Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Да я тоже так думаю.Вместе надо думать, что делать.Только мы сней по разному смотрим на это.Я начинаю замечать такие вещи сразу,даже по телефону,а про нее я уже писала.Потом,когда все уже очевидно,она опомнится.
Лен,да нет у него друзей сейчас.Есть один дружок (по другому не назовешь),так он только поощряет его то в пьянке,то в этом.Один близкий друг его погиб,другой спился и умер.Поддержать его из друзей некому.Были еще нормальные друзья,только они потихоньку разошлись,видно, не интересно им с друг другом стало.
О чем я жалею сейчас,так это о том,что раньше не распознала эту хрень.А ведь была такая мысль.Только они мне начали оба выговаривать,чтобы я не лезла в их отношения.Хотя я никогда не лезла в личное,а пыталась оградить ребенка(их ребенка ) от скандалов.
Ден,я говорила,что друзей у него было мало,а остальные приятели.А так, он же никого не хочет слушать.
А разве родители это не те люди,которым можно доверять?
Знаешь,когда мы разговаривали о разных вещах,я поймала себя на мысли,что он гораздо лучше знает жизнь,чем я.Это не мудрость,приходящая с годами, это опыт,которого у меня нет.Может поэтому я не могу вычислить вектор,по которому движутся его мысли.
Варда,я не поняла,чем себя утешать?Вот ты так и не рассказала мне,как твои дела?Как держишься?Какие мысли?Ведь,знай я ,что чувствует пьющий,мне было бы легче и не обзывала бы я Стаса от бессилия,что ему и так хорошо(а может и плохо-оттого и пьет),ведь я чувствую свою беспомощность...
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27