Стритрэйсеры по мне так тоже трижды зашлаковый фильмец. Дело даже не в реалистичности, таких нестыковок много в разных фильмах, просто при просмотре ни одному актёру не веришь, игра жалкая, сюжет низкосортная породия на "Форсаж". Хотя я и любитель разных драйверских фильмов и по авто с детства кумарю, но это не тот фильм который хочется смотреть.
Jack ну а коли хочется реалистичности, вот посмотри:
Никаких спецэффектов, никаких понтов, фильм снят так как есть. Конечно это не голливудский блокбастер, в нём нет охрененной актёрской игры, кучи пантов и пр., но фильм честный, хоть и снят по мотивам каких то комиксов, и если действительно кто любит и ценит авто и гонки тот поймёт. Фильм на ценителя короче. Вот ссылка если интересует: http://my-hit.ru/film/2658
ЗЫ: Elfenok можешь даже не заморачиваться с просмотром, тебе неитересно будет
Для тех кто ещё не смотрел фильм Экстримальные Гонки, очень советую посмотреть, фильм по своему шикарен... А для тех кто говорит что именно мне будет неинтересно смотреть ТАКИЕ фильмы, то они глубоко заблуждаются... фильм интересен по своему... я же этот фильм смотрел месяца 4 назад и фильм мне очень понравился... только вот жалко что любимая девушка Такуми, предала его, таким вот способом((... так что смотрите все...
кстати... по поводу форсажа... не смотрел ни разу... так что нехрен оскорблять фильм Стритрэйсеры - даже он для некоторых по своему для некоторых интересен...