Автор Тема: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?  (Прочитано 265914 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?
« Ответ #150 : 12 Октябрь, 2011, 06:58:03 am »
Ден,согласись,что удобно иметь мужчину под рукой.Например,мужскую работу надо сделать,отремонтировать что-нибудь.Хотя...Мои двоюродные сестры прекрасно справляются и  с мужской работой сами.Например,летом сами крышу крыли на даче.Их ответ:кто же нам поможет...Вот это удивили!
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 12 Октябрь, 2011, 07:38:33 am »
Лен я вообще то не про это так то. Девушку тоже под боком иметь хорошо. Понимаешь мужчины как то более спокойно относятся к женским заморочкам, если встретили свою любовь то не пытаются её переделать, ведь полюбили такой какая она есть чего нельзя сказать о женщинах. Это проверенно годами

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 12 Октябрь, 2011, 08:38:47 am »
девочки, поддержу Дена: то, что вы хотите стерильной чистоты и не валяющихся носков и т.д. это только ваша потребность )))) вот если у мужчины к вам претензии ппо поводу чистоты, тогда да, можете на него наехать по поводу разбросанных трусов и носков ...
а так ему ничто не мешает, у него всё на своих местах и он вполне знает где и что лежит. Лена, то, что Стас без мамы не может найти свои вещи так это просто так удобнее и ему и маме, которая держит хоть это под контролем. Не будет мамы, найдёт заменитель в виде тебя или ещё кого, не найдёт, значит будет приспосабливаться...
мы все живём так, как считаем нужным и если что-то делаем для других, то поверьте в первую очередь потому, что это нам так надо. мужчин устраивают носки расставленные по углам и если вам это не нравиться, то вы или убираете сами или делаете так, чтобы мужчина пошёл вам на встречу и прибрал сам...
героиня одной моей любимой книжки говорила, что надо выходить замуж только за того мужчину, чьи носки захочется стирать...
и вообще, девочки, если вы постоянно воспитываете друг друга, митингуете из-за того, кто должен мыть посуду, а кто есть готовить, кто где оставил свои трусы-носки и кто кому что должен,это не любовь. ВАм просто удобно по какой-либо причине друг с другом и всё... потому что в случае, если есть любовь, то носки расставленные по комнате, лифчик на люстре и немытая посуда в раковине-это мелочи, на которые никто не обращает внимания...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 12 Октябрь, 2011, 11:00:33 am »
Гора посуды в раковине по любому вызывает возмущение.Тем более,если она выстроена человеком,который и на работу-то не ходит.Сразу оговорюсь:не про С. я...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 12 Октябрь, 2011, 11:09:00 am »
Оля +5!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 12 Октябрь, 2011, 11:10:39 am »
Гора посуды в раковине по любому вызывает возмущение.Тем более,если она выстроена человеком,который и на работу-то не ходит.Сразу оговорюсь:не про С. я...
Ну так зачем ты живёшь с тем человеком который своими делами вызывает у тебя возмущение?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 12 Октябрь, 2011, 11:23:08 am »
А что,сразу развод?Тут может и до маразма дойти...Помню,в какой-то бардовской песне,женщина ушла от мужчины из-за незакрытого тюбика зубной пасты...

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 12 Октябрь, 2011, 12:47:15 pm »
Ну так зачем ты живёшь с тем человеком который своими делами вызывает у тебя возмущение?
если люди любят друг друга, то можно и нужно приходить к компромису, вся семейная жизнь это один большой компромис. Люди которые не считаются с мнением любимого человека, не желают идти на уступки часто остаются одни.

всё идеально не бывает, нужно совершенствовать отношения, чтоб было удобно обоим.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 12 Октябрь, 2011, 13:57:50 pm »
Истинно мужская логика. А за собой самому сразу убрать нельзя, чтобы за тобой потом другие не убирали?
Объясни зачем?
А почему другие должны убирать за тобой?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 12 Октябрь, 2011, 13:58:43 pm »
А как хорошо,когда знаешь,что где лежит.Ден,вот логика!
Ага. А в шкафу ведь заблудиться можно - там много полочек, а под столом сразу и ясно, чьи носки  :lol:

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 12 Октябрь, 2011, 13:59:43 pm »
А как хорошо,когда знаешь,что где лежит.Ден,вот логика!
Понимаешь мужчина оставляя вещи где то, с точки зрения женщины в неожиданных местах, тоже прекрасно знает где что лежит. Об этом не задумывалась? Так что неубедительный аргумент
Согласна. Поэтому на столе своего мужа ничего не трогаю. Но самого убирать заставляю

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 12 Октябрь, 2011, 14:00:48 pm »
Нее...Вот с последним я не согласна!Вот если бы не мама С.,он бы долго искал свою одежду.Трусы,например,валяются под кроватью...Что,он их туда затолкал,чтобы быстрее найти?
Так, а зачем он надевает трусы, которые валяются под кроватью? Они же, как я понимаю, уже ношенные да еще пыльные из-под кровати-то

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 12 Октябрь, 2011, 14:01:49 pm »

вот  если б ему никто не помогал,он бы оставлял в следующи раз вещи где надо.

если свинство уже за гранью человека просто надо учить.
он бы оставлял в следующий раз вещи где ЕМУ надо. Не думаю, что приучился бы все вешать на место

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 12 Октябрь, 2011, 14:03:10 pm »
Дамы а задумайтесь ведь ваш аккуратизм тоже не понимается и многих раздражает. Но вы же думайте что правы и не хотите принимать другую точку зрения. Вообще я заметил такую тенденцию, что мужчины ищут даму которая подходит именно им, а дамы пытаются подстроить мужика под свои нужды
Вот поэтому я и стараюсь, чтобы он сам убирал. Напоминаю об этом. На его столе я даже пыль не протираю, просто вручаю ему тряпку. Пусть делает сам как ему надо. Но и носки где попало складывать не дело

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 12 Октябрь, 2011, 14:06:26 pm »
девочки, поддержу Дена: то, что вы хотите стерильной чистоты и не валяющихся носков и т.д. это только ваша потребность )))) вот если у мужчины к вам претензии ппо поводу чистоты, тогда да, можете на него наехать по поводу разбросанных трусов и носков ...
а так ему ничто не мешает, у него всё на своих местах и он вполне знает где и что лежит. Лена, то, что Стас без мамы не может найти свои вещи так это просто так удобнее и ему и маме, которая держит хоть это под контролем. Не будет мамы, найдёт заменитель в виде тебя или ещё кого, не найдёт, значит будет приспосабливаться...
мы все живём так, как считаем нужным и если что-то делаем для других, то поверьте в первую очередь потому, что это нам так надо. мужчин устраивают носки расставленные по углам и если вам это не нравиться, то вы или убираете сами или делаете так, чтобы мужчина пошёл вам на встречу и прибрал сам...
героиня одной моей любимой книжки говорила, что надо выходить замуж только за того мужчину, чьи носки захочется стирать...
и вообще, девочки, если вы постоянно воспитываете друг друга, митингуете из-за того, кто должен мыть посуду, а кто есть готовить, кто где оставил свои трусы-носки и кто кому что должен,это не любовь. ВАм просто удобно по какой-либо причине друг с другом и всё... потому что в случае, если есть любовь, то носки расставленные по комнате, лифчик на люстре и немытая посуда в раковине-это мелочи, на которые никто не обращает внимания...
Ну ведь стирать же, а не убирать))) По поводу стирки у нас разногласий нет, стираю я. В стиральной машине)) Да и причин для митинга, кроме носков у нас нет. Хотя и здесь у нас все мирно. Я тихо не понимаю, почему он сам не убирает, но и не убираю сама, а прошу его сделать это.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #164 : 12 Октябрь, 2011, 14:06:26 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook