Охренела, когда прочитала подпись под фотографией гуру здорового питания((((((((( я думала ей лет 70 с хвостиком...
ну да я не о том...
толчёте воду в ступе уже страниц 5. и всё об одном и том же... в этой жизни каждый должен жить со своей головой! и о предохранении думать нужно двоим. если это устоявшиеся отношения, то просто приходят к единому решению как и всё... ну а если только самое начало отношений, то уж точно надо думать двоим: и ни при чём здесь доверие! просто надо понимать, что у вашего партнёра могли быть вчера или пару недель назад ещё отношения, а многие инфекции протекают скрыто и партнёр ваш ещё можетне догадываться о том, что он несёт по миру... да и случайная беременность пока не нужна ни вам , ни ему... так что о чём разговор! а про презервативы вообще отдельная песня: что значит у мужчин своя правда? ну ощущения не те, что без него, но думаю. что оно того стоит... всяко лучше, чем если тебе объявят о том,что ты должен стать пациентом кабинета КВД или отцом тогда, когда тебе это не нужно... жизнь ведь наша сплошной сюрприз! так что не парьтесь: если мужчина уважает свою партнёршу и при голове, то он и презерватив наденет и уж если без него, то найдёт способ предохраняться( Ден писал). и прежде чем наваливать мужику свою беременность и дитё, подумайте, а оно ему надо? и дело не в том, что он настоящий мужик или подлец, просто логика у нас разная и цель у нас в жизни разная и на тот момент у него могут быть какие-то другие желания, а вы своим заявлением про залёт можете жёстко обломать его! и поверьте легче переживают те, которые нас бросают после этого, а не те, ктотрые проявляют чудеса героизма и женятся... а случайную беременность и рождение нежеланного ребёнка иногда даже женщина не может простить мужчине, если этот ребёнок стал причиной её неосуществлённых планов...
Ден вот писал, что они с сестрой желанные у родителей... РАда за тебя и завидую по хорошему! сама я плод нежелательной беременности, но не для отца моего, а для матери! спать было с ним прикольно, а замужем нет... и потому вот уже 42 года мы с отцом перед ней всё в чём-то виноваты... и выросла я нелюбимая мамой, но любимая отцом. я папина дочка, потмоу может в большинстве ситуаций понимаю больше мужиков и жалею их больше чем женщин... а сестрёнку мою мама родила в 35 от любовника, и она вот уже 30 лет купается в маминой любви и дочку её мама любит больше , чем мою... и боль моя не проходит ни на секунду.... потому может и есть у нас только одна дочь, которую мы хотели с мужем оба... а сын , которого хотела только я у меня- крёстный... И мужа я не обвиняю в нежелании иметь детей ещё, просто потому, что понимаю, что у него есть на то свои причины и поверьте очень уважительные... просто живя с человеком надо понимать, что ты уже не волен решать только за себя самого, что необходимо считаться ещё и с его возможностями и желаниями...