Идеальная девушка)))
Ден,а ты выбирать что-либо в магазине любишь?Ну,естественно,выбрать и купить...Именно с девушкой в магазине...Просто я ненавижу по магазинам ходить!
ААА,черт это наверное правда идеал)))учитывая,что это должно быть искренне, то мало возможно))хотяяя....
Цитата: elena от 15 Февраль, 2012, 21:46:10 pmДен,а ты выбирать что-либо в магазине любишь?Ну,естественно,выбрать и купить...Именно с девушкой в магазине...Просто я ненавижу по магазинам ходить!С девушками да в магазин, упаси боже, только по крайней необходимости и то из вежливости. А сам не выбираю ничего долго, иду за конкретной вещью, увидел её-купил и всё.
я например могу выйти из дома с целью купить сапоги, а домой прихожу с брюками и сумкой...(о наша великая логика) а вот если мужчина решит себе купить свитер (ДОПУСТИМ) домой он с джинсами наверное не придет))
ну вот)))я люблю вообще мужские вещи выбирать))дома хожу в мужской майке огромной,на несколько размеров больше,купила специально себе. Мужские вещи,мне кажется делают лучше))
в таком случае каков идеальный мужчина?))
Цитата: Tatyana от 15 Февраль, 2012, 22:01:42 pmну вот)))я люблю вообще мужские вещи выбирать))дома хожу в мужской майке огромной,на несколько размеров больше,купила специально себе. Мужские вещи,мне кажется делают лучше))Кстати вот тема, знаю о женщинах многое но это для меня загадка. Это не ты одна такая так то. У меня была подруга которая презентовала мне трусы, такие в обтяжку да ещё и светящиеся в темноте причём не одну пару , после моего заявления что эту херь я носить не буду с удовольствием понашивала иногда сама. Да что она, у меня эти труселя десяток баб перетаскало)))
Цитата: Tatyana от 15 Февраль, 2012, 22:03:25 pmв таком случае каков идеальный мужчина?))А это наверно девушкам решать, но чувствую мнения будут диаметрально противоположные) Ну в мужском понимании, в моём по крайне мере, идеальный мужик такой, который сможет удовлетворить женские потребности)
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27