижник (4 фильма) не люблю ужасы... просто воспоминания остались о фильмах...
Обожаю фильмы катастрофы...
из русских фильмов советую посмотреть Моя мама Снегурочка - (36 летнего мужика на слезу пробивает),
Она сказала "Да" - http://ruskino.ru/mov/9514 информация к фильму :
Режиссер Андрей Праченко
Актеры Мария Куликова, Наталья Лесниковская, Андрей Чернышов, Алексей Гришин, Наталия Житкова, Татьяна Колганова, Илья Соколовский, Екатерина Соломатина
Сценарий Алла Сницар, Дмитрий Таран
Оператор Сергей Борденюк
Композитор Вячеслав Назаров
Продюсеры Александр Роднянский, Николай Шевченко
Производство компания "Украинская Медийная Группа"
Игорь, 33-летний владелец крупного винного Торгового Дома, на одном из светских мероприятий встречает девушку по имени Татьяна. Но... обстоятельства первой встречи складываются так, что на ухаживания Игоря, Татьяна решительно отвечает "Нет!". Игорь не может забыть Татьяну и ищет встречи с ней, но действует слишком прямолинейно, в результате чего все его попытки остаются безуспешными. Два приятеля Игоря, узнав об этой истории, предлагают Игорю пари: если, благодаря их помощи, Татьяна через неделю ответит Игорю взаимностью, он профинансирует их давнюю мечту – собственный кино проект. И Игорь соглашается.
Друзья действуют изобретательно. Они поручают агентству "Креатида", которым руководит Татьяна, разработку новой рекламной кампании Игоря. В результате чего у Игоря появляется возможность часто видеться с Татьяной. После знакомства с Татьяной, Игорь превращается из самовлюбленного сердцееда и убежденного холостяка в довольно ранимого и чувственного мужчину. Он ищет пути к сердцу любимой женщины и понимает, что впервые в жизни по настоящему счастлив. Желая добиться расположения Татьяны собственными силами, Игорь отказывается от пари, но при этом решает профинансировать кинопроект друзей. Приятели Игоря, в свою очередь, увлекаются, и не без взаимности, подругами Татьяны – Машей и Катей.
Все вместе герои истории едут на винодельческий завод в Крыму, продукцию которого представляет Торговый Дом Игоря. Именно там Татьяна готова ответить Игорю взаимностью. Но, случайно узнав о пари, разрывает все отношения с ним Татьяна и Игорь расстаются и, похоже, уже никогда не будут вместе... Однако любви достоин лишь тот, кто умеет бороться за свои чувства. И нашим героям предстоит вернуть то, что уже казалось безвозвратно потерянным. На помощь им приходят все те же, Дима и Олег, которые вновь создают ситуацию, в результате которой Татьяна, возможно, скажет Игорю "Да!"...
афигенный фильм (слёзы... воспоминания...)
ну и напоследок... фильм Между небом и землей -  (шикарнийший фильм, давно было... я рыдал...)
ну а из фентези и фантастики могу предложить фильмы Десятое Королевство -http://fast-torrent.ru/film/desyatoe-korolevstvo.html и Полёт Навигатора - http://fast-torrent.ru/film/polet-navigatora.html (мой самый, самый, самый любимый фильм из детства)
« Последнее редактирование: 05 Октябрь, 2011, 11:07:42 am от Elfenok »

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #39 : 05 Октябрь, 2011, 10:56:57 am »
Elfenok я не именно "аватар", а вообще такие фильмы не люблю
Ден! я не спорю... но поверь... в каждом фильме есть своя изюминка... я же подсел сейчас на фильм Стритрейсеры. (Россия)

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Октябрь, 2011, 04:06:49 am »
....................... я же подсел сейчас на фильм Стритрейсеры. (Россия)
:scratch_ones_head: 3/10 Оригинал этого фильма лучше.  ;)

P.S. Этот фильм как то попадался мне на глаза, но тут уж не удержался скачал и посмотрел. Конечно я могу и ощибаться в модели авто Ferrari, но когда Ferrari Testarossa пытается уйти от ВАЗ 09 и у нее это не получается. Эт меня убило  :biggrin:  :lol: :lol: :lol: Только сон перебил. Вставать через 3 часа блин. Раз посмотреть вообщем. :)
« Последнее редактирование: 06 Октябрь, 2011, 04:12:27 am от Jack »

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Октябрь, 2011, 04:20:59 am »
Могу вам порекомендовать фильм: Царство небесное

Описание:

Юный оружейник Бэлиан вынужден бежать со своей родины. Он присоединяется к отряду крестоносцев, которым руководит его отец. Но, в одной из битв, отец получает тяжелую рану и перед смертью присваивает своему сыну сан рыцаря, и тот клянется в верности королю Иерусалима.
В скором времени Бэлиан прославляется как отважный и опытный воитель. Красивый и честный юноша привлекает внимание сестры короля, Сибилы, но тем самым получает и смертельного врага — Гая де Лусиньяна, мужа Сибилы и предводителя ордена тамплиеров.

Ослепленный завистью вместе со своими беспощадными рыцарями Гай нападает на мусульманский караван, охранять который, поставлен храбрый Бэлиан, и так провоцирует войну с огромной армией великого султана Саладина.

Умирающий король вместе с преданным Бэлианом выводит полки в бой. Этой битвы они не могут выиграть, но это — только начало. Героя еще ждет множество битв, приключений и испытаний, пока с одуваемых ветрами пустыни крепостей до дворцов владык Франции распространится известие о великом Бэлиане из Ибелина — легендарного защитника Иерусалима, освободившего Святой город от тирании.

Эт куда интереснее чем Стритрейсеры.  :blush2:

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #42 : 06 Октябрь, 2011, 05:01:40 am »
Могу вам порекомендовать фильм: Царство небесное

Описание:

Юный оружейник Бэлиан вынужден бежать со своей родины. Он присоединяется к отряду крестоносцев, которым руководит его отец. Но, в одной из битв, отец получает тяжелую рану и перед смертью присваивает своему сыну сан рыцаря, и тот клянется в верности королю Иерусалима.
В скором времени Бэлиан прославляется как отважный и опытный воитель. Красивый и честный юноша привлекает внимание сестры короля, Сибилы, но тем самым получает и смертельного врага — Гая де Лусиньяна, мужа Сибилы и предводителя ордена тамплиеров.

Ослепленный завистью вместе со своими беспощадными рыцарями Гай нападает на мусульманский караван, охранять который, поставлен храбрый Бэлиан, и так провоцирует войну с огромной армией великого султана Саладина.

Умирающий король вместе с преданным Бэлианом выводит полки в бой. Этой битвы они не могут выиграть, но это — только начало. Героя еще ждет множество битв, приключений и испытаний, пока с одуваемых ветрами пустыни крепостей до дворцов владык Франции распространится известие о великом Бэлиане из Ибелина — легендарного защитника Иерусалима, освободившего Святой город от тирании.

Эт куда интереснее чем Стритрейсеры.  :blush2:
конечно интереснее... но... на вкус и цвет лыжные тапочки у всех разные... хотя посмотреть можно...

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #43 : 06 Октябрь, 2011, 05:09:55 am »
советую посмотреть этот фильм...

В поисках древней гробницы (Охотники за реликвией)

Жанр: Боевик, Детектив, Триллер, Фантастика, Фэнтези

Продолжительность: 03:12:42

Режиссёр: Себастьян Нимэнн

В ролях: Дитрих Холлиндербаумер, Пьер Семмлер, Матиас Кеберлин, Найке Ривелли, Ману Любовски, Ганс Дил, Робинзон Райхель, Клаус Грюнберг

Во время раскопок близ Иерусалима молодой археолог Штеффен обнаруживает гробницу двухтысячелетней давности. А в ней — такой же древний скелет, сжимающий в руке инструкцию к суперсовременной видеокамере, еще не поступавшей на рынок, и листок с именем Иисус.
Штеффен предполагает, что нашел останки путешественника во времени, посетившего древнюю Палестину, а камера могла запечатлеть облик Христа. Сенсационная находка, угрожающая основам мировых религий, становится причиной ожесточенной схватки между могущественными силами.
А в руках Штеффена — зашифрованная инструкция, как найти видеокамеру. Преследуемый со всех сторон, он надеется найти разгадку этой невероятной тайны, укрывшись в древнем монастыре в пустыне Негев, где, по легенде, находится «священное зеркало» с обликом Иисуса…

ps. интересный фильм...

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #44 : 06 Октябрь, 2011, 05:21:27 am »
Джек! да пофиг - Конечно я могу и ощибаться в модели авто Ferrari, но когда Ferrari Testarossa пытается уйти от ВАЗ 09 и у нее это не получается.
Мне нравится сам фильм...
посмотри фильм АнтиДурь с Турчинским в гл. роли

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #44 : 06 Октябрь, 2011, 05:21:27 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook