Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Прошу помощи советом  (Прочитано 34019 раз)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Прошу помощи советом
« Ответ #60 : 21 Октябрь, 2011, 16:20:56 pm »
И сколько раз так повторять?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 21 Октябрь, 2011, 17:29:57 pm »
И сколько раз так повторять?
Я же написал, пока не вырубишься. А если ты имеешь сколько вообще такую процедуру выполнять, то одного сеанса достаточно будет, в случае с Яриком. Док так же садистский метод посоветовал, там одного раза должно быть более чем достаточно

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 21 Октябрь, 2011, 18:52:30 pm »
Ден, термопсис это такая трава от кашля, так что не отравишься. Помнишь такие серенькие таблеточки в СССР стоили 1 копейка за 10 штук? вот это они и есть, состав: трава термопсиса, натрий двууглекислый (сода).

Только этих таблеток сейчас в аптеке днем с огнем не сыщешь, хотела ребенку купить, сказали: нету! вот возьмите лучше сиропчик за 500 рублей!
гады.
Всем добра))

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 21 Октябрь, 2011, 19:25:44 pm »
Маоиш, да не суть, можно хоть чем травануться, всё зависит от сочетания. Этот метод основан именно на отравлении организма и последующей стойкой неприязни к алкоголю

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Октябрь, 2011, 17:38:10 pm »
Маоиш, да не суть, можно хоть чем травануться, всё зависит от сочетания. Этот метод основан именно на отравлении организма и последующей стойкой неприязни к алкоголю
Полностью не соглашусь. Добьешься рвоты, может несколько дней и вправду не будешь смотреть на алкоголь. Да большинство алкашей уже через несколько дней опять "мечтают" об этом. Не травиться конечно,но очень быстро забывается как тебе было плохо.
А такой метод идеален, даже со слов Сергея Валерьевича, если ты только попробовал и траванулся хорошенько. Вот здесь очень велика устойчивость к невосприятию алкоголя.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Октябрь, 2011, 17:48:13 pm »
Варда это то понятно, что истинного алкоголика этим не проймёшь. Метод дока тоже на такого не подействует, просто в следующий раз таблетки жрать не будет вот и всё. Это действительно способ именно для тех кто мало пьёт или вообще только пристращается, а не для тех кто жрёт як конь и неделями в прострации впадает. Я имел именно ввиду случай Ярика, парнишка не ужирается каждый день в говно насколько я понял, и метод вполне может сработать

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Октябрь, 2011, 19:28:32 pm »
Как у Ярослава дела,очень бы хотелось узнать.Пообщался ли он с доктором...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Ноябрь, 2011, 01:15:40 am »
С термопсисом - это условнорефлекторная терапия. Заметте, что 30-минутные перерывы нужны, что бы понять, что хватит термопсиса, и можно посмаковать по рюмочке водочки, только все они обратно будут вылитать. Со стаканами - опаснее...
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Ноябрь, 2011, 08:17:41 am »
Лена, ты так уверена, что в случае со Стасом виноваты родители. А как он сам считает? Мне кажется, по другому
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Ноябрь, 2011, 10:06:10 am »
Лена, ты так уверена, что в случае со Стасом виноваты родители. А как он сам считает? Мне кажется, по другому

Я уже не раз писала, что алкоголик - это самое несчастное существо на планете. Ну все у него плохо, и пьет он потому,... что в стране нестабильная политическая ситуация, потому что не смогли связаться с "Фобос-Грунтом", ..а вы как думали? Очень серъезные причины принять на грудь.

А если серъезно, очень немногие могут сказать :" Да мне просто нравится бухать!". И не надо искать виноватых, ссылаться на несчастное детство, недостаток родительской любви (как в случае со Стасом). 

Что, мать Стаса сиськой недокормила его в детстве? Так он давно другую нашел.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Ноябрь, 2011, 10:53:28 am »
Варда,Стас очень добрый мальчик.Я думаю,что в его случае алкоголизм,как защитная реакция на стрессы...А пить его научили в армии.Отец отказался сразу же от сына,как тот в первый раз пришел "на бровях".И к кому он пришел в первый раз за помощью?Не к родителям,к тетке(он как раз служил в армии,в подмосковье),а она живет в Колпино,недалеко от Питера...Это рассказывала сама тетке,мне...Что матери он был не нужен,т к в это время родился младший,а разница между ними 8 лет...Вот и надо думать,что откуда пошло...

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Ноябрь, 2011, 10:58:45 am »
Вот и утешай себя этим, если не хочешь правде в глаза смотреть.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Ноябрь, 2011, 11:13:58 am »
Варда,я не поняла,чем себя утешать?
Вот ты так и не рассказала мне,как твои дела?Как держишься?Какие мысли?Ведь,знай я ,что чувствует пьющий,мне было бы легче и не обзывала бы я Стаса от бессилия,что ему и так хорошо(а может и плохо-оттого и пьет),ведь я чувствую свою беспомощность...

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Ноябрь, 2011, 12:02:53 pm »
Варда,я не поняла,чем себя утешать?
Вот ты так и не рассказала мне,как твои дела?Как держишься?Какие мысли?Ведь,знай я ,что чувствует пьющий,мне было бы легче и не обзывала бы я Стаса от бессилия,что ему и так хорошо(а может и плохо-оттого и пьет),ведь я чувствую свою беспомощность...

Сколько можно то? Я тебе настрочила столько, что мой статус давно был бы "гуру".  Распечатай мои сообщения, да сиди перечитывай.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Ноябрь, 2011, 12:12:23 pm »
Спасибо.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #74 : 25 Ноябрь, 2011, 12:12:23 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook