Елена, а чего подправлять-то??? Освежать??? Глаза должны блестеть и улыбка, чем чаще, тем лучше
Это когда до 30...А вы смотрели когда-нибудь передачу "модный приговор"?Как при помощи макияжа меняется женщина?!Была серая мышка,а стала-женщина с обложки.
Цитата: elena от 29 Февраль, 2012, 00:10:02 amЭто когда до 30...А вы смотрели когда-нибудь передачу "модный приговор"?Как при помощи макияжа меняется женщина?!Была серая мышка,а стала-женщина с обложки.Мы, может, правы в чем-то (относительно 30-ти).. Но я могу и до 40 так проходить! Потому что кожа не испорчена этой самой косметикой! А поддерживается масками, скрабиками и кремами!
про офис... А, ну можно, юбку еще покороче )))))))))) и тогда вообще никто не заметит, что у меня нет косметики!!!!! НЕ НУЖНА ОНА МНЕ!!!! По крайней мере, пока
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27