тут несколько выходов либо с головой в работу, либо на море и нервный срыв как рукой снимет.
Люди,хочу у вас поитересоваться...я думаю у всех было такое состояние когда всё нереально бесит,когда что то хочется швырнуть об стенку, просто непонятная злость. Может когда что то не клеится в отношениях, на работе....и вот собственно вопрос - Как вы боретесь с таким состоянием? может что то успокаивает...просто я уже не могу, скоро наверное невростеником стану.... такое состояние тупое хочется либо орать от злости, или плакать от беспомощности
Цитата: Tatyana от 03 Октябрь, 2011, 22:04:05 pmЛюди,хочу у вас поитересоваться...я думаю у всех было такое состояние когда всё нереально бесит,когда что то хочется швырнуть об стенку, просто непонятная злость. Может когда что то не клеится в отношениях, на работе....и вот собственно вопрос - Как вы боретесь с таким состоянием? может что то успокаивает...просто я уже не могу, скоро наверное невростеником стану.... такое состояние тупое хочется либо орать от злости, или плакать от беспомощностиесть такие разукрашки антистресс , можно ими воспользоваться или например вышивать или вязать...просто надо срочно переключиться на другую деятельность и все...а есть еще игрушки антистресс...а у меня такая есть - " загадочный лес" называется...прикольная штука.но при сильных нервных срывах я думаю не поможет.
Правильно, когда срываешься, нужно отдохнуть и переключиться на что-то новое!
Цитата: maksm от 10 Июль, 2017, 08:29:10 amПравильно, когда срываешься, нужно отдохнуть и переключиться на что-то новое!очень сложно в такой ситуации переключиться на что то другое. тут реально нужна помощь врача.
Цитата: Anna от 02 Август, 2017, 16:01:56 pmЦитата: maksm от 10 Июль, 2017, 08:29:10 amПравильно, когда срываешься, нужно отдохнуть и переключиться на что-то новое!очень сложно в такой ситуации переключиться на что то другое. тут реально нужна помощь врача.ну я все же склоняюсь сначала своими силами попробовать справиться. а потом уже врач...он назначит антидепресанты, а это все же сильные лекарства.
при нервном срыве надо поплакать и покричать и немного полегчает.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27