Оль.а что не понравилось конкретно?По-моему.тут ничего обидного.ятак поняла,что если женщину приласкать.то она еще ого-го!Извини.еслиобиделаснова.Но я именно позитивно все это воспринимаю.
Лена, цитирую:
Между 35-40 - женщина как Франция или Аргентина. Она может быть наполовину
разрушена войною - но она ещё может быть привлекательна и желательна для посещения.
Между 40-50 - она как Югославия или Ирак. Она потеряла всё во время войн и
разрушена прошлыми ошибками. Необходима глобальная реконструкция.
Между 50-60 - она как Pоссия или Канада. Очень широка, тиха и границы практически не контролируются, но люди её избегают из-за холодного климата.
просто и сама не чувствую себя Югославией или Ираком и рядом не наблюдаю таких среди ровесниц....
Ден, волшебное слово халтура конечно существует и у моего мужа... и у нас давно-давно случился негласный договор, что зарплату, премию и прочее в семью, а вот халтурой распоряжается как хочет: хочет нам с дочерью дарит, хочет на себя любимого тратит. Только знаешь, когда мужик на свои заработанные покупает лодку с мотором это здорово, а когда напивается до того, что умирает под забором и его обирают собутыльники случайные, это абсолютно другой случай. Потому как у моего мужа есть ещё неоконченные дела на этой земле и некоторые обязательства....
да, я согласна, что никто по большому счёту никому и ничего не должен. Но в миллионнный раз я объясняю, что любой поступок человека подразумевает ответственность этого человека за этот конкретный поступок. И уж если ты создал семью, то ты в некоторой степени ответственен за материальное и моральное благополучие людей с которыми ты связал свою жизнь, если ты произвёл дитя на свет, то ты ОБЯЗАН организовать ему благополучное существование до того времени, когда он сможет физически сам себе зарабатывать на хлеб. И неважно желанен был тебе этот ребёнок или нет. А уж про нежелание детей, ну тут уж как хотите, но я на стороне только детей. Если двое решили ( пардон) трахнуться и не предохранялись, то это их проблемы, что им потом прийдётся носить, рожать , растить и проч.проч. проч Как говорила моя племянница: я вас не просила меня рожать-сами решили...Если уж мужик переспал с женщиной и в результате оона оказалась беременна, то почему за этого ребёнка она одна должна нести ответственность?
Так что я продолжаю настаивать на том, что мы все ответственны за тех, кто рядом с нами! у нас ещё дочь не на своих ногах, у меня опять ухудшилось здоровье... и остаться в такой момент без поддержки моральной и материальной по той причине, что мой благоверный напился и сдох , пардон мне не катит...
и вообще, я считаю, что с момента, когда мужчина или женщина начинают отношения, берут ответсвенность за другого человека на себя, частично( мы же ведь не можем вставить другому свои мозги или что-то поменять в нём). Когда решают, что хотят ребёнка, тоже берут ответсвенность за него уже на себя двоих. И человек, у которого есть семья- не волен жить от балды! он уже не пренадлежит себе на все 100%. Создавая семью, мы обрастаем отношениями с жёнами-мужьями, тёщами, свекровями, племянниками, деверями. золовками и не имеем права причинять боль тем, кто нас любит и радовать глупостями тех, кто нас не любит... да, бывает, несчастный случай, болезнь и прочее резко обрывают жизнь человека, но и тут есть разница. Вот напился мужик пьяным, сел за руль,разбился и умер.... а дома жена, дети, мать уже пожилая.... вот я считаю этого погибшего предателем по отношению к близким!
а вот если человек заболел, боролся сам, боролись врачи, человек как мог оттягивал момент ухода, чтобы ещё денёчек, но помочь своим родным в чём-то, то этот человек по мне не виноват...
вот вам пример, была у меня соседка: пятеро детей на тот момент младшей было 5 лет, старшей дочери 20. женщине на очередном медосмотре выявили рак, послали на ещё одно обследование-подтвердили, сказали, надо лечиться, тогда поживёте. Она отказалась от лечения и вышла на работу под предлогом, что её детям нужен телевизор новый.... а через полгода, не выплатив и половины кредита за этот несчастный телевизор , она умерла... я считаю, она просто бросила своих детей!
не знаю смогла ли донести до вас свою мысль, если нет, то жаль....