за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Цитата: Tatyana от 13 Октябрь, 2011, 16:50:45 pmЦитата: Ден от 13 Октябрь, 2011, 12:57:39 pmКак можно любить за что то?так и надо любить за что то.)я просто так не умею вообще.я могу ответить за что я люблю своего мч. (я про черты характера)И за что?
Цитата: Ден от 13 Октябрь, 2011, 12:57:39 pmКак можно любить за что то?так и надо любить за что то.)я просто так не умею вообще.я могу ответить за что я люблю своего мч. (я про черты характера)
Как можно любить за что то?
За ноги, за жопу, за характер и пр. это не любовь, это попытка удовлетворить свои потребности. Когда действительно любишь насрать абсолютно на всё это. Чувство неописуемое
Тань,считай,что тебе повезло!Надежных мужчин уже не осталось.
я вот целых 17 лет без мужика обходилась главное чтоб вас не застала импотенция)))
"да просто так....сам не знаю почему" - мне такое не нужно, неужели у меня нет качеств которые во мне можно полюбить?любовь ведь к человеку и складывается из меелочей - где то характер,где то внешность.
он надежный, всегда держит свое слово - в лепешку расшибется но сделает.целеустремленный, мудрый, умный....я с ним уверена в завтрашнем дне, все стабильно...мне это нравится...))) я его нашла своего, вернее он меня нашел)
Эх,Ден,а разве плохо сохранить еще и здоровье,быть здоровым для своей любимой(любимого)?
Ден,однажды Стас сказал такую фразу:как бы я хотел повернуть все назад...
Ну а для чего ещё женщинам краситься и одеваться? Чтоб привлечь внимание к себе мужчин. А если женщина стремится показать себя другим женщинам то это уже лесбийское что то. Молодая ты ещё, неопытная, действуешь на уровне инстинктов и не пытаешься даже в природе этого поведения разобраться
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27