Автор Тема: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?  (Прочитано 265934 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?
« Ответ #195 : 13 Октябрь, 2011, 21:16:21 pm »
Действительно,другим не понять,за что можно любить ТАКОГО человека...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 13 Октябрь, 2011, 21:17:29 pm »
Может,за красоту его лопоухую?!За белобрысую голову?За голубые глаза?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 13 Октябрь, 2011, 22:16:09 pm »
Лен да не грубо это. Просто если действительно любишь то не заморачиваешься на каких то деталях, тебе нравится в человеке всё

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 14 Октябрь, 2011, 04:58:10 am »
Представьте себе Мир без Мужчин... Ни одного преступления. Никаких
наркотиков. И много неудовлетворённых, злых,толстых,и не накрашенных женщин... Весело правда?)))

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 14 Октябрь, 2011, 06:19:06 am »
а че это сразу толстых-то?  :biggrin:

не-е.. мужиков и так  10 000 000 в нашей стране не хватает. куда уж еще меньше?
да и сейчас не весело.
а преступления могут и женщины совершать.
Всем добра))

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 14 Октябрь, 2011, 07:57:39 am »
За ноги, за жопу, за характер и пр. это не любовь, это попытка удовлетворить свои потребности. Когда действительно любишь насрать абсолютно на всё это. Чувство неописуемое
правильно Ден)))) вот абсолютно согласна )))) Лена,ты Умница!!! я этого ответа и ждала от тебя!!!
А мой вопрос  был просто провокацией, посмотри сколько всего хорошего сразу выяснилось про Стаса ))))
 я просто пыталась подвести всех спорящих про то, кто должен носки убирать, к тому, что если любишь человека, чтобы он не натворил в этой жизни, как бы себя не вёл, ты его всё равно любишь... любишь и ноги и рожу пьяную и носки иногда вонючие и всё равно любишь. Любовь по моему мнению должна быть безусловна, не важно любовь эта к мужчине или к ребёнку. Мои муж и дочь это самое ценное, что дала мне жизнь и я их люблю просто за то, что они у меня есть...
Лена, уж прости если обидела)))) видит БОг, не хотела. ПРосто года три назад, мне очень помогла подобная провокация. я тогда на олном из форумов плакалась-плакалась о том, что муж пьёт, на тот момент было подозрение, что ещё и погуливает, потом пьяного его чуть не убили... и вот я это всё переживала в прямом эфире и однажды пордруга виртуальная меня  огорошила так же вот, что типа чего ты его скотину такую терпишь и наехала-наехала... и пока я его защищала, сама вдруг ощутила, что не так уж всё плохо и каким бы он не был, пока мы нужны друг другу надо жить и любить и перестать плакаться. 

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 14 Октябрь, 2011, 08:05:00 am »
Действительно,другим не понять,за что можно любить ТАКОГО человека...
Лен, а какого ТАКОГО? это просто больные люди!  люди же не перестают любить тех, кто тяжело заболевает? почему мы должны не любить близких наших? у меня вон и отец и мать и муж-алкаголики, так как же мне жить если не любить их, если отказаться?
У меня сноха иногда с раздражением спрашивает: вот он пьяный приходит, тебе не противно? ОТ него же вонища! Что ей сказать на это? у неё муж ( брат моего мужа) домой пьяный не ходит: ночует в гараже, по друзьям, наверное и по подругам.  пропьётся, прийдёт, намоется, набреется и пытаются( особенно на людях) изображать, что у них любовь(((( вот уж где противно!!!!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 14 Октябрь, 2011, 08:39:21 am »
Да потому что следить за собой перестают. Есть такая херня у женщин, когда им грустно и чего то не хватает (любви или секса например) то они почему то жрать начинают, не раз уже это подмечено, причём именно жрать, а не есть, и приемущественно то что их разносит в размерах.
Ну если ты заморочишься статистикой то подовляющее число преступлений совершённых женщинами являются либо из за любви (ревность и пр.) либо из за семьи и детей. В любом случае тут мужской фактор присутствует

