Автор Тема: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?  (Прочитано 265867 раз)

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?
« Ответ #435 : 25 Октябрь, 2011, 21:14:46 pm »
нда...... сурово ))))

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 25 Октябрь, 2011, 21:30:21 pm »
Ден, ты еще сравни то, что Елене есть надо, а Стасу бухать. А вдруг его бесить начнет, что Елена кушать хочет?
Всё может быть. Для него может спиртное как еда для Лены

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 25 Октябрь, 2011, 21:33:21 pm »
Ну да,когда пьет-худет.Экономия,как ни крути!
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 25 Октябрь, 2011, 21:36:42 pm »
Ден,а ты не задумывался,почему женщина при мужчине трепется по телефону?Ей скучно.Значит,нет любви,раз рядом с мужчиной ей скучно.
Мужчина бухает зачастую именно по этой же причине если ты не знала
Варежки вязаные-это плохо?Он носил всю зиму и радовался,что теплые.А носки вязаные,когда он ходил в них в отходняк(когда всего колотит)-плохо?Просто ты завидуешь,Ден! ;)
Лена ты и Стасик твой это люди которым я завидовать никогда не буду, я себя просто уважать перестану) Носки я и на рынке куплю, а вот взаимопонимание, любовь и уважение его не купишь
Стас к кошкам относится лояльно.Мне тоже к его пьянкам лояльно относится?
Ну а что, ты прекрасно знала с кем собираешься судьбу связывать, это тебе не квартиру купить в которой можно всё переделать по своему желанию, это человек с устоявшимися привычками и потребностями

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 25 Октябрь, 2011, 21:39:19 pm »
Боже, ребята, до чего вы договорились!
 как можно приравнивать моё шитьё сумок и кухонных принадлежностей на заказ, которым я зарабатываю деньги к пьянке, которая приводит к излишним материальным тратам, вечно что -нибудь сломает, потеряет, денег уйму прогуляет... ну и как можно к этому лояльно относиться? я лояльно отношусь к его увлечению рыбалкой. тут да, даже слова не говорю ))))
а уж цитата про женщин после 40 и географию вообще для меня прозвучала как плевок в душу...
Если он свои заработанные пропивает, так в чём проблема?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 25 Октябрь, 2011, 21:46:20 pm »
Так Ден,не будет же он голодный сидеть?Своих денег нет...Догадайся,кто покормит?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 25 Октябрь, 2011, 21:49:30 pm »
Оль.а что не понравилось конкретно?По-моему.тут ничего обидного.ятак поняла,что если женщину приласкать.то она еще ого-го!Извини.еслиобиделаснова.Но я именно позитивно все это воспринимаю.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 25 Октябрь, 2011, 22:37:16 pm »
Ден,а ты не задумывался,почему женщина при мужчине трепется по телефону?Ей скучно.Значит,нет любви,раз рядом с мужчиной ей скучно.
Мужчина бухает зачастую именно по этой же причине если ты не знала
А это точно мужчиной назвать можно?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 25 Октябрь, 2011, 22:37:45 pm »
Боже, ребята, до чего вы договорились!
 как можно приравнивать моё шитьё сумок и кухонных принадлежностей на заказ, которым я зарабатываю деньги к пьянке, которая приводит к излишним материальным тратам, вечно что -нибудь сломает, потеряет, денег уйму прогуляет... ну и как можно к этому лояльно относиться? я лояльно отношусь к его увлечению рыбалкой. тут да, даже слова не говорю ))))
а уж цитата про женщин после 40 и географию вообще для меня прозвучала как плевок в душу...
Если он свои заработанные пропивает, так в чём проблема?
Да нормально все, нормально. Так и надо. Так и должно быть

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 25 Октябрь, 2011, 23:37:11 pm »
Можно я тоже свои 5 копеек вставлю?

Ден, ты говоришь свои пусть пропивает..  А кто его кормить-поить-одевать будет? а детей? а за квартиру платить?
все жена должна?
ты говоришь никто ничего никому не обязан.  следуя твоей логике, надо тогда вообще запретить браки (это я к обсуждениям на предыдущих страницах), а также запретить рожать, а уж если такой кошмар случился - беременность, всех на аборт. а то вдруг мужик жену разлюбит и уйдет, а она сучка на алименты подаст.
Всем добра))

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 26 Октябрь, 2011, 03:40:54 am »
Девушки да не утрируйте вы, почему если мужик пьёт, то он обязан сразу ВСЁ пропивать. Ну а если уж так получается что ваш благоверный так поступает, не заботится о вас и о ваших детях, то возникает вопрос: нахрена с таким вообще жить? Не проще ли разбежаться и не кормить его, не одевать, пускай живёт как знает

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 26 Октябрь, 2011, 03:58:14 am »
Можно я тоже свои 5 копеек вставлю?

Ден, ты говоришь свои пусть пропивает..  А кто его кормить-поить-одевать будет? а детей? а за квартиру платить?
все жена должна?
ты говоришь никто ничего никому не обязан.  следуя твоей логике, надо тогда вообще запретить браки (это я к обсуждениям на предыдущих страницах), а также запретить рожать, а уж если такой кошмар случился - беременность, всех на аборт. а то вдруг мужик жену разлюбит и уйдет, а она сучка на алименты подаст.
Нахрена что то запрещать то? Я вообще против запретов. Каждый поступать должен как знает и считает нужным. И ребёнок должен быть желанным и осознанным, тогда он будет любим и никаких элементов никому платить не придётся. А не так что: -"А давай ребёнка заведём?" -"А что, давай приколемся, наверно весело будет". Или как гром среди ясного неба вываливается такой "сюрприз" от мадам твоей: "Дорогой, я беременна. Ты разве не рад?" немая сцена, затем робкий голос мужчины: "Конечно дорогая", чтоб не было слёз, истерик и пр. "весёлостей", а вголове мысли: во тля я попал! Зачастую именно так и происходит ведь сейчас. А потом контракт в ЗАГСе, чтоб типа не свалил никуда. Как думаешь будут при этом такие семьи счастливы и дети любимы?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 26 Октябрь, 2011, 04:01:52 am »
А это точно мужчиной назвать можно?
Можно наверное. Хотя если так разобраться, проще плюнуть и уйти если тебе с человеком скучно. Но иногда уйти не получается, есть какие то обязательства, ну и начинают потихоньку выпивать. А алкоголь это такая штука, что может некоторых так затянуть, что они просто оскатиниваются.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 26 Октябрь, 2011, 04:05:38 am »
Ну и по поводу алкоголя: http://video.yandex.ru/users/d-padonok/view/1/#

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 26 Октябрь, 2011, 04:25:29 am »
У меня вон Батя тоже иногда бухает, иногда неделю может пьянёхоньким домой возвращаться, хотя вся зарплата и пенсия его в бюджете семьи находится. Где бы он не работал всегда так было, даже заначек не делает. Есть такое волшебное слово халтура, вот что я имел ввиду под фразой "на свои честно заработанные"

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #449 : 26 Октябрь, 2011, 04:25:29 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook