Автор Тема: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?  (Прочитано 265927 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?
« Ответ #165 : 12 Октябрь, 2011, 16:12:35 pm »
А почему другие должны убирать за тобой?
Да никто ничего никому не должен

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 12 Октябрь, 2011, 17:44:58 pm »
По поводу трусов под кровтью ладно,забыли...Хотя,черт знает,как они туда попали!Мебель двигали,вот и нашлись...
Приведу другой пример,свежий.Выписали Стасу пояс для поясницы.Носил.Где только он не валялся у него:и в кровати,на тумбочке...В итоге,не могут сейчас найти.Всей семьей.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 12 Октябрь, 2011, 19:32:05 pm »
А почему другие должны убирать за тобой?
Да никто ничего никому не должен
Если никто никому ничего не должен - начинается полный дестрой.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 12 Октябрь, 2011, 19:32:29 pm »
По поводу трусов под кровтью ладно,забыли...Хотя,черт знает,как они туда попали!Мебель двигали,вот и нашлись...
Приведу другой пример,свежий.Выписали Стасу пояс для поясницы.Носил.Где только он не валялся у него:и в кровати,на тумбочке...В итоге,не могут сейчас найти.Всей семьей.
У нас с документами такое бывает)

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 12 Октябрь, 2011, 19:59:09 pm »
а никто никому ничего и не должен, мы сами придумываем эти обязательства и требуем, чтобы все этому следовали. а надо-то просто уметь договориться... причём с человеком который вам дороже всех на свете... И следуя логике , если вапм дорог сам человек, то дороги его трусы, носки, созданный им беспорядок...  у меня вот сейчас дочь уехала жить в общежитие. дО этого три года она жила практически в дороге: 11 класс-на курсы ездила и два курса универа, пока не дали общагу.  мне так катастрофически не хватает её вещей разбросанных по комнате, накиданных книжек на столе, бокала забытого перед компом ((( Так же абсолютно  и с мужем! когда он уезжал на две недели, я только первые двое суток наслаждалась порядком в доме, а потмо он начинал меня стремать, потому что это неправильно, когда в нашем доме не стоят носки под столом и около кровати .....

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 12 Октябрь, 2011, 20:07:11 pm »
Оль,увас носки стоять умеют?Вот это волшебные носки!Тогда конечно,их любить надо,если они на месте стоят!(месте,выбранным мужем)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 12 Октябрь, 2011, 20:08:06 pm »
Оль,а как быть-то с тем,что С.сам не может ничего найти?Ему все подает мать!!!

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 12 Октябрь, 2011, 21:06:49 pm »
Да я тоже с Олей согласна. Так, для смеха написала про наши носки. Меня не так уж сильно эти носки бесят, я же все-таки раз в неделю с ними справляюсь :yahoo:. Я кстати тоже не такая уж аккуратистка (к сожалению), нет у меня стерильной чистоты в доме. Но все-таки желательно чтобы квартира была похожа на жилое помещение, а не на хлев. Я тоже, приходя с работы могу накидать все вещи на стул, или на диван, но я потом их уберу.

Елена, стоять носки умеют! Еще как!
Всем добра))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 12 Октябрь, 2011, 21:11:33 pm »
а никто никому ничего и не должен, мы сами придумываем эти обязательства и требуем, чтобы все этому следовали. а надо-то просто уметь договориться... причём с человеком который вам дороже всех на свете... И следуя логике , если вапм дорог сам человек, то дороги его трусы, носки, созданный им беспорядок...  у меня вот сейчас дочь уехала жить в общежитие. дО этого три года она жила практически в дороге: 11 класс-на курсы ездила и два курса универа, пока не дали общагу.  мне так катастрофически не хватает её вещей разбросанных по комнате, накиданных книжек на столе, бокала забытого перед компом ((( Так же абсолютно  и с мужем! когда он уезжал на две недели, я только первые двое суток наслаждалась порядком в доме, а потмо он начинал меня стремать, потому что это неправильно, когда в нашем доме не стоят носки под столом и около кровати .....
Мне пока этого не понять.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 12 Октябрь, 2011, 21:12:55 pm »
Ну,я не согласна все равно с вами!Значит у вас дома порядок,а не хлев.Стас-то недавно "научился"постель заправлять(с неделю уж)...А то обычно все в одном комке,вернее,все почти что на полу...Спасибо матери сказать надо!Это она после работы за ним заправляла постель.Потом Стас сам начал.2 дня снова расслабился...Недаром же говорят:посеешь привычку,пожнешь характер.Как-то так?Если не путаю...

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 12 Октябрь, 2011, 21:13:18 pm »
Да я тоже с Олей согласна. Так, для смеха написала про наши носки. Меня не так уж сильно эти носки бесят, я же все-таки раз в неделю с ними справляюсь :yahoo:. Я кстати тоже не такая уж аккуратистка (к сожалению), нет у меня стерильной чистоты в доме. Но все-таки желательно чтобы квартира была похожа на жилое помещение, а не на хлев. Я тоже, приходя с работы могу накидать все вещи на стул, или на диван, но я потом их уберу.

Елена, стоять носки умеют! Еще как!
У меня тоже нет стерильной чистоты. Полы мою раз в неделю, муж пылесосит примерно также, редко два раза. Но в остальном я люблю, чтобы было все на месте. У меня могут быть завалы в шкафу, но на виду у меня все прибрано))))))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 12 Октябрь, 2011, 21:13:49 pm »
Ну,я не согласна все равно с вами!Значит у вас дома порядок,а не хлев.Стас-то недавно "научился"постель заправлять(с неделю уж)...А то обычно все в одном комке,вернее,все почти что на полу...Спасибо матери сказать надо!Это она после работы за ним заправляла постель.Потом Стас сам начал.2 дня снова расслабился...Недаром же говорят:посеешь привычку,пожнешь характер.Как-то так?Если не путаю...
Ну и Стас... Ну и мама у него....

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 12 Октябрь, 2011, 21:21:45 pm »
Ой, если я каждый день пылесосить не буду, и пол хотя бы через день мыть, у меня точно хлев будет. Просто нас много на такую маленькую жилплощадь, вот и мусорится быстро.
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 12 Октябрь, 2011, 21:40:52 pm »
Стаса в свинью пьянка превратила.Потихоньку возвращается к нормальному состоянию.Даже про уборку начал говорить и делает у себя в комнате.А мать его комнату называет конурой.Это о чем нибудь говорит?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 13 Октябрь, 2011, 06:22:28 am »
Тут музыку слушал и в тему песню вспомнил. Наши парни с Екб кстати. Это девушкам посыл, так что не обольщайтесь и не заморачивайтесь над вопросом кто умнее и главнее, в большинстве случаев дело обстоит именно так: http://www.youtube.com/watch?v=12YamdgsVw4

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #179 : 13 Октябрь, 2011, 06:22:28 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook