да, вы тут как-то о рыбалке спорили, так вот что вам скажу как жена рыбака с многолетним стажем( и жена и рыбак). У нас проблемы такой, что не отпускать мужа на рыбалку не было вообще... Может потому, что с малолетсва я с отцом своим ездила на выходные на речку с палаткой, костерком и проч. и знаю что это такое. С первого же года супружества я ездила с мужем на рыбалку. С меня и началось в нашей кампании то, что стали брать жён, а то и выезжать на природу большой кампанией... Единственный раз было, что я не отпускала, потому что было на улице минус 25, муж был в стельку пьяный.... Так он сиганул в сугроб с балкона второго этажа, но уехал ))))) И где-то года с третьего нашего супружества, я стала сама его собирать, и ещё шнурки на выходе ему завязывать, только чтобы ехал на рыбалку... Сама в эти дни занималась собой, дочкой, ездили с младшей сестрёнкой в театр... Просто у каждого человека должно быть личное время и пространство. ДОлжно быть что-то помимо дома и работы. да, согласна с девочками, что это уход от бытовухи , проблем и жён. Но согласитесь, лучше рыбалка, чем бутылка и другая женщина. да на рыбалке они тоже бывает выпивают, но это другой коленкор. У костерка, под ущицу, м-м-м-м-м)))))
даже вот когда семьями ездили, я старалась сделать увсё, чтобы мы-женщины не надоедали мужикам и не были им обузой или помехой. Они рыбу ловили, а мы с задушевными разговорами, готовили стол, ставили палатки для каждой пары отдельную( меня ставить палатки отец научил а я девчонок) и мужикам радость, и у нас разговоры очень душевными получались, не такие как на кухне... потом посиделки у костра, а уж какая любовь была потом в палатках ))))) стали мы и просто отпускать мужиков наших на рыбалку, а сами собирались у кого-нибудь и что-нибудь шили, вязали, готовили для кого-то свадьбу или день рождения... Переехали сюда, начали было опять вместе с мужем ездить, но здесь так не принято ((( потому стала отпускать его одного, но и он не забывает о моей любви посидеть с удочкой, или просто в тишине лесной реного берега с книжечкой посидеть... и периодически забиваем на всех и уезжаем вдвоём....а уж какое счастье для меня то, что он купил себе лодку с мотором!!!! у меня такой восторг, когда мне доводится съездить с ним на озёра! такой релакс! да офигенные деньги уходят на снаряжение, но во первых лодку покупают не каждый день, а раз на много лет, вог-вторых, оно того стоит, а в третьих. и самоле главное-он на эту лодку сам заработал и копейки не взял с семейного бюджета, так что имеет право ))))) вот ещё говорили вы про рыбу... да БОг с ней с рыбой, главное, что мужики приезжают отдохнувшие. И словно струя свежего воздуха домой врывается! А то время, что их дома нет, можно использовать с пользой: кто-то девишники устаивает, кто-то в театр едет, кто-то по магазинам, а мне теперь нравиться, что есть целый день, когда я предоставлена самой себе: можно выспаться, можно не готовить еду, можно не мыть посуду, можно погулять, можно уехать к сестре, можно наконец, заняться мои любимым шитьём и шить хоть целые сутки напролёт...
в принципе это касается не только рыбалки, а и любого увлечения: машины, футбола .
Мужчины, соглашаясь на совместное с нами проживание не становяться нашей собственностью. Надо понимать, что беря мужчину в мужья мы берём уже сложившуюся личность, имеющую свои привычки( пусть и дурацкие на наш взгляд), желания, увлечения. ПРосто надо смотреть сможешь ты жить с его привычкам и и тараканами или нет...
ТО же самое касаемо и нас женнщин. Когда мужчина собирается жениться или просто сойтись и жить, так думать надо не только о величине и упругости её прелестей, а о о тех тараканах с которыми прийдётся мириться и скрещивать своих ))))