Автор Тема: Митинг  (Прочитано 99097 раз)

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
Re: Митинг
« Ответ #135 : 05 Март, 2012, 18:35:19 pm »
ВЕЛИКАН,кто нужен нашей стране?
какой президент,по твоему?
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 05 Март, 2012, 18:41:39 pm »
ВЕЛИКАН,кто нужен нашей стране?
какой президент,по твоему?
И за кого голосовали Вы?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 05 Март, 2012, 18:42:43 pm »
А чем-Путин то не удовлетворяет?Вон Зюганов слюной брызжет,что несправедливые выборы...По моему,куда уж справедливей...Объясните мне,т к в политике-не разбираюсь,а хотелось бы чуть чуть понимать.
Вчера сложилось впечатление,что москвичи не работают,что с утра не на работу.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 05 Март, 2012, 18:45:51 pm »
ВЕЛИКАН я рассуждаю только на те темы которые вижу собственными глазами, не более. Я вижу что в моём городе кто хочет работать тот заработает, я вижу что мои Родители получают нормальную пенсию, я вижу что город у нас не замерзает и не голодает, я вижу что люди живут спокойно, так что лично у меня претензий к власти нет никаких абсолютно. Если рассуждать о внешней политике то да, надо пожёще быть и в этом у власти проигрыш огромный. Опять же накинулись все на Путина, в чём он провинился то?

Прошли выборы, отрыв огромный, значит большинство всё таки верит ему и не считаться с этим нельзя. Подтасовки и нарушения? Так подтасовать можно максимум процентов 15 и то в идеальных условиях, а эти выборы были под таким контролем что даже 10 вряд ли удалось бы сфабриковать. Выигрыш от ближайшего конкурента в 40 с лишним процента (!) это о чём то да говорит. Кстати моё мнение это его последний срок, к следующим выборам скорее Прохоров придёт на это место, ну а пока альтернативы Путину нет.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 05 Март, 2012, 18:50:06 pm »
Вчера сложилось впечатление,что москвичи не работают,что с утра не на работу.
Так и бастует то в основном Москва да Питер (и то в Питере поспокойнее) в остальных регионах нет такого. Урал, Сибирь, Алтай, Дальний Восток, Кавказ, везде спокойно. Есть конечно тут тоже рьяные "борцы" за всё и вся, но их настолько мало что на них и внимания то особого никто не обращает. Вообще все эти митинги вызывают ассоциацию с басней "слон и моська"

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 05 Март, 2012, 18:59:53 pm »
Кстати ещё по поводу фото на телефон и пр. не видел ни разу и даже не слышал, хоть у нас с завода тоже возили людей кто на смене был, агитировали накануне, но никто никого не заставлял и уж тем более не требовал доказательств в виде фото и видео. Кстати тому же Путину меньше всех такая бодяга нужна была. Да и то что все нарушения приписывают именно его избирателям тоже бред

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 05 Март, 2012, 19:03:57 pm »
А почему не Медведев?Только потому,что молодой и неопытный?В политике не понимаю,говорю только с чужих слов...Прохоров не знаком с политикой(я так думаю,лично мое мнение... :blush2:)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 05 Март, 2012, 19:06:39 pm »
А еще хотела вопрос задать...Вот у нас в Удмуртии президент...Давно его не переисбирали...От чего это зависит?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 05 Март, 2012, 19:09:20 pm »
А почему не Медведев?Только потому,что молодой и неопытный?В политике не понимаю,говорю только с чужих слов...Прохоров не знаком с политикой(я так думаю,лично мое мнение... :blush2:)
Медведьев слишком мягкий человек, пытается всем угодить, никого не обидеть даже если обижают его и страну. Он прекрасный зам, исполнительный, ответственный, но он не руководитель в нём стержня нет. А у Прохорова есть 6 лет чтоб в политике поднатаскаться и зарекомендовать себя, посмотрим что из этого выйдет, по крайне мере у него слова с делом раньше не расходились никогда.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 05 Март, 2012, 19:14:15 pm »
А еще хотела вопрос задать...Вот у нас в Удмуртии президент...Давно его не переисбирали...От чего это зависит?
А хрен его знает, там у вас есть помимо конституции РФ и своя Удмуртская. Так что её надо читать и смотреть как там власть у вас устроена. А что, президент не устраивает чем то? Вроде у вас там спокойно

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 05 Март, 2012, 19:38:27 pm »
Удмурты вообще-спокойная нация!Хотя удмуртов уж мало осталось.Помню,в школе училась,в графе паспорта написала-русская(мама-удмуртка,отец-башкир).Считалось стыдным называть себя удмуртка,вотянкой называли в школе(хотя есть народность-вотяки).Зато теперь душа не нарадуется,когда молодежь шпарит на удмуртском.Смотрела,Волков аж с 2000года,переизбирался в 2004...Поднадоел просто всем уже...Зато Ижевск на выборах отличился:избиратель из Ижевска в камеру выругался(по новостям передали)...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 05 Март, 2012, 19:46:05 pm »
Лена как понять надоел? Если живётся ровно и спокойно то не пофиг ли кто там у власти и сколько он там сидит, да хоть 20 лет пускай правит лишь бы о народе заботился

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 05 Март, 2012, 19:52:30 pm »
А взрывы на складах-это не его епархия?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 05 Март, 2012, 20:00:52 pm »
На складах с чем, с оружием и боеприпасами? Это епархия министерства обороны РФ и они подчиняются только ему напрямую. Я уже задавал тут вопрос недовольным, кто нибудь сам пробовал управлять хотя бы небольшой фирмой с 2-3мя филиалами? Это так то не так просто как может показаться, даже при штате сотрудников скажем в 50 человек одному не уследить за всем. А тут целый регион. Ну а если брать того же президента то огромная страна. Вот и задумайтесь прежде чем спускать собак на главу, может следует сначала вставить пистонов местной власти (мэры, главы районов и пр.)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 05 Март, 2012, 20:09:03 pm »
Значит,наш президент тут ни при чем?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #149 : 05 Март, 2012, 20:09:03 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook