Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
И болезнь сексу никак не мешает?У меня когда все тело ломит,тут уж не до секса.
Я же говорю,что обожаю секс.А зачем смазка,если итак все хорошо входит и выходит!Это уже когда через нехочу,тогда да,проблемы конечно есть.
Цитата: elena от 30 Сентябрь, 2011, 11:39:27 amЯ же говорю,что обожаю секс.А зачем смазка,если итак все хорошо входит и выходит!Это уже когда через нехочу,тогда да,проблемы конечно есть.Ну попробуй часов 12 этим позаниматься с перерывами только на покурить и попить, поймёшь зачем смазка нужна)))
мммм. а сам акт сколько при этом длится?
Секс-марафон,что ли?А на покушать прерываешься?Извините,прикалываюсь уже!Мне не понять,как это часами.Мне после секса сразу спать хочется.(Извините,и ничего не натирается?)
Ден, знакомо... Покуришь и снова на передовую, так можно вообще беспрерывно и без конечного результата
Сумашедшие!!!
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27