Ден, девчонки тут за меня тебе ответили, что не все женщины в состоянии стресса начинают есть, у некоторых наоборот кусок в горло не лезет. и бывают мужчины присутсвие которых для женщины больший стресс, чем их отсутсвие ))) вот...
а про отсутствие мужчины и секса у женщины не всегда значит её пребывание в состоянии стресса, кстати ))) много обстоятельств разных бывает в силу которых женщина остаётся без мужчины или без секса : разлука, развод, болезнь,смерть мужа, война в конце концов ( в отечественную сколько женщин осталось без мужиков)(((
бабушка у меня овдовела в 44 года, прожила до 87 в покое и душевном спокойствии и при полном отсутствии секса( ручаюсь) для неё большим стрессом были дедовы пьяные загулы, чем даже его смерть. хотя она до самой смерти тосковала о нём...
Подруга у меня была в состоянии стресса и постоянно жрала и прибавляла килограммы, пока не развелась. Милый у неё гулял в открытую, а она это дело заедала... как только всё решилось, так она и жрать перестала )))
и вот про то. зачем женщина красится: чтобы нравиться самой себе прежде всего... я например без косметики чувствую себя "раздетой", работаю я дома, мои постоянные работодатели это дети ддошкольного возраста и их мамы, но перед началом работы я всё равно крашусь, а уж если выхожу в магазин, то тем более...