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 14 Октябрь, 2011, 11:19:57 am »
Оль,да ты меня не обидела,а просто огорошила...Защищала тут всех нас,и тут на тебе:зачем тебе Стас?
Еще одна беда в алкоголизме:человек напьется и может невыносимым стать.Вот таким действительно пить запрещено!!!И за ножи хватаются, и сутся там,где спят...Брр...
Есть тихие алкоголики.Они безвредны.Вредят только самим себе.Напьются и спят.Вот такой Стас.Поэтому очень жаль его.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь, 2011, 11:21:42 am от elena »

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 14 Октябрь, 2011, 11:35:26 am »
Лен, у меня отец, принадлежит к числу тихих, поверь мне это тоже мрак.... когда день шпала на диване пьяная валяется, второй, третий, на четвёртый хочется что-то с ней сделать и не всегда хорошее (((
А вот свёкор покойный, да и муж тоже принадлежат к дуракам, которые с пьяных глаз ищут приключений себе на жопу. Свёкор с пьяну  бегал всё к бабе бомжихе, а потом приходил и свекрови рассказывал что там якобы было. Свекровь конечно всем говорила, кто являлся невольными свидетелями оного, что ей мол наплевать, всё равно мол у него у трезвого-то не стоит. не только у пьяного, но видно было, что прячет она огромную боль за этой бравадой и было противно... моего же с пьяну всё тянет на мордобой нарваться, последний раз когда нарвался, чуть не убили и пока бессознания валялся бомжи( а может те, кто избили) обчистили...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 14 Октябрь, 2011, 11:39:28 am »
Оль, у Стаса брат пьяный-буйный(именно его я имела в виду,что за нож хватается).Его все втроем связывают...Так что,полено-Стас,для матери лучший вариант!

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 14 Октябрь, 2011, 11:42:22 am »
Да потому что следить за собой перестают. Есть такая херня у женщин, когда им грустно и чего то не хватает (любви или секса например) то они почему то жрать начинают, не раз уже это подмечено, причём именно жрать, а не есть, и приемущественно то что их разносит в размерах.
Ну если ты заморочишься статистикой то подовляющее число преступлений совершённых женщинами являются либо из за любви (ревность и пр.) либо из за семьи и детей. В любом случае тут мужской фактор присутствует
Вот не правда, Ден!!! ЖРАТЬ женщины начинают как правило в стрессовых ситуациях и тут отсутствие мужчины как раз не при чём ... иногда его присутствие является источником затяжного стресса, который женщина пытается заесть. Но тут беда идущая из детства( психологического характера). Она усугублается присутствием или отсутвием мужчины или ещё разных всяких раздражителей и  получается замкнутый круг из которого под час не выбраться без хорошего психолога... стрессовый жор, практически как запой  у алкашей...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 14 Октябрь, 2011, 12:00:57 pm »
Вот не правда, Ден!!! ЖРАТЬ женщины начинают как правило в стрессовых ситуациях и тут отсутствие мужчины как раз не при чём ... иногда его присутствие является источником затяжного стресса, который женщина пытается заесть. Но тут беда идущая из детства( психологического характера). Она усугублается присутствием или отсутвием мужчины или ещё разных всяких раздражителей и  получается замкнутый круг из которого под час не выбраться без хорошего психолога... стрессовый жор, практически как запой  у алкашей...
Говоришь что неправда и тут же ту же мысль что и я только другими словами доносишь))) А отсутствие мужчины для женщины разве не стресс? Это очень страшно поверь, я это имел "счастье" наблюдать неоднократно

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 14 Октябрь, 2011, 12:07:35 pm »
Ден,все зависит от того,какой мужчина рядом с женщиной.Иногда женщине лучше одной,чем с "таким"мужчиной!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 14 Октябрь, 2011, 13:16:10 pm »
Лен, а долго ли ты вообще без мужчины обойдёшься? Это невозможно что женщинам без мужиков, что мужикам без женщин. Нервная система даёт сбой и там никому неизвесно к чему это приведёт в итоге. Про женщин я уже писал вероятное развитие событий, а мужики либо сопьются или сторчатся, либо поубивают друг друга к хренам

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #209 : 14 Октябрь, 2011, 13:16:10 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook