Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Прошу помощи советом  (Прочитано 34159 раз)

Оффлайн Science

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Прошу помощи советом
« Ответ #45 : 13 Октябрь, 2011, 23:15:20 pm »
Девушки, спасибо вам за советы, но родителей я не хотел бы подключать. Буду пробовать привести ситуацию в норму без их ведома. Я слишком хорошо знаю свою маму, слишком много беспокойства и горя я уже причинил (см. предыдущее сообщение), чтобы опять её в это втягивать...

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Октябрь, 2011, 23:52:55 pm »
Вот ты говоришь,что родители старались оградить...А где они были,когда ты был подростком?Занимались младшенькой?За подростком еще больше присмотра нужно,чем за маленькими детьми.
Лена, зачем всех чесать под одну гребенку??? Это даже некрасиво. При чем здесь родители??? У меня супер благополучная семья и есть младшая сестра, и они (родители) не занимались "младшенькой", а носились со мной как с писанной торбой, что не помешало мне в свое время благополучно начать спиваться.  Или ты думаешь что начинают пить только от недостатка родительского внимания?

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Октябрь, 2011, 03:21:53 am »
Ярослав, похмеляешься уже? есть ли запои, если есть, то сколько дней обычно?  тяжело выходить?

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Октябрь, 2011, 06:22:34 am »
Капец! Ярослав, ты же вчера не пил и сказал, что не будешь!
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Октябрь, 2011, 06:31:21 am »
Алкаголиком можно стать не только из-за невнимания родичей,но и из-за чрезмерной их любви тоже.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Октябрь, 2011, 06:32:58 am »
Ярослав,все же мне кажется,что мама тебе не враг.Или ты думаешь,что ее этим убьешь,если попросишь ее о помощи?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Октябрь, 2011, 08:31:47 am »
Ярик я не пойму ты мужик или где? Если есть желание искрене завязать то в чём проблема то? Какого ты тут советов то просишь или ищешь сочувствия какого то? Тут тебе никто идеальной формулы не выведет. Я понимаю ещё девушки тут просят советов как мужиков от алкоголя отучить, ты то их зачем просишь? Решил отказаться - отказывайся, мужик сказал - мужик сделал, нахрен сопли разводить про немогу и пр.? Нравится пить - пей, боишься за здоровье если то не пей, в чём проблеиа то? Вот послушай, может на пользу пойдёт: http://www.youtube.com/watch?v=Z6WLnN52p8M песня начинается где то с 1:10, дослушай до конца ты человек вроде не глупый должен быть, наверное вынесешь для себя что то, по крайне мере я на это надеюсь

Оффлайн Science

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Октябрь, 2011, 08:35:57 am »
ВЕЛИКАН, нет, не похмеляюсь. Тут как раз нужно сказать ещё пару слов о роли фенибута в моей зависимости. Если вечером переберу, то утром похмелье снимаю при помощи нескольких таблеток фенибута. Работает этот способ просто "на ура", как говорится.
Похмеляться несколько раз пробовал, через силу, желания пить с утра нет никакого. Не очень-то понравилось, фенибут работает куда мягче и надежнее.
Я немного читал про алкоголизм в интернете и, похоже, что у меня т.н. "псевдозапои" пока. Длятся обычно 3-5 дней, иногда дольше, иногда прерываются по внешним причинам (если надо куда-то ехать и быть трезвым, к примеру). Нередко псведозапой прекращается тогда, когда желание выпивки (после нескольких дней пьянства) проходит само, "синька" уже "не лезет".
Выходить не тяжело, но с фенибутом. Если без оного - тяжеловато, несколько раз пробовал "на сухую".

Marishka, я пил и вчера, и позавчера, к сожалению. Если бы я мог себя так просто контролировать, я бы сюда не писал.

Лена, мама мне, конечно же, не враг. А рассказывать ей о своей проблеме не хочу, чтобы ей лишний раз не причинять боль. О помощи просить её не хочу, надеюсь справиться самому.

Ден, я, в первую очередь, прошу совета специалиста. Надеюсь, что он, рано или поздно, последует. Самому завязать не получается, это уже пройденный этап, было несколько попыток, все безрезультатные, через некоторое время все равно начинал злоупотреблять. За ссылку на ролик спасибо, сейчас послушаю.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14 Октябрь, 2011, 08:51:30 am »
А какие советы тут могут быть, это психологическое, так что тебе к грамотному психологу надо. Совет можно дать как из запоя выдти (я так понимаю тебя это не интересует так как по нескольку месяцев можешь не пить), как организм почистить, а так как навсегда завязать с алкоголем тебе никто рекомендаций недаст. Это уже только от тебя зависит, решишь завязать - завяжешь. Физической зависимости я так понимаю нет, только психологическая, займись собой и всё будет ништяк

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 14 Октябрь, 2011, 10:37:27 am »
Алкаголиком можно стать не только из-за невнимания родичей,но и из-за чрезмерной их любви тоже.
Ты не понимаешь о чем я пишу? Модель поведения родителей Стаса, может быть не применима к другим участникам форума. У тебя конкретная ситуация "любимчики-нелюбимчики". У меня другая ситуация, у Ярослава третья.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Октябрь, 2011, 11:07:09 am »
Я просто пишу,как пример...Почему можно спиться...Трудно конечно золотую середину найти.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14 Октябрь, 2011, 11:13:44 am »
Ярослав,а ты один живешь или с кем-то?В смысле,жилплощадь один занимаешь?Стас когда останавливался от запоя,мать ему утром давала таблетки и закрывала на ключ.Т е потом стала закрывать,а до этого он уходил с утра на улицу(уже накормленный таблетками),и все равно напивался...Так закрывали его дня 3-4,давали 3 раза в день таблетки(утром,вечером и на ночь).Потом он уже сам не хотел выходить на улицу(т е пропала необходимость напиваться).

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Октябрь, 2011, 17:37:01 pm »
Немного, всего 2,5 литра пива. В меня и воды-то столько не влезет...

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21 Октябрь, 2011, 00:03:02 am »
Ярослав. Зависимость от алкоголя после наркотиков имеет более глубокое основание и обычно ведет к злокачественному алкоголизму. В основе лежит стремление к получению максимального удовольствия.... Все зависимости представленны психической памятью приятных состояний. Вот эту память и следует зачищать, тогда и отвлечься на науку получится!!!!!
Приезжай в Москву для этого, предварительно почитай на сайте про наркопсихотерапию.
Можно зачищать и самостоятельно - к примеру дай себе обет простоять и промолиться (даже если не верующий и молиться не умеешь) в церкви дней 7 но начни с 1-2 и когда простоишь 7, то алкоголь бросишь.  Или берешь в рот 10 таблеток термопсиса и запиваешь их стаканом воды - все надо проглотить, через 30 минут 11 таблеток термопсиса и  запить стаканом теплой воды, через 30 минут 12 таблеток и запить рюмкой водки (если от нее зависишь, или тем, от чего зависишь) и стакан теплой воды, через 30 минут 13 таблеток , рюмку и стакан, через 30 минут 14, рюмку и стакан.... (Только выполнить все и результатами поделиться на форуме)

P.s. или завещать поделиться на форуме очевидцам...
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21 Октябрь, 2011, 05:27:46 am »
Док нихрена что то страшное вообще посоветовал))) Ещё и подписал "или завещать поделиться на форуме очевидцам..."))) Парень после такого описания и бухать то перехочет бросать))) Можно сделать проще, чтоб не травить организм ещё и таблетками, каждые где то 10 минут выпивать по стакану водки, через силу, блевать и снова пить, пока не вырубишься. Гарантирую что непереносимость алкоголя надолго будет. Проверенно) Даже от одного запаха алкоголя, причём не важно какого, выработается рвотный рефлекс

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #59 : 21 Октябрь, 2011, 05:27:46 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook