Автор Тема: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?  (Прочитано 265938 раз)

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
Re: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?
« Ответ #405 : 23 Октябрь, 2011, 22:59:06 pm »

или что ты думаешь что большинство женщин такие приживалы и содержанки?

К сожалению в современном обществе это так. И я не просто так думаю, я это наблюдаю. Сдержанок немного (но их колличество так то растёт), а вот приживал которые думают лишь о своём комфорте ой как дохрена, да практически их подавляющее большинство. Так же кстати и настоящих мужиков совсем мало осталось, в основном  полупидерсии какие то. Как говорится "ни украсть, ни покараулить"
Блин, я не знаю может у меня такой круг общения...Нет среди моих подруг девушек сидящих дома, читая тупые журналы и бегающих целыми днями по салонам красоты и т.д.
все работают. и даже если её бросит муж или парень...обеспечить она себя сможет не хуже...

насчет мужчин...
я смотря телевизор, порой удивляюсь как нам навязывают идеал мужской красоты...какие то непонятные прически, одежда (которую я думаю нормальный мужчина без склонностей к гомо- никогда не оденет)...метросексуалы одним словом, без 5 минут геи....
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 24 Октябрь, 2011, 00:15:58 am »
Блин, я не знаю может у меня такой круг общения...Нет среди моих подруг девушек сидящих дома, читая тупые журналы и бегающих целыми днями по салонам красоты и т.д.
все работают. и даже если её бросит муж или парень...обеспечить она себя сможет не хуже...
Круг общения много чего даёт. Среди моих знакомых тоже нет мужиков кто баб своих колотит и живёт за счёт девушек. А вот жёны и подруги у них...такие экземпляры попадаются что ах) И карточки банковские забирают, чтоб мужнину зарплату самим получать (я бы согласился если бы их мужья, кололись там или пропивали все деньги, то ещё понятно, но там вполне любящие отцы и мужья) и даже из за того что муж раз в месяц встретится с друзьями и выпьет бакал пива, не нажираясь, а так просто посидеть поговорить, или за опоздание на 15 минут домой такие истерики устраивают что ни в сказке сказать, ни пером описать) Это не преувеличение и не попытка кого то оправдать, реально всё так и есть. Есть и хорошие девушки, которые с пониманием ко всему относятся, так и к ним отношение соответственное, но таких меньшинство

насчет мужчин...
я смотря телевизор, порой удивляюсь как нам навязывают идеал мужской красоты...какие то непонятные прически, одежда (которую я думаю нормальный мужчина без склонностей к гомо- никогда не оденет)...метросексуалы одним словом, без 5 минут геи....
Да << КАПЕЦ >> вообще уже до абсурда дело доходит. Кумиром девочек становятся такие существа как солист группы "токио бардель". Я когда это первый раз увидел вообще подумал что девка какая то по сцене скачет) Мода на унисекс) Унисексовой одеждой может быть лишь спортивный костюм и кроссовки, но никак не штаны обосранки (это у которых мотня где то на уровне колен болтается и создаётся впечатление что кто то напугал это тело, причём так неслабо)) и не легинсы (так по моему хрень зауженная сильно к низу называется) И косметика как то не особо с образом мужественности ассоциируется, если это конечно не чёрные полосы у спецназовца на морде. Да и насчёт "идеалов" женщин тоже дела не многим лучше обстоят, ну там хоть ещё не дошло до того когда кумиром станет какая нибудь бой-баба)
« Последнее редактирование: 24 Октябрь, 2011, 00:18:43 am от Ден »

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 24 Октябрь, 2011, 06:57:35 am »

аналогичный случай. других вообще не знаю. Кроме того, сбросив балласт (мужа), начинают жить намного лучше, т.к. муж в семье - огого какая финансовая нагрузка.
Всем добра))

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 24 Октябрь, 2011, 08:46:17 am »
Кроме того, сбросив балласт (мужа), начинают жить намного лучше, т.к. муж в семье - огого какая финансовая нагрузка.
Так то я от мужей в разводе зачастую такую же фигню наблюдаю. Цветут мужики после развода. Женщины не меньшая финансовая нагрузка так то, а зачастую и большая. Но не это главное, нервы просто перестают друг другу мотать и жизнь то налаживается!) Вообще не понимаю нахрена жить с человеком если он тебе кроме головняков ничего не приносит?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 24 Октябрь, 2011, 19:35:19 pm »
Ден,наверно "сильные"мужчины расцветают,а слабые без женщин спиваются.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 24 Октябрь, 2011, 21:37:56 pm »
Да нет таких понятий сильный или не сильный мужик. Либо он мужик, либо тряпка. Бывает и настоящие мужики спиваются, только они в спиртном забываются, а не проблемы окружающим создают

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 24 Октябрь, 2011, 22:26:37 pm »
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее.
 Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.
 Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.
 Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.
 Женщина все преумножает и развивает.
 Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна.
)))
Ммм... а научите меня из квартиры дом делать, а?)))
А вообще все правильно)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 24 Октябрь, 2011, 22:29:19 pm »
насчет мужчин...
У меня кстати в окружении нет подобных девушек. А вот парень один есть. Меня прикалывает как он с женской мимикой,жестами и интонацией ругается матом. Так глупо смотрится. Все время делает прическу торчком, выливая на себя кучу геля. Зимой ходит в белых пушистых варежках! У меня точно такие же, но только серые

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 24 Октябрь, 2011, 22:30:59 pm »
Да << КАПЕЦ >> вообще уже до абсурда дело доходит. Кумиром девочек становятся такие существа как солист группы "токио бардель". Я когда это первый раз увидел вообще подумал что девка какая то по сцене скачет)
Я вообще долго была уверена, что это девка. Ну как???? Как можно до такого докатиться??? Чем надо стукнуться???

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 24 Октябрь, 2011, 22:31:41 pm »
Да нет таких понятий сильный или не сильный мужик. Либо он мужик, либо тряпка. Бывает и настоящие мужики спиваются, только они в спиртном забываются, а не проблемы окружающим создают
Это как?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 25 Октябрь, 2011, 06:48:11 am »
Ден,как ты представляешь,что пьющий мужчина не создает проблем окружающим?Ведь он чей-то муж,сын...Ну,если и родственников уже не осталось,тогда,да.Но все равно,ведь вокруг люди,какого им смотреть на пьяного?Это не проблема?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 25 Октябрь, 2011, 08:28:16 am »
Да обыкновенно, настоящий мужик если пьёт то не кидается на жену, а тем более на Родителей. Всегда отвечает за своих Родных даже по пьяни. К девушкам замороченным шитьём там, или вязание, да даже тупой треплей по телефону же никто не пристаёт с лозунгами "бросай!". Хотя это тоже мало кому нравится. А по поводу что неприятно смотреть, так я уже писал по моему где то здесь, на толстых потных женщин тоже неприятно смотреть, на баб в халатах развешивающих какие то рейтузы во дворе или балконе, на гламурных сучек, на малолеток дурных и что, никто же им ничего не предъявляет, мол завязывай и вообще ты неправильно живёшь, так ведь? Я на такое смотрю и мне самому забухать хочется чтоб этого не видеть. А если мужик тихо-мирно бухнул то это всё, трагедия вселенского масштаба

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 25 Октябрь, 2011, 10:20:50 am »
Ден, да у тебя оказывается нежная психика. Если от одного вида неприятных тебе женщин бухать хочется.
И чем тебе рукоделие не угодило?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 25 Октябрь, 2011, 11:41:16 am »
Ден,ты считаешь,если Стас выпил и потихоньку спит в своей комнате,это никого не трогает?
Стас против моего вязания ничего не имеет!Сплошная выгода ведь!И женщина занята любимым делом(не отвлекает мужчину),да и вещи связанные своими руками больше ценятся!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 25 Октябрь, 2011, 11:43:07 am »
На счет пьянки так рассуждает Стас(когда в запое):мол,ты же кошек любишь,я не пытаюсь тебя изменить...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #419 : 25 Октябрь, 2011, 11:43:07 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook