Автор Тема: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?  (Прочитано 265880 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Взаимодействие партнеров. Кто умнее и главнее?
« Ответ #675 : 09 Ноябрь, 2011, 22:53:13 pm »
Лен, ты вот посмотри Танюша тебя же намного младьше, а понимания жизни у неё во много раз больше. В чём проблема то, кто тебе мешал расти, развиваться? Только не надо говорить про трудное детство, болячки и пр. Я знаю людей ивалидов, прикованных к коляске, с отсутствием конечностей и никогда не видел от них уныния. Тут девчонка у меня неподалёку живёт, она с детства передвигается только на костылях (с ногами там что то, они у неё практически не действуют, как при ДЦП наподобие) так вот у неё никогда не возникало проблем с поклонниками, она не чувчтвует себя ущербной, она радуется жизни, с ней интересно просто. И плевать на какие то её недостатки, просто их даже не замечаешь.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь, 2011, 23:49:09 pm от Ден »

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 09 Ноябрь, 2011, 23:02:33 pm »
поэтому Лен, давай уже настриваться на позитив!!!
неужели в жизни не было счастливых моментов?!

Лен что тебя радует вообще кроме ...него...?
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 09 Ноябрь, 2011, 23:51:06 pm »
Ну или вот как удовлетворить женщину 13ю см)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 09 Ноябрь, 2011, 23:52:15 pm »

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 10 Ноябрь, 2011, 06:36:11 am »
Жизнь в 19 только начинается!Поэтому все в ней прекрасно.Вот когда по жизни насрут в душу любимые люди,изменят...Может я такая впечатлительная и чувствительная?Заразили гонореей?Насрать!Вот отсюда и недоверие к мужчинам.боязнь одиночества.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 10 Ноябрь, 2011, 06:59:22 am »
Ленивый=безинициативный...

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 10 Ноябрь, 2011, 07:01:51 am »
Лен, у тебя в голове проблемы! в жизни чего только не бывает, надо отпускать все это. Бедная, как же ты с этим грузом прошлого живешь! конечно тебе тяжело, такую тяжесть тащишь! Отпусти ты свое прошлое и живи настоящим! Это не красивые слова, я сама такая была, как ты. Научись жить настоящим и многое изменится, научись ценить себя. А то, что ты здесь пишешь по поводу королевы - это и не королева вовсе.

Ден, про кофты -   классно! Кстати, для меня тоже все кофты - кофты.
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 10 Ноябрь, 2011, 07:06:58 am »
Маришь,как же все забыть,это ж была моя первая любовь.Не получается у меня отпустить эту ситуацию...Я с чувством радости ждала появления этого человека...У меня даже дыхание перехватывало,когда просто его видела...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 10 Ноябрь, 2011, 07:58:11 am »
Жизнь в 19 только начинается!Поэтому все в ней прекрасно.Вот когда по жизни насрут в душу любимые люди,изменят...Может я такая впечатлительная и чувствительная?Заразили гонореей?Насрать!Вот отсюда и недоверие к мужчинам.боязнь одиночества.
Некоторые и в 19 уже такого повидают, что тебе даже в кошмарном сне не приснится, и ничего живут и радуются каждому мгновению жизни а не гложат себя. Просто идут дальше с уверенностью что всё ещё будет нормально. Меня вон вообще когда то любимая девушка бандитам (реальным, которые в 90х на Ленд Крузерах катались, а не гопоте местной) заказывала чтоб меня вместе с просто подругой удавили в ближайшей лесополосе и что, мне теперь всю жизнь об этом заморачиваться? Было и было, всё же прошло давно. Так что посещение КВД просто тьфу по сравнению с тем через что некоторые проходят.

Ты думаешь ты такая единственная всеми обиженая и оскорблённая? Нет, уверяю тебя. У каждого человека была и сильная любовь, и разочарования, и непонимание любимых людей. Все это проходили, так что теперь об этом всю жизнь заморачиваться? Жить надо будующим, ну или хотя бы сегодняшним, а не прошлым. Споткнулась на чём то, так делай выводы чтоб избежать таких ситуаций в будующем, а не перебирай воспоминания и не жалей себя

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 10 Ноябрь, 2011, 09:08:55 am »
Так ты только ЭТО имела ввиду? Нда.., могла бы написать про себя, чтоб тебе твои проблемы детским садом показались, да не обо мне речь.

Проблема здесь в другом, знаю что сейчас меня пол форума тапками закидает. Стас бросил пить, вроде бы ты этого хотела, ан нет...вроде как ты точку опоры потеряла. Придумываешь себе другую проблему и живешь перетирая и мусоля ее, потому что это для тебя, родная стихия.

Пока ты себе нормальную цель не поставишь, мечту не придумаешь, так и будешь страдать.

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 10 Ноябрь, 2011, 09:33:17 am »
Лена, хватит дурака валять! ну первая любовь, ну изменил, ну заразил, ну пролечилась, ну детей не можешь иметь, грустно конечно, но у нас у всех есть свои скелеты в шкафах! я тут только треть, есмли не четверть своих навыставляла и ничего, живу! и у меня первая любвоьб была не самая радужная, и вторая и третья и..... и настоящий мой муж не идеален и что? ощущение, что ты до сих пор в своих 19 живёшь? хватит лелеять это говно, случившиеся в товей жизни чёрте когда! ну встетился тебе один усосок, ну так что теперь! и Стасу своему драгоценному ты жизнь портишь своими этими воспоминаниями. Мой тебе совет: сядь как-нибудь вечерочком, когда одна будешь и напиши на большом листе письмо туда в прошлое, этому ... выскажи все обиды, все сомнения свои, поплачь, если нужно  и в конце напиши: я прощаю (имя его), я отпускаю его... можешь ещё целый лист на это извести! потом, когда почувствуешь, что отпускать начало, порви или сожги эти листы... поверь отпускает, ещё как! и в церковь сходи, просто службу отстоять, там атмосфера такая, что душа чистится и мозги на место встают, а за того придурка свечку за здравие поставь.
а про Стаса я тебе скажу, есть такая категория мужиков, которым приятнее, если женщина проявляет инициативу, могут конечно и они, но когда женщина это лучше. Скорее всего Стас именно из этого разряда. А уж если учесть его к тебе любовь и твоих тараканов с трагедиями, то я бы на его месте на тебя дышать боялась... Так что хочешь секса-приставай сама с "грязными" намерениями. ))))))
а уж если на то пошло, то я согласна с народом, кто пишет, что ты сама себе придумываешь проблемы! и сама себе ты очень нравишься в роли страдалицы... но идёт это просто от неудовлетворения собой!  скажешь, что и не может быть удовлетворённости, мол детей не можешь иметь... ну так родная моя и без этого люди живут, что теперь сделаешь? ну было-было! жизнь продолжается и надо дальше жить, расти! ты не будешь интересна Стасу, если замкнёшься на мытье полов, расти надо! и что ты себе найдёшь, это только твоя инициатива и не ссылайся на плохое здоровье, у меня тоже его нет, но есть желание жить, а не киснуть...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 10 Ноябрь, 2011, 09:37:03 am »
Варда а хочет ли она этого? Походу девушке просто нравится жалеть себя и страдать. Есть такие люди на свете. Это такая форма мазохизма. Ничего в этом в принципе плохого нет, каждый живёт как хочет, но вот навязчивость жалости к себе это ни есть хорошо. Если бы Лена хотела она давно бы уже исправила свою жизнь

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 10 Ноябрь, 2011, 09:42:39 am »
Варда а хочет ли она этого? Походу девушке просто нравится жалеть себя и страдать. Есть такие люди на свете. Это такая форма мазохизма. Ничего в этом в принципе плохого нет, каждый живёт как хочет, но вот навязчивость жалости к себе это ни есть хорошо. Если бы Лена хотела она давно бы уже исправила свою жизнь
Ден! Не в бровь, а в глаз! Это точно!

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 10 Ноябрь, 2011, 09:47:50 am »
Ну и зря так.Варда...Последствия ой связи-неспособность забеременеть...Не сам этот минет,а одно воспоминание об этом человеке заставляет меня плакать(т к это была моя первая любовь)...
Лен! Никто не хочет тебя обидеть. Ну хоть к чему-то в жизни надо относится с юмором! Мой увидел случайно мой пост, теперь ходит ржет, каждые пять минут предлагает пострадать. 

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 10 Ноябрь, 2011, 09:52:28 am »
Варда я довольно точно людей выкупаю, кто они и что они. Опыт)))

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #689 : 10 Ноябрь, 2011, 09:52:28 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook