Володь,прямо уж и гармония?И никаких претензий?Не верю!кто-то из вас притворяется!по себе знаю.
И что,она гневилась,а ты не обижался?я например.все время боюсь обидеть...
Цитата: elena от 08 Ноябрь, 2011, 20:58:35 pmИ что,она гневилась,а ты не обижался?я например.все время боюсь обидеть...Меня наоборот это заводило. Я даж бывало давал повод что б она на меня покричала.
Цитата: Jack от 08 Ноябрь, 2011, 21:00:08 pmЦитата: elena от 08 Ноябрь, 2011, 20:58:35 pmИ что,она гневилась,а ты не обижался?я например.все время боюсь обидеть...Меня наоборот это заводило. Я даж бывало давал повод что б она на меня покричала. вот вот это вообще круто!!!)
меня бы обидело,когда на меня орут.что я делаю что-то не так...
Володь,поподробнее можно?Что тебе нравиться?Тань,бревно,это когда спишь,а тебя ворочают с боку на бок.У меня же осуществляются все мои мечты(совсем разные вещи)!Стас очень классный любовник.Может,еще одного завести?!Стаса не хочу терять,очень классно любит!Только мне уже не хочется.
Дак Тань.вот я и объясняю тебе разницу,между мной и бревном!Бревно материться не будет!!!
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27