Да,матери итак себя постоянно виноватыми чувствуют.Я вот тоже прошу у форума совета как мне общаться с сыном.Нам наверное тоже всей семьей надо к психотерапевту.Я креплюсь,креплюсь,а потом срываюсь.начинаю ему гадости говорить типа"Что,сдохнуть хочешь?"или смс пишу типа:"Вмазываешься?Привет крокодильщикам"Понимаю,что злю его,но не знаю как достучаться до него.Раньше бегала исала его,да у меня одна дорога,а у него их 10.-vn- писал, чтобы человек понял, что ему надо лечиться, должна быть угроза жизни,но сам процесс разве это не угроза жизни:заражение,передоз,потеря памяти?Взывать к совести-бесполезно.Я его даже выловить не могу,чтобы поговорить.Убегает сразу.Один чел.на форуме мне посоветовал отнестись к нему,как к сыну,а не как к н.Я та и относилась пока не поняла,что он опять начал.А может и не прекращал совсем.Отец вообще с ним не общается,слишком занят на работе.Да и толку от этого общения не будет.От меня бегает,а с невестой не разговаривают.Вот так.Ден,ты ак то спрашивал какие у меня отношения с невесткой.Что ты имел в виду?