Автор Тема: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?  (Прочитано 265895 раз)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?
« Ответ #345 : 18 Октябрь, 2011, 14:04:34 pm »
А чем плоха домохозяйка?Мне вот плохо оттого,что я готовить не умею.
Ты хоть вчитывайся внимательнее в то что я пишу, сказал же в современном понятии этого слова. Домохозяйка это неплохо, но в современном понятии этого слова это либо прислуга, либо полная ей противоположность например такая как Даша Букина из "Счастливы вместе". А готовить если не умеешь, так научись, это не так сложно, было бы желание
А что за современное понятие слова? В некоторых странах домохозяйкам зарплату платят, и я считаю это справедливым

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 18 Октябрь, 2011, 14:05:42 pm »
Весна,я не помню,в какой темке предлагала смазку купить...Надо будет воспользоваться.А то-с сексом совсем швах...Я НЕ ХОЧУ!!!Хорошо хоть Стас правильно понял меня.Я уж думала,что обидится.Нет,все нормально!Вот все удивляюсь,как терпит без секса ТАК долго(с пол года где-то)...Вот что значит любовь...
Елен,если бы мужской организм был полноценен и здоров,а не измучен годами употреблением алкоголя. То поверь,если б ему надо было, он бы тебя не ждал когда ты там соизволишь....судя по вашим отношениям
может ему и не особо надо.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 18 Октябрь, 2011, 14:10:50 pm »
А чем плоха домохозяйка?Мне вот плохо оттого,что я готовить не умею.
Ты хоть вчитывайся внимательнее в то что я пишу, сказал же в современном понятии этого слова. Домохозяйка это неплохо, но в современном понятии этого слова это либо прислуга, либо полная ей противоположность например такая как Даша Букина из "Счастливы вместе". А готовить если не умеешь, так научись, это не так сложно, было бы желание
А что за современное понятие слова? В некоторых странах домохозяйкам зарплату платят, и я считаю это справедливым
весна,есть же девушки,которые полностью и безоговорочно зависят от своих мужей как морально так материально (второе страшнее), если муж хороший еще ничего. А если козел попадется, он её бросит, а у нее ничего не останется, поедет к маме жить.
получается девушка становится ...да - как прислуга. Мужчине рано или поздно просто надоест такое лицезреть рядом с собой.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 18 Октябрь, 2011, 14:17:01 pm »
Ты сама то в слово вдумайся, оно означало хозяйку дома, у которой дом находится в порядке. Т.е. она следит за чистотой дома, за то чтоб в доме всегда была еда, чтоб в доме было комфортно, чтоб дети были под присмотром, чтоб мужу приходящему с работы не надо было себе готовить, стирать, убирать и пр. Согласен за это надо платить. Но в современном понятии этого слова, это просто женщина сидящая дома и не важно что она в этом доме делает

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 18 Октябрь, 2011, 14:18:21 pm »
А разве сейчас женщина не должна все это делать?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 18 Октябрь, 2011, 14:18:28 pm »
Елен,если бы мужской организм был полноценен и здоров,а не измучен годами употреблением алкоголя. То поверь,если б ему надо было, он бы тебя не ждал когда ты там соизволишь....судя по вашим отношениям
может ему и не особо надо.
+5! В точку прям!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 18 Октябрь, 2011, 14:24:49 pm »
А разве сейчас женщина не должна все это делать?
Если она действительно домохозяйка то должна, заниматься именно домом и ничем больше, но много ли таких ты видела? Сейчас практически каждая бабёшка которая на вопрос о том чем она занимается отвечает что домохозяйка половины этого не делает. Да какой половины, даже четверти наверно. Тупить в "в контакте" или "одноклассниках", висеть по полдня на телефоне и прихорашиваться это явно не домохозяйство

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 18 Октябрь, 2011, 19:30:54 pm »
Ой,Тань,да ты Стаса совсем не знаешь!!!Я же говорила,что трезвый и пьяный-это два разных человека.Стас очень деликатный,скромный молодой человек,когда трезвый!!!Я теперь поняла,почему вы все так против Стаса!!!Он не будет меня НАСИЛОВАТЬ,если я не хочу.Но если он сам захочет,тут уж от его напора удержу нет!!!Но стоит мне сказать,что я не хочу,как он сразу все прекращает,т к понимает.что потом все обязательно получится.
А не хочу,у меня это значит,что от его ласк у меня уже все высохло,и мне просто больно.Вот для этого и нужна смазка,чтоб не было больно.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 18 Октябрь, 2011, 19:33:40 pm »
Весна,женщина-домохозяйка еще должна и на работу ходить!А за границей женщины сидят с детьми дома,воспитывают их до 5 лет.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 18 Октябрь, 2011, 19:34:53 pm »
И садиков на целый день там нет,а только до обеда.Ровно на столько,чтоб женщина успела в магазин сходить и приготовить кушать на целый день.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 18 Октябрь, 2011, 19:39:03 pm »
Ден,всам деле что ли существуют такие Даши Букины?!А я думала,что это просто комедия!

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 18 Октябрь, 2011, 21:33:09 pm »
Ой,Тань,да ты Стаса совсем не знаешь!!!Я же говорила,что трезвый и пьяный-это два разных человека.Стас очень деликатный,скромный молодой человек,когда трезвый!!!Я теперь поняла,почему вы все так против Стаса!!!Он не будет меня НАСИЛОВАТЬ,если я не хочу.Но если он сам захочет,тут уж от его напора удержу нет!!!Но стоит мне сказать,что я не хочу,как он сразу все прекращает,т к понимает.что потом все обязательно получится.
А не хочу,у меня это значит,что от его ласк у меня уже все высохло,и мне просто больно.Вот для этого и нужна смазка,чтоб не было больно.
о мой моооозг....да не знаю я твоего стаса, а что он Фредди Меркури, чтоб я его знала?

а чего это мы против стаса? мы тебе вообще кто чтоб нас слушать? не родители,не друзья.
ты в конечном итоге делаешь как хочешь ты,что уж мусолить эту тему?

твой благоверный наверное целыми днями икает.)))

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 18 Октябрь, 2011, 22:04:37 pm »
Ден,всам деле что ли существуют такие Даши Букины?!А я думала,что это просто комедия!
Существуют, и это поверь не самые страшные женщины

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 18 Октябрь, 2011, 22:06:56 pm »
Существуют, и это поверь не самые страшные женщины
а какие по твоему самые страшные?)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 18 Октябрь, 2011, 22:22:37 pm »
а какие по твоему самые страшные?)
Самый страшный кошмар это пьяная разжитевшая неудовлетворённая баба) Поверь это действительно страшно, не дай бог во сне даже такое увидеть, а уж наяву... Чтоб было понятней это как для женщин пьяный, потный, озабоченный мужик у которого из за брюха даже мудей не видно

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #359 : 18 Октябрь, 2011, 22:22:37 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook