повесьте грушу и бейте по ней при своих нервных срывах.помогает.
Цитата: Kiril от 31 Июль, 2016, 22:04:36 pmповесьте грушу и бейте по ней при своих нервных срывах.помогает.согласен. единственный верный способ.
а у меня у девушки был нервный срыв...ничего прошло...таблеточек врач назначил...попила....успакоилась.
Цитата: Юрик от 15 Март, 2017, 21:48:28 pm а у меня у девушки был нервный срыв...ничего прошло...таблеточек врач назначил...попила....успакоилась.Таблетки это хорошо, но вот найти и устранить причину срыва - это другое!
А интересно,неимение одежды(той,что хочется),может привести в иступление мужчин?Женщина не успокоится.пока не купит то,что ей понравилось.А как у мужчин с этим?
НАчинаешь думать о работе например, или разговариваешь с дурзьями, бухать не рекомендую, войдет в привычку...
да надо искать методы другие...у меня у знакомой начались проблемы...она их пыталась утопить в стакане...а счас лечится у нарколога...вот так бывает.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27