Автор Тема: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?  (Прочитано 265936 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?
« Ответ #450 : 26 Октябрь, 2011, 05:01:36 am »
С каждым однажды случается приблизительно следующее:
 ---
 - Милый, а у меня для тебя сюрприз! (с наигранной улыбкой)
 - Правда? И какой же? Я просто сгораю от нетерпения! (господи, только бы не это)
 - У нас с тобой скоро будет малыш! (наигранная улыбка растягивается еще сильнее)
 - Ээээээ... (тупым серпом по яичкам)
 - Правда чудесно? (едва заметный тик под левым глазом)
 - У нас с тобой будет что? (когда же это я, ведь всегда предохранялся...а тогда ночью в метро..а в клубном туалете...твою мать!)
 - Я жду ребенка. Ты что, не рад? (с едва заметной дрожью в голосе)
 - Лапочка, это точно? Понимаешь, я еще не готов к этому. Работа, квартира, нет, ты пойми, нам еще рано думать о детях. (мысленно: вот дура!)
 - Но, но. А я-то дура, думала ты не такой как все мужики, особенный. А ты обычный ублюдок! (тушь течет по щекам вместе со слезами и соплями)
 - Милая, успокойся, ведь можно найти выход. (ну я и ублюдок...а что делать...пытаешься ее обнять)
 - Не прикасайся ко мне, мразь! Как ты вообще мог сказать такое, я тебя ненавижу! (перед глазами проносится ухмыляющийся хирург с грязным скальпелем, полная одиночества жизнь и орден "мать-героиня")
 Хлопает закрывающаяся дверь и ты чувствуешь себя Фредом Крюгером, главным кочегаром Освенцима и Доктором Зло в одном флаконе.
 ---
 Да, именно так всегда и бывает. Она перестает быть веселой сообразительной девочкой и становится репродуктивной единицей, в мозг загружена программа продолжения жизни на планете, личностная матрица обнулена, а всему виной твой сперматозоид, в слабом сознании которого ярко светится неоновый лозунг: "Выжить любой ценой!". Все твои уговоры и логические рассуждения бессмысленны. Есть только один выход, читай внимательно.
 ---
 - Милый, а у меня для тебя сюрприз! (с наигранной улыбкой)
 - Отлично, киска! Только прежде чем ты мне преподнесешь его, я хотел бы признаться тебе кое в чем. В молодости я был очень глуп и несколько лет подряд употреблял кетамин, диметилтриптамин, диметокси-4-бром-амфетамин и множество других наркотиков, известных человечеству с 1962 года нашей эры. Недавно я проходил анонимное медицинское обследование, и врач сказал, что моя молекула ДНК напоминает ДНК ящера мелового периода, который прожил всю свою жизнь около ядерного реактора. Причем реактор этот находился в самом центре полигона по испытанию последних достижений в сфере боевых отравляющих веществ и генной инженерии. Все мои предки по линии матери страдали параноидальной шизофренией, а по линии отца - прогрессирующим психозом. К тому же мой дедушка - японский эммигрант, живший на окраине Хиросимы. Так что ты хотела мне сказать?
 - Эээээ. Знаешь, милый, у меня тут два билета в кинотеатр, ты сегодня свободен?

Даня Шеповалов

Надо просто быть хитрее)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 26 Октябрь, 2011, 06:40:11 am »
Ден,по твоему иногда бухать-это сколько?
Стас-90дней в году(минимум),без перерывов.это тоже иногда?
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 26 Октябрь, 2011, 06:45:28 am »
Ден,мы не утрируем,а ты вот утрируешь.Наши мужчины если пьют,то пропивают именно ВСЮ зарплату или пенсию.И на детей идут оба осознанно.Другое дело,что мужчина знает,что ребенок все равно не пропадет.если вдруг его по каким-либо причинам отлучат от ребенка.И у него нету такой ответственности за его воспитание.Исключение лишь,если мать-антипод отца(алкаголичка).
« Последнее редактирование: 26 Октябрь, 2011, 06:52:12 am от elena »

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 26 Октябрь, 2011, 06:49:46 am »
Ден,ты же сам говорил,что слушать надо сердце.Я не собиралась за него замуж,т к у меня есть пример-отец.Я хотела вытащить его из этой трясины,а потом уж как сложится.А что сложится,я была уверенна,ведьон первый обратил на меня внимание.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 26 Октябрь, 2011, 06:54:56 am »
Вот эта самая и хитрость(со стороны девушек) и ставит мужчину в тупик.Отсюда и разводы.Ведь все тайное становится явным.

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 26 Октябрь, 2011, 09:20:39 am »
Оль.а что не понравилось конкретно?По-моему.тут ничего обидного.ятак поняла,что если женщину приласкать.то она еще ого-го!Извини.еслиобиделаснова.Но я именно позитивно все это воспринимаю.
Лена, цитирую:
Между 35-40 - женщина как Франция или Аргентина. Она может быть наполовину
разрушена войною - но она ещё может быть привлекательна и желательна для посещения.

Между 40-50 - она как Югославия или Ирак. Она потеряла всё во время войн и
разрушена прошлыми ошибками. Необходима глобальная реконструкция.

Между 50-60 - она как Pоссия или Канада. Очень широка, тиха и границы практически не контролируются, но люди её избегают из-за холодного климата.
просто и сама не чувствую себя Югославией или Ираком и рядом не наблюдаю таких среди ровесниц....

Ден, волшебное слово халтура конечно существует и у моего мужа... и у нас давно-давно случился негласный договор, что зарплату, премию и прочее в семью, а вот халтурой распоряжается как хочет: хочет нам с дочерью дарит, хочет на себя любимого тратит. Только знаешь, когда мужик на свои заработанные покупает лодку с мотором это здорово, а когда напивается до того, что умирает под забором и его обирают собутыльники случайные, это абсолютно другой случай. Потому как у моего мужа есть ещё неоконченные дела на этой земле и некоторые обязательства....
да, я согласна, что никто по большому счёту никому и ничего не должен. Но в миллионнный раз я объясняю, что любой поступок человека подразумевает ответственность этого человека за этот конкретный поступок. И уж если ты создал семью, то ты в некоторой степени ответственен за материальное и моральное благополучие людей с которыми ты связал свою жизнь, если ты произвёл дитя на свет, то ты ОБЯЗАН организовать ему благополучное существование до того времени, когда он сможет физически сам себе зарабатывать на хлеб. И неважно  желанен был тебе этот ребёнок или нет. А уж про нежелание детей, ну тут уж  как хотите, но я на стороне только детей. Если двое решили ( пардон) трахнуться и не предохранялись, то это их проблемы, что им потом прийдётся носить, рожать , растить и проч.проч. проч Как говорила моя племянница: я вас не просила меня рожать-сами решили...Если уж мужик переспал с женщиной и в результате оона оказалась беременна, то почему за этого ребёнка она одна должна нести ответственность?
 Так что я продолжаю настаивать на том, что мы все ответственны за тех, кто рядом с нами!  у нас ещё дочь не на своих ногах, у меня опять ухудшилось здоровье... и остаться в такой момент без поддержки моральной и материальной по той причине, что мой благоверный напился и сдох , пардон мне не катит...
и вообще, я считаю, что с момента, когда мужчина или женщина начинают отношения, берут ответсвенность за другого человека на себя, частично( мы же ведь не можем вставить другому свои мозги или что-то поменять в нём). Когда решают, что хотят ребёнка, тоже берут ответсвенность за него уже на себя двоих. И человек, у которого есть семья- не волен жить от балды! он уже не пренадлежит себе на все 100%. Создавая семью, мы обрастаем отношениями с жёнами-мужьями, тёщами, свекровями, племянниками, деверями. золовками и  не имеем права причинять боль тем, кто нас любит и радовать глупостями тех, кто нас не любит... да, бывает, несчастный случай, болезнь и прочее резко обрывают жизнь человека, но и тут есть разница. Вот напился мужик пьяным, сел за руль,разбился и умер.... а дома жена, дети, мать уже пожилая.... вот я считаю этого погибшего предателем по отношению к близким!
 а вот если человек заболел, боролся сам, боролись врачи, человек как мог оттягивал момент ухода, чтобы ещё денёчек, но помочь своим родным в чём-то, то этот человек по мне не виноват...
вот вам пример, была у меня соседка: пятеро детей на тот момент младшей было 5 лет, старшей дочери 20. женщине на очередном медосмотре выявили рак, послали на ещё одно обследование-подтвердили, сказали, надо лечиться, тогда поживёте. Она отказалась от лечения и вышла на работу под предлогом, что её детям нужен телевизор новый....  а через полгода, не выплатив и половины кредита за этот несчастный телевизор , она умерла... я считаю, она просто бросила своих детей!
не знаю смогла ли донести до вас свою мысль, если нет, то жаль....

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 26 Октябрь, 2011, 11:26:13 am »
У вас у женщин свой взгляд на мир, у мужчин другой. Важно найти компромисс, а не тупо говорить что ты мне то то и то то обязан(а) или должен (должна). Своей головой надо думать прежде чем что то делать и если вышла промашка то винить в этом нужно в первую очередь себя, а не другого, даже если другой(ая) виноват(а) не меньше тебя

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 26 Октябрь, 2011, 12:03:30 pm »
Можно я тоже свои 5 копеек вставлю?

Ден, ты говоришь свои пусть пропивает..  А кто его кормить-поить-одевать будет? а детей? а за квартиру платить?
все жена должна?
ты говоришь никто ничего никому не обязан.  следуя твоей логике, надо тогда вообще запретить браки (это я к обсуждениям на предыдущих страницах), а также запретить рожать, а уж если такой кошмар случился - беременность, всех на аборт. а то вдруг мужик жену разлюбит и уйдет, а она сучка на алименты подаст.
Нахрена что то запрещать то? Я вообще против запретов. Каждый поступать должен как знает и считает нужным. И ребёнок должен быть желанным и осознанным, тогда он будет любим и никаких элементов никому платить не придётся. А не так что: -"А давай ребёнка заведём?" -"А что, давай приколемся, наверно весело будет". Или как гром среди ясного неба вываливается такой "сюрприз" от мадам твоей: "Дорогой, я беременна. Ты разве не рад?" немая сцена, затем робкий голос мужчины: "Конечно дорогая", чтоб не было слёз, истерик и пр. "весёлостей", а вголове мысли: во тля я попал! Зачастую именно так и происходит ведь сейчас. А потом контракт в ЗАГСе, чтоб типа не свалил никуда. Как думаешь будут при этом такие семьи счастливы и дети любимы?
А ты ни разу не задумывался, что детей и разлюбить могут? Сначала хотят. А потом как начнутся сопли, памперсы и горшки, и хотят свалить? Не, не слышал про такое?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 26 Октябрь, 2011, 12:11:54 pm »
А ты ни разу не задумывался, что детей и разлюбить могут? Сначала хотят. А потом как начнутся сопли, памперсы и горшки, и хотят свалить? Не, не слышал про такое?
Это не любовь и искреннее желание, а прихоть была. Не путай эти понятия

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 26 Октябрь, 2011, 12:13:44 pm »
Не-не,Оль.Я так поняла про женщин и географию.Что у женщин к 40 года уже опыт.И если ей не повезло с первым возлюбленным,со вторым и тд,это не значит,что дальше она не будет пытаться строить отношения.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 26 Октябрь, 2011, 12:16:02 pm »
В 100-й раз я согласна с Ольгой:мы в ответе за тех,кого приручили.В отношениях людей это тоже приемлемо.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 26 Октябрь, 2011, 12:21:57 pm »
Ден, если не хочешь детей, будь добр их не делать. Головой надо думать до, а не после прикидываться ящером. А так - это безнравственно и безответственно

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 26 Октябрь, 2011, 12:28:14 pm »
Весна,в этот момент они(мужчины)головой не думают,а дети нечаянно появляются.Должна думать девушка в первую очередь,ведь все равно ей решать потом,оставлять ребенка или избавляться от него.А требовать с мужчины потом алиментов,это просто глупо,ведь мужчина занимается сексом не только из-за желания завести ребенка.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 26 Октябрь, 2011, 12:43:09 pm »
Ден, если не хочешь детей, будь добр их не делать. Головой надо думать до, а не после прикидываться ящером. А так - это безнравственно и безответственно
Головой то надо думать обоим, а не кому то одному

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 26 Октябрь, 2011, 12:46:58 pm »
Ден,не все ответственные такие...Вот для этого и существуют слова обязан,должен.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #464 : 26 Октябрь, 2011, 12:46:58 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook