боже мой, девочки!!!
умный человек( назависимо от полы) не боится признаться в том, что чего-то не знает! признать это, значит хотеть учиться.
мужчины и женщины созданы чтобы дополнять друг друга, а не тыкать носом в слабости!
не буду далеко ходить: я 21 год замужем, мы очень разные с мужем. я выросла в доме, где важнее всего было образование, дома все читалаи, ходили в кино, в музеи ездили, по путёвкам в разные города бывшего союза. У меня за плечами 10-летка на 4и 5, среднее-специальное+ вышка, до сих пор дистанционно учусь по специальности, с 15 лет работала( паралельно учёбе) в детском саду, потом на 8 лет уходила на птицефабрику( зарабатывала квартиру вместе с мужем) теперь вот опять в педагогике и на инвалидности. освоила комп, научилась шить, всё время что-то пытаюсь узнать новое, уже который год болею футболом.
муж вырос в семье, где из книг была только библия, кторая служила для хранения денег. Книгш не читали, в кино детей не отпускали( зачем деньги тратить), в музеи уж тем более не возили. в 4 классе оставили на второй год, закончил 8 кл и пошёл работать, закончил вечернюю школу , ушёл в армию. Из армии вернулся с правами, сел на три года на машину, потом вернулся на завод. из всех увлечений: рыбалка и вино. женился на мне в 30. я неачала с первого дня знакомства таскать его в кино, ездили в областной центр помню в музей, просто гулять... вроде стал книжки читать, бросил под предлогом, что плохо видит. переехали на новое место жительства 15 лет назад и ничего не поменялось, только стали когда строить квартиру освоил кучу строительных специальностей, вот уже лет 8 как халтурит: дома строят, крыши кроют, сойдингом обивают, бани делают, пару лет назад даже печку научился в банях класть. Дома и есть может приготовить, и протечку в трбах остановить, и многое-многое другое. при всём при этом не знает как пользуются банкоматом, сложных телефонов боится, к компу вообще не знает с какой стороны подходят. и вот кто из нас умней?