Автор Тема: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?  (Прочитано 265956 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?
« Ответ #285 : 17 Октябрь, 2011, 01:00:30 am »
Дееен,чего то ты меня жалеешь всё,)))
убогая какая то я, недоделанная.
Смотри,а то комплекс у меня разовьется.
Не, я не именно тебя жалею, а вообще тех кто не испытал этого чувства. Я думаю все когда нибудь его испытают, и ты несомненно тоже, так что не комплексуй) Поверь это неописуемо, похлещще всяких наркотиков) Только это никогда нельзя предугадать и по заказу любовь не появляется. Творишь такое ради любви что сам потом за голову хватаешься, но поверь она того стоит

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 17 Октябрь, 2011, 01:07:25 am »
Дееен,чего то ты меня жалеешь всё,)))
убогая какая то я, недоделанная.
Смотри,а то комплекс у меня разовьется.
Не, я не именно тебя жалею, а вообще тех кто не испытал этого чувства. Я думаю все когда нибудь его испытают, и ты несомненно тоже, так что не комплексуй) Поверь это неописуемо, похлещще всяких наркотиков) Только это никогда нельзя предугадать и по заказу любовь не появляется. Творишь такое ради любви что сам потом за голову хватаешься, но поверь она того стоит
да ладно, я шучу)))
каждому своё...
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 17 Октябрь, 2011, 06:39:03 am »
Ден,где ты знакомишься с такими взбаломошными бабами?Если человек нормальный,неважно,баба или мужик,слова должны быть понятны.Это же человек,а не животное...Я такая была(поколоти меня,мне все равно будет,когда была пьяная,т е невменяемая).Ден,Вот ты хаешь Стаса,он никогда на меня руку не поднял,хоть я его вывожу из себя.Было 2 раза,но это я сама на рожон лезла.С тех пор-ни разу.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 17 Октябрь, 2011, 06:53:06 am »
Ден,где ты знакомишься с такими взбаломошными бабами?Если человек нормальный,неважно,баба или мужик,слова должны быть понятны.Это же человек,а не животное...
Почему взбалмошными? Нормальные они были, я просто вёл себя как скотина. Слова то может быть и понятны но смысл всей фразы до большинства просто не доходит. Животне то более честные существа так то, они не умеют врать. Я повидав в своей жизни достаточно, даже более чем, в полной мере осознал поговорку "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"
Ден,Вот ты хаешь Стаса,он никогда на меня руку не поднял,хоть я его вывожу из себя.Было 2 раза,но это я сама на рожон лезла.С тех пор-ни разу.
Это походу его единственный плюс

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 17 Октябрь, 2011, 06:58:27 am »
Ну а если вообще без трусов и без косметики?

можно и так.  особенно без косметики.
Всем добра))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 17 Октябрь, 2011, 11:05:27 am »
Я же говорю,что по поводы одежды никогда не заморачивалась.Просто знаю,что идет вон той девушке,мне не подойдет...Никогда не было зависти по поводу одежды.Да,красиво,и ничего более.
А кто говорит, что надо навешивать на себя все,что якобы модно и понравилось на ком-то? Я не конкретно про одежду, я про внешний вид в целом. Иногда и дорогие вещи смотрятся уныло и безвкусно, а иногда и ешевые бывают очень удачно подобраны

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 17 Октябрь, 2011, 11:08:04 am »
Всё это ради мужиков в конечном всё равно. Гламур это уже так от нехер делать. Если ты не пытаешься кому то понравиться, если ни с кем не соревнуешься так << ЗАЧЕМ >> тебе косметика, модная одежда и пр.? Телогрейка, ватники и валенки намного удобнее пуховика, шубки и сапожек так то но ты же это не носишь, потому что стремишься кому то понравиться или пытаться показать что ты лучше что и является соперничеством и соревнованием, правильно?
Согласна, но соревнование-то с женщинами. Именно они оценивают строже. Никто ж из нормальных неперегламуренных мужчин не отличит платье Казахской фабрики от Дольче Кабана (как у нас некоторые называют)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 17 Октябрь, 2011, 11:09:58 am »
А в природе,кстати,самцы всегда ярче выглядят!Самочки-серенькие,одноцветные.Взять вон петухов,хвосты какие яркие,а у курочек что?обрубочек какой-то...
Точно. Только у жуков самка бывает больше самца. Читала про каких-то пауков, там самец крохотный, а самка в несколько раз больше. И чтобы она самца не сожрала, он к ней перед спариванием с подарком приходит) Букашку какую-нибудь притаскивает)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 17 Октябрь, 2011, 11:11:09 am »
Ден, ну не знаю... может быть подсознательно так оно и есть.
Например если я целый день сижу дома, то все равно заплетаю волосы, одеваюсь нормально, т.е. не хожу нечесанная в ночнушке целый день. Или если еду на дачу, то все равно одеваюсь прилично, а не в резиновых сапогах и трениках. Просто потому что мне так комфортней и приятней.
Я обычно до 12 позволяю себе поболтаться в ночнушке, а к приходу мужа наряжаюсь и крашусь. Чем скоро и займусь)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 17 Октябрь, 2011, 11:12:24 am »
Ден,вот тебе нравится дома ходить в трениках с вытянутыми коленями и самое главное,это никому не режет глаз-ходи.Я дома так ходить не могу,меня саму мой такой внешний вид убил бы,не говоря уж об окружающих...
+ 100. Я вообще дома когда тепло надеваю какую-нибудь блузку или кофточку и коротенький сарафанчик. Чтоб  мужу нравиться

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 17 Октябрь, 2011, 11:13:15 am »
все люди разные.
я вот не могу ходить в протертых трусах даже если одна, что я нормальных трусов не заслужила? из принципа самые красивые одену.
Вопрос с практической точки зрения, зачем? Если ты одна и вещь удобная то не << ВСЁ РоВНО >> ли красивая она или нет?
Отвечаю. Мужчинам да, женщинам нет. Они по-другому устроены.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 17 Октябрь, 2011, 11:13:57 am »
ой, вот как объяснить.. был бы ты девочкой сразу бы понял. 
есть же такое выражение "не на помойке себя нашел", вот примерно также. если на мне протертые трусы (дались нам эти трусы :biggrin:)
Про носки говорили, пора и про трусы слово молвить  :lol:

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 17 Октябрь, 2011, 11:15:41 am »
одна моя подруга (умная и рассудительная девушка) как то сказала: "нас, баб, надо пи.дить по другому мы не понимаем" и ты знаешь со временем я убедился в правдивости её слов. Женщин действительно пока жареный петух в жопу не клюнет до них не доходит.
Ну тебе, может, только такие и встречались. Хотя почему же ты своих не бил? До них все и без этого доходило?

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 17 Октябрь, 2011, 11:18:06 am »
Ден, ну не знаю... может быть подсознательно так оно и есть.
Например если я целый день сижу дома, то все равно заплетаю волосы, одеваюсь нормально, т.е. не хожу нечесанная в ночнушке целый день. Или если еду на дачу, то все равно одеваюсь прилично, а не в резиновых сапогах и трениках. Просто потому что мне так комфортней и приятней.
Я обычно до 12 позволяю себе поболтаться в ночнушке, а к приходу мужа наряжаюсь и крашусь. Чем скоро и займусь)
не знаю,мой парень не любит когда я крашусь)))
у меня друзья так говорят и брат тоже - или легкий еле заметный макияж или совсем без него))) в моде естественная красота вот так вот)

у меня мамка до 30 лет вообще не красилась,так  у нее в 43 года лицо как у 25летней.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 17 Октябрь, 2011, 11:20:10 am »
Я по выходным не крашусь - выходной все-таки))))))))))))) Мой тоже не сторонник боевого раскраса

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #299 : 17 Октябрь, 2011, 11:20:10 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook