за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
А как предпочтительнее учиться:напрямую,с партнером,в обсуждениях или по книгам,фильмам?
Да это я к тому.что мой все критикует меня.Взял бы и научил,если такой умный!!!
поняла,что тратить деньги - это тоже зависимость))) глупо наверное но тем не менее)
кто главнее?кому доверять семейный бюджет?))из меня экономист не то что бы хреновый, скорее я наоборот разорительница... не могу я деньги расчитать, сколько тратить,сколько отложить, такая я лошара ужс просто.
Цитата: Tatyana от 18 Апрель, 2012, 22:42:55 pmпоняла,что тратить деньги - это тоже зависимость))) глупо наверное но тем не менее)смотря на что тратить)) и не глупо, деньготерапия еще никому не помешала)))я на себя не люблю тратить, ненавижу шоппинги)) а близким ни в чем не откажу...это очень даже приятно.
Цитата: Tatyana от 18 Апрель, 2012, 22:42:55 pmпоняла,что тратить деньги - это тоже зависимость))) глупо наверное но тем не менее)- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше!
Цитата: Tatyana от 18 Апрель, 2012, 22:22:16 pmкто главнее?кому доверять семейный бюджет?))из меня экономист не то что бы хреновый, скорее я наоборот разорительница... не могу я деньги расчитать, сколько тратить,сколько отложить, такая я лошара ужс просто.Да ладно тебе, сообразишь.Хотя я тоже не умею откладывать. Людиии! Как вы это делаете?
Вообще к деньгам надо проще относиться, ведь деньги это как навоз, сегодня нет а завтра воз)
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27