Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
ой)))классная тема)я люблю ночью ну или вечером тоже)так романтичнее что ли... я не знаю почему)чтоб уже все сделали,и лежали рядом,засыпали....а то секс, а потом кто куда...кто на кухню кто за комп)бред)
Когда захотелось тогда и занялись. Я вот тоже не сторонник дневных упражнений, даже желания днём не возникает. Вечером, ночью или утром. Утром вообще прелесть так просыпаться)
блин,мне с утра так вообще не понять)))я обычна с утра злая и вредная,потому что ложусь поздно и не высыпаюсь, после чая прихожу в себя только....какой там секс))))
А утром как? А потом работается нормально? Мы как-то попробовали. Так даже я весь день клевала, хотя может просто спали мало
Значит, у меня какой-то неправильный(((
Мы когда познакомились,могли в любое время:и среди ночи проснуться,и днем,и утром.И на работу я уходила самая счастливая баба в мире!Вот так я себя чувствовала!
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27