за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
ой,Весна, я бы к приходу мужа такой пир на весь мир приготовила ммм))))
В доме тот главный,кто зарплату приносит и причем,тратит ее не толькона себя,а на семейные нужды.Кто облагораживает свой дом.в моей семье-мама главная(вот как в этой ситуации уважать отца?)
Цитата: Tatyana от 17 Октябрь, 2011, 11:23:14 amой,Весна, я бы к приходу мужа такой пир на весь мир приготовила ммм))))Посмотрим, что и в каких количествах ты будешь готовить)
И про завтрак и обед не забудь) А потом через месяц повторный отчет))
Ну тебе, может, только такие и встречались. Хотя почему же ты своих не бил? До них все и без этого доходило?
Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс!
Ден,полюбишь лучше кикимору болотную,чем женщину,ухаживающую за собой?Каждый выбирает по себе.
Ден,а что в твоем понимании поступок девушки?
Цитата: vesna0411 от 17 Октябрь, 2011, 11:15:41 amНу тебе, может, только такие и встречались. Хотя почему же ты своих не бил? До них все и без этого доходило?Я таких сам выбирал, не перевариваю женщин для которых главное наряды и макияж, да как мужу угодить. Домохозяек в общем (в современном понятии этого слова)
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27