Автор Тема: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?  (Прочитано 265900 раз)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?
« Ответ #210 : 14 Октябрь, 2011, 17:22:12 pm »
Ну,Ден,как грубо...За жопу...А кстати, и за это тоже.За сексуальную попку тоже люблю!!!И за дурацкий характер обожаю,т к он меня закаляет...
Честно, мазохизмом немного попахивает. А я бы не смогла любить человека со сложным характером. И не понимаю, как меня Дима терпит, я иногда такие фортели выкидываю

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 14 Октябрь, 2011, 17:26:34 pm »
Представьте себе Мир без Мужчин... Ни одного преступления. Никаких
наркотиков. И много неудовлетворённых, злых,толстых,и не накрашенных женщин... Весело правда?)))
Не думаю, что преступлений не будет. Насчет наркотиков не знаю. Краситься женщины будут - это точно. Женщины ведь в основном одеваются, чтобы показать себя других женщинам. Именно женщинам, а не мужчинам. Потому что я не верю, что есть на Земле хоть один мужчина, который способен искренне восхищаться штанами-афгани, у которых ширинка на коленях, и выглядят, как будто в них наложили. Да и мало кто из мужчин разбирается в моде, которой женщины так стремятся следовать. Насчет злых и неудовлетворенных - согласна частично. Если сейчас мужчины пропадут - то да, а если бы их вообще не было - женщины бы соответственно и не знали, что такое секс и не хотели бы его

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 14 Октябрь, 2011, 17:31:58 pm »
Про жор. Не знаю, мне в стрессовых ситуаций не до еды. Есть я начинаю, когда очень не хочу что-то делать. Так, например, было когда к экзаменам "готовилась". При чем экзамены не были таким уж стрессом, но учить не хотелось, а тупо забить не позволяла совесть. А тут вроде за делом)))0

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 14 Октябрь, 2011, 18:02:14 pm »
Ден,а что такое сторчаться?
Что ты имеешь в виду без мужчины?В смысле сексуальных отношений?
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 14 Октябрь, 2011, 18:09:01 pm »
Да,соглашусь,мне сейчас очень не хватает секса.Да и Стасу тоже(сам говорил).Но мы же не бежим искать секс где-то на стороне.Не спорю,что мужчинам сложнее без секса.
Я раньше думала:как это семейные пары живут и прекрасно сосуществуют без секса.Теперь поняла,что секс с любимым или любимой не заменит секса на стороне(если между партнерами действительно ЕСТЬ любовь,а не так:не захотел(а),поменял(а)партнера(партнершу)...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 14 Октябрь, 2011, 18:32:20 pm »
Весна,Стас действительно "воспитывает" меня.Он учит,как относится  к тому или иному событию в жизни.Как я уже писала,что он умнее в вопросах,что касается отношений между людьми...Мы дополняем друг друга.Я-как школьная учительница,"поучаю" его.Кое-что из моей жизненной позиции он берет себе.Надеюсь,понятно объяснила(мысли не формулируются).

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 14 Октябрь, 2011, 18:36:15 pm »
Весна,Стас действительно "воспитывает" меня.Он учит,как относится  к тому или иному событию в жизни.Как я уже писала,что он умнее в вопросах,что касается отношений между людьми...Мы дополняем друг друга.Я-как школьная учительница,"поучаю" его.Кое-что из моей жизненной позиции он берет себе.Надеюсь,понятно объяснила(мысли не формулируются).
Да, теперь все понятно

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 14 Октябрь, 2011, 18:48:58 pm »
Не думаю, что преступлений не будет. Насчет наркотиков не знаю. Краситься женщины будут - это точно. Женщины ведь в основном одеваются, чтобы показать себя других женщинам. Именно женщинам, а не мужчинам. Потому что я не верю, что есть на Земле хоть один мужчина, который способен искренне восхищаться штанами-афгани, у которых ширинка на коленях, и выглядят, как будто в них наложили. Да и мало кто из мужчин разбирается в моде, которой женщины так стремятся следовать.
Ну а для чего ещё женщинам краситься и одеваться? Чтоб привлечь внимание к себе мужчин. А если женщина стремится показать себя другим женщинам то это уже лесбийское что то. Молодая ты ещё, неопытная, действуешь на уровне инстинктов и не пытаешься даже в природе  этого поведения разобраться

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 14 Октябрь, 2011, 18:51:44 pm »
Ден,а что такое сторчаться?
Что ты имеешь в виду без мужчины?В смысле сексуальных отношений?
Сторчаться означает загрубить с наркотиками. А без мужчины...ты только представь когда ни одного из мужиков с тобою рядом нет и не будет. Поняла надеюсь о чём я?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 14 Октябрь, 2011, 19:10:16 pm »
Нет,не поняла,расжуй,будь добр.У тебя так хорошо это получается!
И что такое загрубить?Видишь,какая я непонятливая.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 14 Октябрь, 2011, 19:29:07 pm »
Женщина красится,чтобы поднять настроение прежде всего себе:какая она хорошенькая.Ден,не все женщины делают это для мужчин.Действительно,когда молодая,хочется познакомиться,вот тогда да,девчонки красятся действительно для мужчин.

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 14 Октябрь, 2011, 20:54:47 pm »
Ден, девчонки тут за меня тебе ответили, что не все женщины в состоянии стресса начинают есть, у некоторых наоборот кусок в горло не лезет. и бывают мужчины присутсвие которых для женщины больший стресс, чем их отсутсвие ))) вот...
а про отсутствие мужчины и секса у женщины не всегда значит её пребывание в состоянии стресса, кстати ))) много обстоятельств разных бывает в силу которых женщина остаётся без мужчины или без секса : разлука, развод, болезнь,смерть мужа, война в конце концов ( в отечественную сколько женщин осталось без мужиков)(((
бабушка у меня овдовела в 44 года, прожила до 87 в покое и душевном спокойствии и при полном отсутствии секса( ручаюсь) для неё большим стрессом были дедовы пьяные загулы, чем даже его смерть. хотя она до самой смерти  тосковала о нём...
 Подруга у меня была в состоянии стресса и постоянно жрала и прибавляла килограммы, пока не развелась. Милый у неё гулял в открытую, а она это дело заедала... как только всё решилось, так она и жрать перестала )))
и вот про то. зачем женщина красится: чтобы нравиться самой себе прежде всего... я например без косметики чувствую себя "раздетой", работаю я дома, мои постоянные работодатели  это дети ддошкольного возраста и их мамы, но перед началом работы я всё равно крашусь, а уж если выхожу в магазин, то тем более...   

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 14 Октябрь, 2011, 22:24:21 pm »
Нее, дамы вам что то доказывать бесполезно. Попробуйте годик без мужика провести и вы поймёте о чём я. Надеюсь климакс ещё вас не застал чтоб прочухать это.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 14 Октябрь, 2011, 22:27:23 pm »
Нет,не поняла,расжуй,будь добр.У тебя так хорошо это получается!
И что такое загрубить?Видишь,какая я непонятливая.
Загрубить означает безумное употребление. Ну а насчёт мужиков, попробуй без мужчины долго обходиться и ты поймёшь о чём я

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 15 Октябрь, 2011, 10:03:53 am »
Нее, дамы вам что то доказывать бесполезно. Попробуйте годик без мужика провести и вы поймёте о чём я. Надеюсь климакс ещё вас не застал чтоб прочухать это.
я вот целых 17 лет без мужика обходилась :biggrin:
главное чтоб вас не застала импотенция)))
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #224 : 15 Октябрь, 2011, 10:03:53 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook