Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Прошу помощи советом  (Прочитано 34012 раз)

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: Прошу помощи советом
« Ответ #75 : 25 Ноябрь, 2011, 14:46:38 pm »
Варда, я не то имел ввиду. Истинных причин две: первая - нравится процесс/результат, вторая - пристрастие. Остальное это все предпосылки, которых действительно великое множество. Псевдопричины я бы сказал, являющиеся неким способом оправдать самого себя. А имел я ввиду то, что если спросить самого стаса, виноваты ли его родители в этом, то наиболее вероятный ответ будет нет.
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Ноябрь, 2011, 15:25:39 pm »
Варда, я не то имел ввиду. Истинных причин две: первая - нравится процесс/результат, вторая - пристрастие. Остальное это все предпосылки, которых действительно великое множество. Псевдопричины я бы сказал, являющиеся неким способом оправдать самого себя. А имел я ввиду то, что если спросить самого стаса, виноваты ли его родители в этом, то наиболее вероятный ответ будет нет.

Я тебя поняла правильно, написала свое.

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Ноябрь, 2011, 16:51:54 pm »
Да,матери итак себя постоянно виноватыми чувствуют.Я вот тоже прошу у форума совета как мне общаться с сыном.Нам наверное тоже всей семьей надо к психотерапевту.Я креплюсь,креплюсь,а потом срываюсь.начинаю ему гадости говорить типа"Что,сдохнуть хочешь?"или смс пишу типа:"Вмазываешься?Привет крокодильщикам"Понимаю,что злю его,но не знаю как достучаться до него.Раньше бегала исала его,да у меня одна дорога,а у него их 10.-vn- писал, чтобы человек понял, что ему надо лечиться, должна быть угроза жизни,но сам процесс разве это не угроза жизни:заражение,передоз,потеря памяти?Взывать к совести-бесполезно.Я его даже выловить не могу,чтобы поговорить.Убегает сразу.Один чел.на форуме мне посоветовал отнестись к нему,как к сыну,а не как к н.Я та и относилась пока не поняла,что он опять начал.А может и не прекращал совсем.Отец вообще с ним не общается,слишком занят на работе.Да и толку от этого общения не будет.От меня бегает,а с невестой не разговаривают.Вот так.Ден,ты ак то спрашивал какие у меня отношения с невесткой.Что ты имел в виду?

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Ноябрь, 2011, 16:55:59 pm »
Да Тамар, вижу у тебя без изменений... А разговаривать он ни с кем из вас не будет, пока не прижмёт...
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Ноябрь, 2011, 17:04:29 pm »
А как прижмет?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Ноябрь, 2011, 18:20:06 pm »
Тамара,Мама Стаса к нему в комнату даже не заходит,когда он бухает,соответственно,не разговаривает вообще с ним...Зато когда трезвый,из его комнаты не выходит,все ей Стас на компе что-нибудь закачивает...Тамара,действительно,может и не общаться с ними с такими-это ведь не люди,дебилами становятся...я понимаю,сердце болит,когда думаешь,что сам добровольно делает из себя растение.И не можешь ничего сделать...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 25 Ноябрь, 2011, 18:25:29 pm »
Тамара,любое обращение,даже такое,оскорбительно-унизительное,это все равно внимание к человеку...человек-социальное существо,он без общества не может.Вот и перестаньте обращаться вообще к нему.сам захочет к себе внимания.вот тогда и ...
а есть у него друзья?Такие же?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25 Ноябрь, 2011, 18:30:18 pm »
Вот так.Ден,ты ак то спрашивал какие у меня отношения с невесткой.Что ты имел в виду?
Да то и имел ввиду, какие отношения? Доверительные, злобные, нейтральные или просто к друг другу никак не относитесь? Я это к тому что неплохо бы с ней отношения наладить хорошие вдвоём полюбому легче будет эту блуду вывезти

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25 Ноябрь, 2011, 19:08:57 pm »
Ден,верно я понимаю?(я про написаное мной выше)

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Ноябрь, 2011, 20:47:45 pm »
Вот обещала больше не повторяться, да не могу.

" Да мне просто нравится бухать!".

Елена, это главная причина пьянства. И все тут.

Всем добра))

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Ноябрь, 2011, 20:49:00 pm »
Да я тоже так думаю.Вместе надо думать, что делать.Только мы сней по разному смотрим на это.Я начинаю замечать такие вещи сразу,даже по телефону,а про нее я уже писала.Потом,когда все уже очевидно,она опомнится.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Ноябрь, 2011, 21:02:44 pm »
Тамара,я тоже очень долго Стасу верила...Он так врет,как правду говорит...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Ноябрь, 2011, 21:04:31 pm »
Не понять,как это может нравиться быть пьяным.Неделями,месяцами...Помню свое ощущение пьяное-дебильное,потом чуркой спишь...Что может быть хорошего?

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Ноябрь, 2011, 21:09:23 pm »
Лен,да нет у него друзей сейчас.Есть один дружок (по другому не назовешь),так он только поощряет его то в пьянке,то в этом.Один близкий друг его погиб,другой спился и умер.Поддержать его из друзей некому.Были еще нормальные друзья,только они потихоньку разошлись,видно, не интересно им с друг другом стало.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Ноябрь, 2011, 21:10:02 pm »
Ден,верно я понимаю?(я про написаное мной выше)
Нихрена не понял о чём ты?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #89 : 25 Ноябрь, 2011, 21:10:02 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook