внешность не важна в конечном итоге и иногда бывает, что девушка влюблена по уши, для неё её МЧ красавец, а люди окружающие говорят ей- он же страшный! а для неё милее нет ))))
для меня важно в мужчине мой ощущение рядом с этим мужчиной: вот был у меня молодой человек, не успел стать мужем -перед свадьбой разбился, вместо белого платья-чёрное надела... с ним была как у Христа запазухой, абсолютно взрослый человек был в свои 23... потом были разные молодоые люди: один был младше меня на 1.5 года и любил вроде. а всё оглядывался что люди скажут, в итоге мне это надоело - расстались. Был ещё один: старше меня лет на 5, всё пытался меня под себя сломать-прогнуть-всё жизни учил, да грубо так выговаривал - отношения закончились не начавшись... а потом был умница-симпатяга, добрый, ласковый, душа кампании, работяга, но раздолбай... никакой уверенности в завтрашнем дне. ПРопадёт на неделю, не знаю где взять, а потом явиться весь такой ласковый-заботливый и моя душа тает... а потом познакомилась с теперешним мужем и с первой встречи даже лица не запомнила, просто ощущение покоя и твёрдой почвы под ногами рядом с ним. и вот уж 21 год )))) даже когда тяжело болела, даже когда ругались, даже когда пьёт... а у него как-то спросила почему именно меня выбрал, сказал на душе тепло стало... а по-моему мы одно и тоже только разными словами )))
а к бабушке своей его первый раз привела( на смотрины) а она потом говорит: ой, ты же у нас красавица, а он страшненький, а я глаза вытаращила-красивей его для меня нет )))))