Лена, хватит дурака валять! ну первая любовь, ну изменил, ну заразил, ну пролечилась, ну детей не можешь иметь, грустно конечно, но у нас у всех есть свои скелеты в шкафах! я тут только треть, есмли не четверть своих навыставляла и ничего, живу! и у меня первая любвоьб была не самая радужная, и вторая и третья и..... и настоящий мой муж не идеален и что? ощущение, что ты до сих пор в своих 19 живёшь? хватит лелеять это говно, случившиеся в товей жизни чёрте когда! ну встетился тебе один усосок, ну так что теперь! и Стасу своему драгоценному ты жизнь портишь своими этими воспоминаниями. Мой тебе совет: сядь как-нибудь вечерочком, когда одна будешь и напиши на большом листе письмо туда в прошлое, этому ... выскажи все обиды, все сомнения свои, поплачь, если нужно и в конце напиши: я прощаю (имя его), я отпускаю его... можешь ещё целый лист на это извести! потом, когда почувствуешь, что отпускать начало, порви или сожги эти листы... поверь отпускает, ещё как! и в церковь сходи, просто службу отстоять, там атмосфера такая, что душа чистится и мозги на место встают, а за того придурка свечку за здравие поставь.
а про Стаса я тебе скажу, есть такая категория мужиков, которым приятнее, если женщина проявляет инициативу, могут конечно и они, но когда женщина это лучше. Скорее всего Стас именно из этого разряда. А уж если учесть его к тебе любовь и твоих тараканов с трагедиями, то я бы на его месте на тебя дышать боялась... Так что хочешь секса-приставай сама с "грязными" намерениями. ))))))
а уж если на то пошло, то я согласна с народом, кто пишет, что ты сама себе придумываешь проблемы! и сама себе ты очень нравишься в роли страдалицы... но идёт это просто от неудовлетворения собой! скажешь, что и не может быть удовлетворённости, мол детей не можешь иметь... ну так родная моя и без этого люди живут, что теперь сделаешь? ну было-было! жизнь продолжается и надо дальше жить, расти! ты не будешь интересна Стасу, если замкнёшься на мытье полов, расти надо! и что ты себе найдёшь, это только твоя инициатива и не ссылайся на плохое здоровье, у меня тоже его нет, но есть желание жить, а не киснуть...