за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Стоп,Татьян,а где твой муж?Я со своим и без всяких допингов засыпала.Секс-самое лучшее снотворное!Сейчас со сном у меня начались проблемы.Ночью не могу уснуть,днем-хожу и сплю.Хорошо хоть работа физическая,не заснешь.
У меня было такое. Капец просто. Ничего не радует, никакого просвета не видно, все плохо, денег нет, носить нечего, ребенок плохо учится, муж бухает, на работа зае..., и т.д. и т.п. Я долго из этого состояния выходила, просто оно мне надоело. Когда есть достаточное кол-во денег, такая фигня проходит гораздо быстрее. Что делать? не знаю, у каждого свои рецепты. но однозначно, надо себя радовать, хотя бы понемногу, но каждый день. когда радости нет в жизни, совсем плохо.
Татьяна, сегодня как настроение? Получше или все так же?
Люди,хочу у вас поитересоваться...я думаю у всех было такое состояние когда всё нереально бесит,когда что то хочется швырнуть об стенку, просто непонятная злость. Может когда что то не клеится в отношениях, на работе....и вот собственно вопрос - Как вы боретесь с таким состоянием? может что то успокаивает...
Ну-у-у...А я думала,что ты замужем...А вот интересно,не пропадет желание каждый день готовить(когда замуж выйдешь)?
Почему наши мужчины ТАК не любят наряжаться?
Тань,похвастуй,что купила?Действительно,хождение по магазинам тоже успокаивает.а мужчин,наоборот,раздражает.Интересно,почему?Почему наши мужчины ТАК не любят наряжаться?
А если не будет всех кухонных приспособлений,облегчающих готовку,тогда будешь лениться?!Шучу!
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27