Если кому интересно я бросил пить корвалол (фенобарбитал) , но это одна из самых страшных зависимостей которые я проходил.
1.Физически побочки минимальны можно сказать их толком и нет
2.Первые два дня ел по 1 таб фенозепама чтобы облегчить засыпание вроде все по плану.
3. 4-я ночь дикая безссоница (когда слышишь каждый удар своего сердца) спать не можешь ни днем ни ночью, постоянное беспокойство, страх, я бы даже сказал животный страх.
4.Полное отсутствие аппетита, проблеммы со стулом.
5. Вставать с постели не можешь т.к. боишся упасть
6. И все нарастает и нарастает ненависть ко всему окружаещему, страх, чувство безъисходности, дикая слабость (от усталости наверное)
7. мозг работает плохо ничего толком не помнишь за эти дни, всю злость срываешь на близких они в шоке.
В итоге за 8 дней похудел на 10 кг, выревел от страха наверное ведро слез, хуть хуть не сошел с ума и не отправил туда же пол своей любимой семьи.
Сейчас уже неделю на фенозепаме но по 1й таблетке на ночь, бывает и забываю ее выпить, но расстройство в глубине мозга осталось, ход мыслей сдвинулся ближе к паранойе.
Вывод: Корвалол(фенобарбитал который в него входит) дикая вешь врагу не пожелаю зависимости вроде нет а все таки психологически очень сильная. При всем при этом кайфа нет просто тупая черная пропасть сна. ВСЕМ очень не рекомендую пить его в европе и в америке это кстати давно запрещено (насколько мне известно). Но все таки у меня получилось так как уже не неделя а больше вроде прошло и вес и все стабилизировалось