Автор Тема: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?  (Прочитано 265883 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?
« Ответ #510 : 27 Октябрь, 2011, 18:48:44 pm »
А раньше целлюлита и растяжек не было? Слабо верится. Да и про осиную талию загнули. Где вы на картинах видели женщин того времени с узкой талией?
Историю изучи получше

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 27 Октябрь, 2011, 19:43:34 pm »
Да!К печальным выводам что-то пришли.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 27 Октябрь, 2011, 22:20:23 pm »
А раньше целлюлита и растяжек не было? Слабо верится. Да и про осиную талию загнули. Где вы на картинах видели женщин того времени с узкой талией?
Историю изучи получше
Ну уж соблаговоли рассказать, раз такой умный

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 27 Октябрь, 2011, 22:34:36 pm »
Я тебе что учитель? Существовало, да и сейчас существует, такое устройство как корсет если ты не знала. Когда то оно было дико модным и дамы при уменьшении своей талии доходили до предела. Дамы, да хотя бы возьмём 19 - начало 20 века, очень следили за собой, ни о каком целлюлите или ожирении не могло быть и речи. Да, была мода на пышные формы, но не ожиревшие. Фигуру поддерживали строго. Короче ещё раз тебе говорю изучай историю, мне тут тебе её преподавать никакого желания нет

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 27 Октябрь, 2011, 23:56:57 pm »
Вы тут все хоть орите хоть нет, по-любому женщина остается одна в ответе за все. Обидно это, делают ребенка оба, а в ответе - всегда одна. Не должно так быть, но к сожалению это так.
Есть такое выражение: нужна женщина - нужны дети, не нужна женщина - и дети не нужны.  У знакомой женщины на работе муж про их детей говорит "дети моей жены".
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 28 Октябрь, 2011, 06:41:37 am »
А дети не его?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 28 Октябрь, 2011, 07:12:39 am »
Ну и раз уж тут тема за красоту зашла, то вот как надо следить за собой:

А не увлекаться всякими полоумными диетами и пр. дрянью

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 28 Октябрь, 2011, 10:54:13 am »
Я тебе что учитель? Существовало, да и сейчас существует, такое устройство как корсет если ты не знала. Когда то оно было дико модным и дамы при уменьшении своей талии доходили до предела. Дамы, да хотя бы возьмём 19 - начало 20 века, очень следили за собой, ни о каком целлюлите или ожирении не могло быть и речи. Да, была мода на пышные формы, но не ожиревшие. Фигуру поддерживали строго. Короче ещё раз тебе говорю изучай историю, мне тут тебе её преподавать никакого желания нет
Короче. А ты в курсе, сколько людей жили в городах и сколько в деревнях? Там ни о каких корсетах и знать не знали. Это сейчас большая часть населения в городах живет, а раньше все наоборот было. И где ты на картинах художников видел стройных? Попадаются, но не так уж часто. И вообще тогда худоба считалась признаком болезни. И посмотри на картины Кустодиева, жил он как раз, как ты и говоришь, в конце 19 - начале 20 века. Там и полные женщины, и целлюлит. И целлюлит тогда считался нормой, никому и в голову не приходило, что это некрасиво.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 28 Октябрь, 2011, 10:57:19 am »
Бред) если бы она большую часть своей  жизни курила и пила так она бы не выглядела.
фигуру может и спасет спорт, но лицо...нет)
фотки тем более не из домашнего архива, а сделаны фотографом профессионально, и имеет место фотошоп я думаю)

вот от этого у молодых девочек комплекс развивается, что все фото публичные редактируют от и до.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 28 Октябрь, 2011, 10:58:44 am »
Бред) если бы она большую часть своей  жизни курила и пила так она бы не выглядела.
фотки тем более не из домашнего архива, а сделаны фотографом профессионально, и имеет место фотошоп я думаю)

вот от этого у молодых девочек комплекс развивается, что все фото публичные редактируют от и до.
Фотошоп + пластическая хирургия.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 28 Октябрь, 2011, 10:59:09 am »
и целлюлит вообще то - признак здорового женского организма, это ученые доказали)))

ненормально когда он появляется у мужчины на животе или еще где нибудь.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 28 Октябрь, 2011, 11:08:31 am »
Охренела, когда прочитала подпись под фотографией гуру здорового питания((((((((( я думала ей лет 70 с хвостиком...
ну да я не о том...
толчёте воду в ступе уже страниц 5. и всё об одном и том же... в этой жизни каждый должен жить со своей головой! и  о предохранении думать нужно двоим. если это устоявшиеся отношения, то просто приходят к единому решению как и всё... ну а если только самое начало отношений, то уж точно надо думать двоим: и ни при чём здесь доверие! просто надо понимать, что у вашего партнёра могли быть вчера или пару недель назад ещё отношения, а многие инфекции протекают скрыто и партнёр ваш ещё можетне догадываться о том, что он несёт по миру... да и случайная беременность пока не нужна ни вам , ни ему... так что о чём разговор!  а про презервативы вообще отдельная песня: что значит у мужчин своя правда? ну ощущения не те, что без него, но думаю. что оно того стоит... всяко лучше, чем если тебе объявят о том,что ты должен стать пациентом кабинета КВД или отцом тогда, когда тебе это не нужно... жизнь ведь наша сплошной сюрприз! так что не парьтесь: если мужчина уважает свою партнёршу и при голове, то он и презерватив наденет и уж если без него, то найдёт способ предохраняться( Ден писал). и прежде чем наваливать мужику свою беременность и дитё, подумайте, а оно ему надо? и  дело не в том,  что он настоящий мужик или подлец, просто логика у нас разная и цель у нас в жизни разная и на тот момент у него могут быть какие-то другие желания, а вы своим заявлением про залёт можете жёстко обломать его! и поверьте легче переживают те, которые нас бросают после этого, а не те, ктотрые проявляют чудеса героизма и женятся... а случайную беременность и рождение нежеланного ребёнка иногда даже женщина не может простить мужчине, если этот ребёнок стал причиной её неосуществлённых планов...
Ден вот писал, что они с сестрой желанные у родителей... РАда за тебя и завидую по хорошему! сама я плод нежелательной беременности, но не для отца моего, а для матери! спать было с ним прикольно, а замужем нет... и потому вот уже 42 года мы с отцом перед ней всё в чём-то виноваты... и выросла я нелюбимая мамой, но любимая отцом. я папина дочка, потмоу может в большинстве ситуаций понимаю больше мужиков и жалею их больше чем женщин... а сестрёнку мою мама родила в 35 от любовника, и она вот уже 30 лет купается в маминой любви  и дочку её мама любит больше , чем мою...  и боль моя не проходит ни на секунду.... потому может и есть у нас только одна дочь, которую мы хотели с мужем оба... а сын , которого хотела только я у меня- крёстный... И мужа я не обвиняю в нежелании иметь детей ещё, просто потому, что понимаю, что у него есть на то свои причины и поверьте очень уважительные... просто живя с человеком надо понимать, что ты уже не волен решать только за себя самого, что необходимо считаться ещё и с его возможностями и желаниями...

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 28 Октябрь, 2011, 11:10:51 am »

у меня подруге 54 выглядит вполне на 40, хотя лет с 17 курит и пьёт. просто следит за собой очень ревностно: стрижечка, макияжик, масочки и поверьте обходится без фотошопа )))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 28 Октябрь, 2011, 11:13:12 am »
Оля,если б все эти знания по молодости(может и не было бы у меня непроходимости)...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 28 Октябрь, 2011, 11:16:55 am »
Оля,пиши почаще!Твои тексты очень ценные!Я их всегда перечитываю по несколько раз,заставляют вдуматься в написаное.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #524 : 28 Октябрь, 2011, 11:16:55 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook