ВЕЛИКАН, нет, не похмеляюсь. Тут как раз нужно сказать ещё пару слов о роли фенибута в моей зависимости. Если вечером переберу, то утром похмелье снимаю при помощи нескольких таблеток фенибута. Работает этот способ просто "на ура", как говорится.
Похмеляться несколько раз пробовал, через силу, желания пить с утра нет никакого. Не очень-то понравилось, фенибут работает куда мягче и надежнее.
Я немного читал про алкоголизм в интернете и, похоже, что у меня т.н. "псевдозапои" пока. Длятся обычно 3-5 дней, иногда дольше, иногда прерываются по внешним причинам (если надо куда-то ехать и быть трезвым, к примеру). Нередко псведозапой прекращается тогда, когда желание выпивки (после нескольких дней пьянства) проходит само, "синька" уже "не лезет".
Выходить не тяжело, но с фенибутом. Если без оного - тяжеловато, несколько раз пробовал "на сухую".
Marishka, я пил и вчера, и позавчера, к сожалению. Если бы я мог себя так просто контролировать, я бы сюда не писал.
Лена, мама мне, конечно же, не враг. А рассказывать ей о своей проблеме не хочу, чтобы ей лишний раз не причинять боль. О помощи просить её не хочу, надеюсь справиться самому.
Ден, я, в первую очередь, прошу совета специалиста. Надеюсь, что он, рано или поздно, последует. Самому завязать не получается, это уже пройденный этап, было несколько попыток, все безрезультатные, через некоторое время все равно начинал злоупотреблять. За ссылку на ролик спасибо, сейчас послушаю.