Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Прошу помощи советом  (Прочитано 34006 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Прошу помощи советом
« Ответ #90 : 25 Ноябрь, 2011, 21:15:21 pm »
Да я тоже так думаю.Вместе надо думать, что делать.Только мы сней по разному смотрим на это.Я начинаю замечать такие вещи сразу,даже по телефону,а про нее я уже писала.Потом,когда все уже очевидно,она опомнится.
Поверь она не такая дура, и выкупает его намного раньше т.к. с ним живёт бок о бок. Просто иногда трудно довериться постороннему человеку (и то что ты его Мама не ставит тебя в ряд близких, этого не достаточно, доверие надо заслужить) Вот и постарайся сделать так чтоб она в тебе подругу видела, а не врага. Можно пойти на какие то уступки, попытаться понять её, лучше в чём то уступить, но потом выиграть.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25 Ноябрь, 2011, 21:16:12 pm »
Лен,да нет у него друзей сейчас.Есть один дружок (по другому не назовешь),так он только поощряет его то в пьянке,то в этом.Один близкий друг его погиб,другой спился и умер.Поддержать его из друзей некому.Были еще нормальные друзья,только они потихоньку разошлись,видно, не интересно им с друг другом стало.
Значит их и не было никогда. Настоящие друзья никогда не бросают

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Ноябрь, 2011, 21:18:29 pm »
О чем я жалею сейчас,так это о том,что раньше не распознала эту хрень.А ведь была такая мысль.Только они мне начали оба выговаривать,чтобы я не лезла в их отношения.Хотя я никогда не лезла в личное,а пыталась оградить ребенка(их ребенка ) от скандалов.

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Ноябрь, 2011, 21:21:08 pm »
Ден,я говорила,что друзей у него было мало,а остальные приятели.А так, он же никого не хочет слушать.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Ноябрь, 2011, 21:35:16 pm »
О чем я жалею сейчас,так это о том,что раньше не распознала эту хрень.А ведь была такая мысль.Только они мне начали оба выговаривать,чтобы я не лезла в их отношения.Хотя я никогда не лезла в личное,а пыталась оградить ребенка(их ребенка ) от скандалов.
Это бы ничего не изменило поверь. Могло бы быть ещё хуже только. Видишь в чём проблема, это ты думаешь что хочешь сделать им лучше, а они то думают иначе. Тактику то наверное тебе стоит пересмотреть свою всё таки. Попытайся понять что движет ими, какие интересы и пр. чтоб был хоть какой то вектор по которому двигаться надо. Тебе просто надо стать для него другом в первую очередь, определить какие таракашки в голове у него копошатся, и от этого уже отталкиваться

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 Ноябрь, 2011, 21:36:48 pm »
Ден,я говорила,что друзей у него было мало,а остальные приятели.А так, он же никого не хочет слушать.
Он слушает только тех кому доверяет

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 26 Ноябрь, 2011, 00:32:26 am »
А разве родители это не те люди,которым можно доверять?

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26 Ноябрь, 2011, 01:09:41 am »
Знаешь,когда мы разговаривали о разных вещах,я поймала себя на мысли,что он гораздо лучше знает жизнь,чем я.Это не мудрость,приходящая с годами, это опыт,которого у меня нет.Может поэтому я не могу вычислить вектор,по которому движутся его мысли.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26 Ноябрь, 2011, 04:02:30 am »
А разве родители это не те люди,которым можно доверять?
Как бы тебе объяснить то...в общем Родителям начинают доверять только тогда когда чувствуют что их понимают. Не дают нравоучения, не заставляют жить так как именно хочется Родителям, а именно понимают. Пускай даже не разделяя мнение ребёнка, но относясь к нему с пониманием. Не надо только утрировать про наркотики и алкоголь, это всего лишь следствие а не причина. Вот смотри пример, у меня Родители ортодоксы те ещё и если допустим Мама ещё более или менее как то продвинутая то Отец это вообще швах, но я могу подойти с любым своим косяком к ним. Я знаю что они не будут читать мораль мне как же я плохо поступил, что так делать нельзя и пр. они просто постараются разобраться в ситуации и помогут найти выход из неё. Конечно и они многого обо мне не знают, но не от того что я им не доверяю, а просто не хочу их травмировать, и так у обоих проблемы с сердцем. Я могу с ними побеседовать обо всём начиная с темы наркотиков и заканчивая мировыми ценами на нефть. Даже когда у меня были проблемы с наркотиками, доза была лошадиная, мне надо было её скинуть потому что на сухую с таким дозняком не кумарят, мне опять же Родители с этим помогли. Я им объяснил что к чему и они поняли. У меня Матушка забирала порошок и выдавала мне строго дозировано, меня Отец возил на варочные квадраты чтоб контролировать, им это отнють не в кайф было но они понимали что подругому никак и я перекумарил в результате без всяких больниц и прочего. Вот это доверие

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 26 Ноябрь, 2011, 04:04:14 am »
Знаешь,когда мы разговаривали о разных вещах,я поймала себя на мысли,что он гораздо лучше знает жизнь,чем я.Это не мудрость,приходящая с годами, это опыт,которого у меня нет.Может поэтому я не могу вычислить вектор,по которому движутся его мысли.
Так тебе же никто не мешает попытаться понять его. Не навязать ему своё мировозрение, а именно понять. Дело не в мудрости, а хитрости

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 26 Ноябрь, 2011, 11:45:38 am »
Варда,я не поняла,чем себя утешать?
Вот ты так и не рассказала мне,как твои дела?Как держишься?Какие мысли?Ведь,знай я ,что чувствует пьющий,мне было бы легче и не обзывала бы я Стаса от бессилия,что ему и так хорошо(а может и плохо-оттого и пьет),ведь я чувствую свою беспомощность...

Человека может держать многое, потеря работы, руль.
В случае со Стасом, это все бесполезно.  Если как ты говоришь, он валяется возле мусорных бачков.....?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 26 Ноябрь, 2011, 11:58:53 am »
Стас никогда не валялся возле мусорных бачков.В лесу-спал,да,летом.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 26 Ноябрь, 2011, 12:03:04 pm »
Вот он пьет две недели,я его не вижу,не знаю даже в каком он состоянии.Домой он приходит спать.а если и пьет дома,тихо,у себя в комнате,не шумит,не скандалит...Раньше неделями мог не ночевать дома,т к знал,что дома его такого не жалуют.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 26 Ноябрь, 2011, 12:03:29 pm »
вот сижу и жду,чем же дело закончится...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 26 Ноябрь, 2011, 13:42:22 pm »
Ден,вот говоришь,что настоящие друзья никогда не бросают...Как ты понимаешь эту фразу?Разве могут дружить наркоман(в моем случае-пьющий) и нормальный(не употребляющий)?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #104 : 26 Ноябрь, 2011, 13:42:22 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook